Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Celeron 1380 Mhz, епрст, дама, вы так и будете чушь нести, "потому что проверялось" или потрудитесь получить хотя бы малейшее представление о стадиях конвеера рендеринга?
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
486 писал(а):
Бред собачий!
486 писал(а):
чушь нести
Вот такие обороты речи и отбивают напрочь желание общаться далее с собеседником, тем более, тратить время на опонирование ему. Будьте здоровы, уважаемый 486.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Кто о чём, а вшивый про баню. Есть две микроволновки Samsung. почти близнецы. Как их проверить? Проц работает, магнетрон вроде то же. Отсутствуют блюда и опыт. чем проверить печку, хотя бы приблизительно. Я в магнетронах.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
486 писал(а):
обладая нулевыми познаниями в обсуждаемой теме
Зато ваши глубокие познания во всевозможных отраслях так и выпирают ото всюду. Сразу видно лирика-теоретика, который только и читает теорию и чужие обзоры. Ежели честно, к теоретизированию отношусь плохо. Ежли встает проблема с подбором железа под оределенный конкретный софт, я занимаюсь именно тем, что гоняю этот софт на разных конфигах и делаю определенные выводы. А "Теории сферического рендеринга в вакууме" мне давно нафек не надь, уважаемый.
Member
Celeron 1380 Mhz, тем не менее, из движения диска Солнца по небу с востока на запад отнюдь не следует, что оно вращается вокруг земли, как думали великие практики вроде тебя. Точно так же со всем остальным. Вообще прекращай тыкать пальцем в небо - не зная обо мне ни черта, ты снова делаешь нелепые выводы.
Metal Will Never Die!
Member
486 писал(а):
прекращай тыкать пальцем в небо - не зная обо мне ни черта, ты снова делаешь нелепые выводы.
Аналогично, кстати. Вы тоже не знаете обо мне ничерта, однако уже обхамили по полной программе. И причем тут солнце и прочая поэзия, ежли есть софт, которому можно предложить Титан и 6-ядерник на 3000 МГц - он будет подгружать текстуры (и оттого что многоядерник - периодически вылетать). А можно предложить этому софту Семпрон-145 на 4000 МГц и какую-нить дохлую 8600 ГТ и текстуры будут грузиться фактически сразу. Вы это теориями объяснять будете или опять хамить начнете? Вариант был даже Семпрон+ДжеФорс 210 - нормально. Причем, карта городка, количество симов и объектов использовались разные. Я действительно все это очень долго и кропотливо тестила, ибо передо мной была конкретная задача - найти такой конфиг, на котором будет наиболее шустро подгружаться, работать в целом и не вылетать. Причем, SSD я не использовала ни в одном случае - не понадобилось)
Member
mol61, я лично грел и чай (не до кипения, но обжегся), и землю прокаливал (точнее, стерилизовал, причем в коробке из-под торта), так что ничего не будет. Даже суп с ложками грел, и алюминиевыми, и стальными. Если вода в банке - то банка не раскалится, эрго - не расрушится. Celeron 1380 Mhz, упырь мел, я лишь заметил, что твое высказывание о том, что процессор якобы занимается тектурированием - чушь. Ты же вспыхнула и начала мне доказывать, мол, да я да тестирую, а ты кто такой, при этом делая нелепые выводы из своих тестов, а в моих сообщениях видя лишь оскорбления. Да нафиг ты мне сплющилась вообще? У меня твои симсы прекрасно работали на Phenom X3 @ 3,6 ГГц + 9800 GT, не вылетало ничего, и что? Я тебе указал на конкретную ошибку в твоем высказывании, а ты мне тут начала рассусоливать, причем, ещё раз подчеркну - не отвечая ни на один вопрос или аргумент, лишь тыча своими тестами. Про них, кстати, могу сказать "дурная голова ногам покою не дает". Потому что вместо кучи бессмысленной работы нормальный человек сначала поищет готовое решение.
Metal Will Never Die!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
486 писал(а):
У меня твои симсы прекрасно работали на Phenom X3 @ 3,6 ГГц + 9800 GT, не вылетало ничего, и что?
Кстати, да: как продаются Симсы в магазине, если они работают только на однопоточных процессорах без глюков? Тогда бы были массовые возвраты дисков с Симсами, по причине того, что они не идут. Тут надо копать в сторону глючащего железа, скорее всего, а не игры. ИМХО.
Member
486 писал(а):
Да нафиг ты мне сплющилась вообще?
