Re Disque Мы должны открыть новую тему про наш клан, потому что эта тема - это не тема, а страшно подумать что... Тему мы откроем когда я новую шапку сделаю. Да, я ее делаю. И еще я делаю лого длятех, кому еще не сделал. Да, я их тоже делаю.
AKV В клане 3 новых члена: Shell_C, SHead и Innocent Assassin. Все остальные - те же рожи, что и были раньше. Некотрые рожи засосало в Lineage II. Я надеюсь, не насовсем.
Три новых члена были опробованы в бою тремя старыми членами. Это S@D, Vastak и я.
2 All Что мы имеем? Полклана играет в Lineage II. Другая половина разрозненно валяет дурака. Некоторые напоминают, что нужно навести порядок.
Скоро мы наведем порядок, но, сдается мне, кроме меня поползновения в эту сторону делают только вышеупомянутые S@D и Vastak.
Остальные просто играют в контру и не забывают напомнить мне сделать им лого. Это... Странно. Лого, я конечно сделаю, не вопрос.
Но некоторые еще и не забывают называть меня параноиком. Все еще. Причем, абсолютно не в тему.
Сегодня на de_dust за 10 минут игры один товарищ с ником Антозио Бандерас настриг 36 фрагов, при этом умерев 4 раза. Товарищ откровенно наблюдал за передвижением других товарищей через стены и обладал завидной точностью и скоростью реакции.
Весь сервер дружно негодовал. И я в том числе.
Только RaT1BoR внес ясность, открыв нам глаза. Мы параноики. Вот черт! И как это я сразу не догадался!
Я знаете ли, подустал от этого цирка. В будущем при подобного рода заявлениях, люди, от которых они исходят будут немедленно отсылаться в непечатное место с предельным безразличием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
TD писал(а):
Re Disque Мы должны открыть новую тему про наш клан, потому что эта тема - это не тема, а страшно подумать что... Тему мы откроем когда я новую шапку сделаю. Да, я ее делаю. И еще я делаю лого длятех, кому еще не сделал. Да, я их тоже делаю.
Но некоторые еще и не забывают называть меня параноиком. Все еще. Причем, абсолютно не в тему.
Сегодня на de_dust за 10 минут игры один товарищ с ником Антозио Бандерас настриг 36 фрагов, при этом умерев 4 раза. Товарищ откровенно наблюдал за передвижением других товарищей через стены и обладал завидной точностью и скоростью реакции. Весь сервер дружно негодовал. И я в том числе. Только RaT1BoR внес ясность, открыв нам глаза. Мы параноики. Вот черт! И как это я сразу не догадался!
Могу сказать одно .. Даже самый последний ламер используя валлхак становится грозным противником.
http://streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=3557 ник Агент 007.. Играть не умеет.. Как он в микрофон удивлялся что все так медленно бегают! Но был стабильно на первом-втором месте.
Я поспрашивал насчет Агента, утверждали что он еще и валлхаком баловался .
А если чел умеет немного играть то это уже "мегаигрок". Да, вывод очень прост, хотя пострадают сильные игроки.. Это бан. Все мегаотцы отдыхают. Только вот что делать с людьми которые играют на грани? Т.е непонятно с читами или нет... На ринете ДАВНО пора навести порядок. Развелось игроков ясновидцев.. Порой даже раш не помогает PS Жду с нетепением VAC2. Интересно, мне это не показалось, что точность оружия немного уменьшили?
PSPS А вот новую ветку делать не надо, я там флудить не смогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Aallex гм.... играл после последнего апдейта вроде оружие на прежнем уровне... Вот только с разбега ведет себя весело (особенно очередью) - лучше сразу садиться как только на противника вышел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Привет клан ! Могу с радостью (по крайней мере для себя) сообщить - я снова в игре. Вчера, после сорокаминутной неудачной попытки зайти на безстимовый нашалайф я, сильно разозлившись, задушил жабу, заткнул совесть и здравый смысл и пошёл покупать себе ВТОРУЮ по счёту лицензию. Если кто-то будет настолько любезен и скинет мне в личку айпи второго ринета и пароль (можно ещё пару-тройку серваков, где играет клановый люд), то я буду очень благодарен. Сегодня вечером могу составить кому-нибудь компанию по отстрелу неприятных личностей, вызывающих параноидальные ощущения
P.S. Может кто-то сказать где (в каком файле) хранятся серваки из избранного ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD Да не обижайся ты, я не со зла и про всех кто про чтеров говорил, блин, вот я играл вообще не обращал внимание на то кто сколько фрагов за какое время на брал и как и в итоге получал удовольствие! И всем остальным советую!
Просто жутко надоели разговоры про читы, ну просто очень, я бешусь просто и сам готов любого, ЛЮБОГО
Цитата:
Я знаете ли, подустал от этого цирка. В будущем при подобного рода заявлениях, люди, от которых они исходят будут немедленно отсылаться в непечатное место с предельным безразличием.
Вот!
Цитата:
Скоро мы наведем порядок, но, сдается мне, кроме меня поползновения в эту сторону делают только вышеупомянутые S@D и Vastak.
Какого рода поползнавения ты имеешь в виду?
Я тоже порядку хочу ппотому и возмущаюсь, если уж кто-то юзает читы и не признается, то давайтк хотя бы мы не будем разводить ругонь и треп по поводу них, VAC2 сделает свое дело!
А так у нас порядку прибавится, заканчиваем в теме БАЗАРИТЬ ПРО ЛИНЕЕЧКУ!
И че со 2м РИНЕТОМ, меня бесит тупое мясо на нашей лайф и открытом ринете, там просто МЯСОРУБКА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
У меня предложение может сделаем так:
Играем 7 дней в неделю на Ринете. Каждый раз после игры выкладываем кто был. Если человек ИГРАЛ 3 дня из 7 дней, то он остается в клане. В противном случае ДО СВИДАНИЯ. Ну понятно бывают исключения. Все эту статистику вести в новом топике.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: У нас не команда а разброд... приняли новых членов а я даже не знаю кто это... хотя регулярно тут бываю.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Re Disque помоему то что ты отрыл новую тему она просто лишняя флуд не избежен все равно, для твоей цели нужно просто обновлять страницу сайта что есть и все там только и не будет флуда, ведь кроме игры есть еще и обшение которое где то в большей степени обьединяет людей, а не только игра
чесно не понимаю чем это затруднительнно и чем эта векта отличается от той:? а когда модеры заметят 2 ветку они ее закроют т к это правилами запрещенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
S@D тут 2/3 НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ информации. Что-то искать бесполезно. Пример:
ТД выкладывал команды для консоли. (попробуй их тут найди) логотипы тоже выкладывал....
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: В заключении скажу, что я хочу попытаться как-то оживить нашу команду. Если этого не получится я уйду. Такую команду я не хочу
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Re Disque так надо выкладывать то что на ваш взгляд полезно на офф сайте нашем надо 2-е у TD на личке это есть и я уверен что TD не откажется выложить все это на офф сайт который не обновлялся уже долгое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19