Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 358 из 568<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S@D Я знаю. Но я только расперчился... :)

Партнер

Member
AlKoVd Вово, народу нового полно!

Member
Народу что-то правда много... давайте порядок наведем! пора открыть тему №2!

Member
где народу много я больше 5 давно не видел

Member
Re Disque Мы должны открыть новую тему про наш клан, потому что эта тема - это не тема, а страшно подумать что... Тему мы откроем когда я новую шапку сделаю. Да, я ее делаю. :)
И еще я делаю лого длятех, кому еще не сделал. Да, я их тоже делаю. :)

AKV В клане 3 новых члена: Shell_C, SHead и Innocent Assassin. Все остальные - те же рожи, что и были раньше. :D
Некотрые рожи засосало в Lineage II. Я надеюсь, не насовсем. :(

Три новых члена были опробованы в бою тремя старыми членами. :)
Это S@D, Vastak и я.

2 All Что мы имеем? Полклана играет в Lineage II. Другая половина разрозненно валяет дурака. Некоторые напоминают, что нужно навести порядок.
Скоро мы наведем порядок, но, сдается мне, кроме меня поползновения в эту сторону делают только вышеупомянутые S@D и Vastak.
Остальные просто играют в контру и не забывают напомнить мне сделать им лого. :wink:
Это... Странно. Лого, я конечно сделаю, не вопрос.
Но некоторые еще и не забывают называть меня параноиком. Все еще. Причем, абсолютно не в тему. :roll:

Сегодня на de_dust за 10 минут игры один товарищ с ником Антозио Бандерас настриг 36 фрагов, при этом умерев 4 раза. Товарищ откровенно наблюдал за передвижением других товарищей через стены и обладал завидной точностью и скоростью реакции.
Весь сервер дружно негодовал. И я в том числе.
Только RaT1BoR внес ясность, открыв нам глаза. Мы параноики. Вот черт! И как это я сразу не догадался! :oops:

Я знаете ли, подустал от этого цирка. В будущем при подобного рода заявлениях, люди, от которых они исходят будут немедленно отсылаться в непечатное место с предельным безразличием. :P

Member
TD писал(а):
Re Disque Мы должны открыть новую тему про наш клан, потому что эта тема - это не тема, а страшно подумать что... Тему мы откроем когда я новую шапку сделаю. Да, я ее делаю. :)
И еще я делаю лого длятех, кому еще не сделал. Да, я их тоже делаю. :)

Но некоторые еще и не забывают называть меня параноиком. Все еще. Причем, абсолютно не в тему. :roll:

Сегодня на de_dust за 10 минут игры один товарищ с ником Антозио Бандерас настриг 36 фрагов, при этом умерев 4 раза. Товарищ откровенно наблюдал за передвижением других товарищей через стены и обладал завидной точностью и скоростью реакции.
Весь сервер дружно негодовал. И я в том числе.
Только RaT1BoR внес ясность, открыв нам глаза. Мы параноики. Вот черт! И как это я сразу не догадался! :oops:

Могу сказать одно .. Даже самый последний ламер используя валлхак становится грозным противником.
http://streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=3557
ник Агент 007.. Играть не умеет.. Как он в микрофон удивлялся что все так медленно бегают! :) :lol: Но был стабильно на первом-втором месте.
Я поспрашивал насчет Агента, утверждали что он еще и валлхаком баловался .
А если чел умеет немного играть то это уже "мегаигрок". :gun:
Да, вывод очень прост, хотя пострадают сильные игроки.. Это бан. :grob: Все мегаотцы отдыхают. Только вот что делать с людьми которые играют на грани? Т.е непонятно с читами или нет... :oops:
На ринете ДАВНО пора навести порядок. Развелось игроков ясновидцев.. Порой даже раш не помогает :weep:
PS Жду с нетепением VAC2. Интересно, мне это не показалось, что точность оружия немного уменьшили?
PSPS А вот новую ветку делать не надо, я там флудить не смогу :)

[L.S.D.]=>XPEHOTEHb

Member
Aallex гм.... играл после последнего апдейта вроде оружие на прежнем уровне... Вот только с разбега ведет себя весело (особенно очередью) - лучше сразу садиться как только на противника вышел :)