Аналогично. Кстати, напомните мне, битте, где это мы с вами пили на брудершафт (или хотя бы просто вместе пили)? Что дало вам повода разговаривать со мной в таком тоне, будто мы с вами на одной лавочке семки лузгали?
486 писал(а):
У меня твои симсы прекрасно работали на Phenom X3 @ 3,6 ГГц + 9800 GT, не вылетало ничего, и что?
Аддоны какие стояли? (вопрос не праздный) И еще вопрос непраздный: сколько времени без перезапуска оные Симс-3 у вас работали. Потому что вылеты Симс-3 на многоядерниках - очень известная и типичная проблема (в свое время свой Фен 2 Х2@X4 лочила из-за этого до одного ядра.
486 писал(а):
рассусоливать
Это вы рассусоливаете. Потому, как теории - это лирика для гуманитариев и прочих бедных студентов)
486 писал(а):
Потому что вместо кучи бессмысленной работы нормальный человек сначала поищет готовое решение.
Ыгы, бегом на симские форумы за моими готовыми решениями (ну так в основном юзеры Симс-2 и Симс-3 делают - для них и стараюсь, не у всех же есть возможность тестить фактически любое железо)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
viper78 писал(а):
ак продаются Симсы в магазине, если они работают только на однопоточных процессорах без глюков?
Молча. Альтернативы ить нетути (это я Симс-3 только как интересную в плане глюкавости софтинку юзаю, а для удовольствия у меня есть Симс-2, которая нравится больше прежде всего тем, что не школолоориентированная, в отличие от красочной Трешки). Симс - это только одна такая линейка есть.
viper78 писал(а):
Тогда бы были массовые возвраты дисков с Симсами, по причине того, что они не идут.
Это вы не видели сферического симомана))) Ничо он не вернет, а скорее пойдет на соответствующие форумы есть моск другим симоманам))) Или молча будет юзать что есть. Оттого ЕА так и подходит халтурно к этой линейке.
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Или молча будет юзать что есть.
А сколько там по времени можно играть до вылета - 0,5-1 час и всё, вылетает (на многоядерном проце)? Я просто сам в Симс не играл, мне Кризис 3 кажется круче и умнее, чем Симс. Говорят Симс девушки только любят в основном. Видел его как-то на диске "Игры для девочек" лет 6-7 назад.
Member
viper78 писал(а):
А сколько там по времени можно играть до вылета - 0,5-1 час и всё, вылетает на многоядерном?
По-разному. Вылетает оно тогда, когда загрузка 1-го ядра доходит до 100% и начинает "подпердывать" (вот просто не скажешь по-другому, потому что второе грузится процентов на 10 максимум) второе ядро. То есть, если городок небольшой, нехолмистый, камеру с одного конца городка на другой резко не перекидываешь, не выходишь из режима строительства в режим городка постоянно - то можно и долго "пребывать в неведении"))) А потом - рраз! - и квас)
viper78 писал(а):
Я просто сам в Симс не играл, мне Кризис 3 кажется круче и умнее, чем Симс.
А Симс не ума ради юзается. Я в ём домики строить люблю и человечков разводить))) В Симс-2 трушная генетика (действительно по Менделю). Причем, в детстве я в куклы не играла, предпочитала конструкторы и паяльнег(!) ))
Member
viper78 писал(а):
В Симс что-то подобное реализовано?
В Симс-3 мне генетика не нравится, она реально условная (я ж говорю - больше на детей ориентирована игра). Трёшку я больше по старой памяти поюзываю (потому что симоманы все время от меня ждут помощи, а я люблю помогать людям там, где могу), ну и дома в Трешке строить интересно (много качественного родного контента + инструмент перекраски). А вот в Симс-2 генетика - это нечто. То, что наследование по Менделю, так и черты лица наследуются реально как в жизни. А ежли учесть, что рожу в Симс-2 сотворить можно любой страшности и запустить в разведение - то становится весьма интересно))) Чувствуешь себя таким осуществителем евгеники (в моем случае добрым - ибо симов я не обижаю) )))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Эвольву вот не юзала, увы...
Celeron 1380 Mhz писал(а):
А ежли учесть, что рожу в Симс-2 сотворить можно любой страшности и запустить в разведение - то становится весьма интересно)))
Ну, если только лица - это слишком примитивно. В Evolva, насколько я помню: и конечности, и когти, и зубы/пасть, и формы тела от генетики менялись/зависели. Даже количество конечностей менялось/зависело от генетики.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21