Vovchikzzz,сервиспак1. А как там шрифты окультурить?
Да уже поставил.Вот только про шрифты не вкурил слегка. Поставил какое-то левое расширение на оперу - удаляет рекламу и баннеры с сайтов.Полчаса занимался уничтожением рекламы с любимых ресурсов.Даже полегчало.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vovan76 писал(а):
Или умрёшь в 50 лет
Мне врачи сначала обещали что до 10-ти не доживу, как в 10 к ним пришёл сказали что совершеннолетия мне не видать, к 15-ти я бросил к ним ходить ибо прогнозы мне совсем не нравились. (Только однажды около 20-ти пришёл аппендицит вырезать, они офигели что я ещё жив.) Так что то что мне 30 уже чудо и ни о каких 50-ти годах, и тем более о детях не может идти и речи.
Но это совсем другая история, и к "бутылке пива" изредка отношения она не имеет.
vovan76 писал(а):
снова пожалеешь
Жалось это физиологическая реакция мозга, после смерти её не может быть. (и не надо мне втрирать про религию и прочий бред)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
Бесит, что набирают на работу таких недоумков, еще и держут там.
Трррррр... Умных на всех не хватает. Берут, кто остался.
vovan76 писал(а):
тебя все будут жалеть и давать пиво бесплатно.
Они сами себя жалеть будут. Какую то хрень открыли- без паспорта им пиво не дают, если они побреются. Ерунда какая-то. Это не вы тому причиной, а проверки на предмет нарушения правил торговли спиртным. Если бы ты был на самом деле на пацана похож, спиртное тебе дали бы без проблем. А так ты смахиваешь на подсадную хрень- ни то, ни се- а это и настораживает. Вы- последователи зверева, что ли? Измените свой стиль, если после бритья вас путают хз с кем. (Поди, еще и одеваетесь подозрительно?. Типа как этот хрен- Саблин- из "Метода Лавровой"? Какую-то стремную шапку носит- ППЦ...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Умных на всех не хватает
Не совсем так... Умных хватает, но не все умеют себя продать. Рынок труда это всё равно рынок (вот это то и бесит) по этому на виду только ширпотреб. (Люди с кучей бумажек.) Всякие же бумажки об образовании ничего не говорят об "умности" более половины из них покупаются, остальные получаются хоть и честно, но с помощью зубрения в кратковременную память. (Нельзя забывать и блат в случаях высоко оплачиваемых работ.) Истинные "ремесленники" (те кто специалисты не по бумажке, а по призванию) чаще всего работают не по специальности (где больше платят, или наоборот если специальность оплачиваемая, то попадают только туда куда смогли попасть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
VladsonНет. На самом деле, толковых бабцов мало. Потому и проблемы. У нас все тоже самое- бумажки об образовании ничего не значат. Ну и разумеется- его величество блат- со времен совка ничего не изменилось. Азия-с!....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Vladson писал(а):
Мне врачи сначала обещали
Чем же ты болен тогда? Вот просто интересно, поскольку раньше где то тут писал о том же .
Бесит что родители или сестра всегда дома. Очень редко когда на несколько часов нахожусь один в квартире и чувствую тишину и покой: Никто не зовёт, не отвлекает, не мешает и не пристаёт. Не слышу музыки, разговоров, споров и криков (сестра любит пошуметь) и прочей суеты. Сижу сейчас и слушаю тишину . Вот бы так почаще...
Getirus,наушники наше всё. А вообще,бесит что почти все знакомые друзья\одноклассники и т.д и.тп - поголовно с пороком сердца.Иногда напрягает. И при этом - никакой градации по полу - девок даже больше чем пацанов.
Бесит когда всплывает на главной в разделе конференций тема с неадекватным названием "Фотки кейсов!!! сюда!!!!", которая создана и названа школьником, а модеры никак не переназвут нормально тему уже пару лет. Ладно повальная безграммотность и зашкаливающее количество знаков пунктуации в сообщениях, но хотя бы за названиями тем модеры могут проследить? Бесит.
[Victory],жаль.Смешно не в том смысле.Я реалист,и думаю в случае чего - шансов у них мало.Особенно с учётом нашей медицины.Вот сознание внезапно теряли при мне несколько раз,это да.Но вот чего посерьёзней - пока скорая и в самом деле приедет им уже всё равно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
FTW_260 писал(а):
Getirus,наушники наше всё.
Они не изолируют меня тактильно и зрительно, к сожалению. Зовут куда то, да та же сестра может нарочно встать рядом и пялиться мне в монитор . Ах да, когда хочешь тишины, то наушники не вариант .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11