Advanced member
Привет клан ! Могу с радостью (по крайней мере для себя) сообщить - я снова в игре. Вчера, после сорокаминутной неудачной попытки зайти на безстимовый нашалайф я, сильно разозлившись, задушил жабу, заткнул совесть и здравый смысл и пошёл покупать себе ВТОРУЮ по счёту лицензию. Если кто-то будет настолько любезен и скинет мне в личку айпи второго ринета и пароль (можно ещё пару-тройку серваков, где играет клановый люд), то я буду очень благодарен. Сегодня вечером могу составить кому-нибудь компанию по отстрелу неприятных личностей, вызывающих параноидальные ощущения :)

P.S. Может кто-то сказать где (в каком файле) хранятся серваки из избранного ?

Member
TD Да не обижайся ты, я не со зла и про всех кто про чтеров говорил, блин, вот я играл вообще не обращал внимание на то кто сколько фрагов за какое время на брал и как и в итоге получал удовольствие! И всем остальным советую!
Просто жутко надоели разговоры про читы, ну просто очень, я бешусь просто и сам готов любого, ЛЮБОГО
Цитата:
Я знаете ли, подустал от этого цирка. В будущем при подобного рода заявлениях, люди, от которых они исходят будут немедленно отсылаться в непечатное место с предельным безразличием.

Вот!

Цитата:
Скоро мы наведем порядок, но, сдается мне, кроме меня поползновения в эту сторону делают только вышеупомянутые S@D и Vastak.

Какого рода поползнавения ты имеешь в виду?
Я тоже порядку хочу ппотому и возмущаюсь, если уж кто-то юзает читы и не признается, то давайтк хотя бы мы не будем разводить ругонь и треп по поводу них, VAC2 сделает свое дело!
А так у нас порядку прибавится, заканчиваем в теме БАЗАРИТЬ ПРО ЛИНЕЕЧКУ!
И че со 2м РИНЕТОМ, меня бесит тупое мясо на нашей лайф и открытом ринете, там просто МЯСОРУБКА!

Member
Nova_il гы поздравляю:) ставь xfire.com прогу и добавь участников и будеш знать кто где воюет:)

Member
У меня предложение может сделаем так:
Играем 7 дней в неделю на Ринете. Каждый раз после игры выкладываем кто был. Если человек ИГРАЛ 3 дня из 7 дней, то он остается в клане. В противном случае ДО СВИДАНИЯ. Ну понятно бывают исключения. Все эту статистику вести в новом топике.

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
У нас не команда а разброд... приняли новых членов а я даже не знаю кто это... хотя регулярно тут бываю.

Member
я против новой ветки она все равно перерастет в флейм а открывать новую ветку помоему бесмысленно

Member
S@D Для этого у нас есть MS3

Member
Re Disque мы с такой скорость флудим что ветку надо закрывать сразу, а не чистить:)

Member
S@D Я уже это предлагал, ЭТУ ЗАКРЫТЬ, и создать новую.

Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды:
Я СОЗДАЛ НОВЫЙ ТОПИ!!!К

Решил взять все в свои руки. В противном случае мы просто развалимся.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1161360#1161360

Member
Re Disque помоему то что ты отрыл новую тему она просто лишняя флуд не избежен все равно, для твоей цели нужно просто обновлять страницу сайта что есть и все там только и не будет флуда, ведь кроме игры есть еще и обшение которое где то в большей степени обьединяет людей, а не только игра

Member
S@D А где мы будем обсуждать все проблемы и т.д. в этой ветке это очень затруднено.

Member
чесно не понимаю чем это затруднительнно и чем эта векта отличается от той:? а когда модеры заметят 2 ветку они ее закроют т к это правилами запрещенно

Member
S@D тут 2/3 НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ информации. Что-то искать бесполезно. Пример:
ТД выкладывал команды для консоли. (попробуй их тут найди) логотипы тоже выкладывал....

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
В заключении скажу, что я хочу попытаться как-то оживить нашу команду. Если этого не получится я уйду. Такую команду я не хочу :(

Member
Re Disque так надо выкладывать то что на ваш взгляд полезно на офф сайте нашем надо 2-е у TD на личке это есть и я уверен что TD не откажется выложить все это на офф сайт который не обновлялся уже долгое время

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 358 из 568<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа