А к ZOTAC GeForce GTX 1080 AMP! Extreme Edition ни у кого интереса нет? Вроде неплохая карточка и вроде не такие барыги как асус кто сэкономил на системе охлаждения и поставил самую высокую цену. ПОэтому принципиально никакой асус не возьму, хотя по предзаказам они сильно в лидерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
А что ты хотел уже от разогнанного вхлам на заводе обрубка?
пришел скоро посмотрим на "не обрубок" от амд,вот его надо будет брать да?копейки же, к тому же может в dx12,возьмём и будем ждать, пока dx12 станет актуальным а потом возьмём вегу,если дождёмся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Ахренеть эпопея была сегодня. Заказал 1070, но поставка не скоро. Потом увидел 1080 от палита https://www.computeruniverse.ru/product ... merock.asp В наличии 3 шутки. Бегом начал отменять заказ на 1070, моментально отменили. Но на карту деньги не вернулись, начал звонить кукурузе, а они мне начали заливать, что ждать 30 дней, или отправить им копию документа подтверждающего, что заказ отменён с данными карты. Расстроился стою курю, бах бабки капнули на карту. Сейчас заказ оформил, всё обошлось в 47700 + 5% но если отправят быстро, то даже вернётся часть денег. Рад как свинья. Наконец то я стану настоящим пека боярином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Stroyak писал(а):
Ахренеть эпопея была сегодня. Заказал 1070, но поставка не скоро. Потом увидел 1080 от палита https://www.computeruniverse.ru/product ... merock.asp В наличии 3 шутки. Бегом начал отменять заказ на 1070, моментально отменили. Но на карту деньги не вернулись, начал звонить кукурузе, а они мне начали заливать, что ждать 30 дней, или отправить им копию документа подтверждающего, что заказ отменён с данными карты. Расстроился стою курю, бах бабки капнули на карту. Сейчас заказ оформил, всё обошлось в 47700 + 5% но если отправят быстро, то даже вернётся часть денег. Рад как свинья. Наконец то я стану настоящим пека боярином.
это болезнь какая-то...
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17