Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 358 из 1129<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Vovchikzzz,сервиспак1. А как там шрифты окультурить?

Да уже поставил.Вот только про шрифты не вкурил слегка. :?: :beer:
Поставил какое-то левое расширение на оперу - удаляет рекламу и баннеры с сайтов.Полчаса занимался уничтожением рекламы с любимых ресурсов.Даже полегчало. :lol:

Партнер

member+
vovan76 писал(а):
Или умрёшь в 50 лет

Мне врачи сначала обещали что до 10-ти не доживу, как в 10 к ним пришёл сказали что совершеннолетия мне не видать, к 15-ти я бросил к ним ходить ибо прогнозы мне совсем не нравились. (Только однажды около 20-ти пришёл аппендицит вырезать, они офигели что я ещё жив.)
Так что то что мне 30 уже чудо и ни о каких 50-ти годах, и тем более о детях не может идти и речи.

Но это совсем другая история, и к "бутылке пива" изредка отношения она не имеет.
vovan76 писал(а):
снова пожалеешь

Жалось это физиологическая реакция мозга, после смерти её не может быть. (и не надо мне втрирать про религию и прочий бред)

Member
Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
Бесит, что набирают на работу таких недоумков, еще и держут там.
Трррррр... Умных на всех не хватает. Берут, кто остался.
vovan76 писал(а):
тебя все будут жалеть и давать пиво бесплатно.
Они сами себя жалеть будут. Какую то хрень открыли- без паспорта им пиво не дают, если они побреются. Ерунда какая-то. Это не вы тому причиной, а проверки на предмет нарушения правил торговли спиртным. Если бы ты был на самом деле на пацана похож, спиртное тебе дали бы без проблем. А так ты смахиваешь на подсадную хрень- ни то, ни се- а это и настораживает. Вы- последователи зверева, что ли? Измените свой стиль, если после бритья вас путают хз с кем. (Поди, еще и одеваетесь подозрительно?. Типа как этот хрен- Саблин- из "Метода Лавровой"? Какую-то стремную шапку носит- ППЦ...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
vovan76 писал(а):
Или умрёшь в 50 лет,
В 41. Хз почему, но это самая частая цифра.

member+
Serga01net писал(а):
Умных на всех не хватает

Не совсем так... Умных хватает, но не все умеют себя продать. Рынок труда это всё равно рынок (вот это то и бесит) по этому на виду только ширпотреб. (Люди с кучей бумажек.) Всякие же бумажки об образовании ничего не говорят об "умности" более половины из них покупаются, остальные получаются хоть и честно, но с помощью зубрения в кратковременную память. (Нельзя забывать и блат в случаях высоко оплачиваемых работ.) Истинные "ремесленники" (те кто специалисты не по бумажке, а по призванию) чаще всего работают не по специальности (где больше платят, или наоборот если специальность оплачиваемая, то попадают только туда куда смогли попасть)

Member
Фото: 41
Vladson Нет. На самом деле, толковых бабцов мало. Потому и проблемы. У нас все тоже самое- бумажки об образовании ничего не значат. Ну и разумеется- его величество блат- со времен совка ничего не изменилось. Азия-с!.... :)

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
Мне врачи сначала обещали

Чем же ты болен тогда? Вот просто интересно, поскольку раньше где то тут писал о том же :oops: .

Бесит что родители или сестра всегда дома. Очень редко когда на несколько часов нахожусь один в квартире и чувствую тишину и покой: Никто не зовёт, не отвлекает, не мешает и не пристаёт. Не слышу музыки, разговоров, споров и криков (сестра любит пошуметь) и прочей суеты. Сижу сейчас и слушаю тишину :-) . Вот бы так почаще... :angel:

Member
Getirus,наушники наше всё. :super:
А вообще,бесит что почти все знакомые друзья\одноклассники и т.д и.тп - поголовно с пороком сердца.Иногда напрягает. :mad2: И при этом - никакой градации по полу - девок даже больше чем пацанов. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
FTW_260 писал(а):
поголовно с пороком сердца.Иногда напрягает.

шприц с с адреналином и карманный дефибриллятор носи с собой, а то труп может возникнуть в самый неподходящий момент и в неподходящем месте. :D

Member
Getirus тоже раньше бесился, теперь скучаю по крикам и шуму :hi:

Member
[Victory],прям кит медика из БФБК2. :haha:

Member
XIMERA123
В армейке приучили к шуму? :haha:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 05.07.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Меня бесит то, что люди никак не могут определиться что делать и еще умудряются строить планы на будущее.

Junior
Когда денег на счету нет

Заблокирован
Заблокирован
FTW_260 писал(а):
,прям кит медика из БФБК2. :haha:

думаешь смешно? на руках в прошлом году умер еле знакомый парнишка, 40 минут качали пока скорая приехала.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
vovan76 писал(а):
Или умрёшь в 50 лет, тогда снова пожалеешь.

А я этот опасный рубеж уже миновал! И отметил. Но всё равно жаль, что не 25.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Serga01net писал(а):
Умных на всех не хватает. Берут, кто остался.

"Умных послали к умным, а мяня к табе."

Member
Бесит когда всплывает на главной в разделе конференций тема с неадекватным названием "Фотки кейсов!!! сюда!!!!", которая создана и названа школьником, а модеры никак не переназвут нормально тему уже пару лет.
Ладно повальная безграммотность и зашкаливающее количество знаков пунктуации в сообщениях, но хотя бы за названиями тем модеры могут проследить?
Бесит.

Member
[Victory],жаль.Смешно не в том смысле.Я реалист,и думаю в случае чего - шансов у них мало.Особенно с учётом нашей медицины.Вот сознание внезапно теряли при мне несколько раз,это да.Но вот чего посерьёзней - пока скорая и в самом деле приедет им уже всё равно будет.

Member
Фото: 0
FTW_260 писал(а):
Getirus,наушники наше всё. :super:

Они не изолируют меня тактильно и зрительно, к сожалению. Зовут куда то, да та же сестра может нарочно встать рядом и пялиться мне в монитор :mad2: . Ах да, когда хочешь тишины, то наушники не вариант ;) .

Member
Бесит, что выигрышная серия в "Солитере" прервалась на 76-й игре :mad2:

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит, что выигрышная серия в "Солитере" прервалась на 76-й игре

Тогда я - счастливейший из людей... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 358 из 1129<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа