Больше всего в этой гонке запомнилось три момента:
1. Рено поимело Физико три раза, я такого спектакля еще не видел.
2. Сато нагадил и победно взмахнул рукой
3. Реношники символично разбили шампанское с подиума.
Ненавижу эту жалкую передачку на рен-тв после гонки. Нет бы просто показать пресс-конференцию, так надо еще впарить эту смс викторину и обсудть "интереснейшие" моменты гонки. Блин, раньше было гораздо лучше.
P.S. Наконец то я увидел как бьют бутылки с шампанским. Они бы бутылку хоть на ленточке его спускали чтоли...
Последний раз редактировалось tol1281 01.10.2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Интересно, Физика сделал бы так не будь у него контракта.....
Слишком много бравады было у Рено накануне....а закон подлости никто не отменял пока!
ГП одна из зрелищных в этом году, хотя организация опять хромает...
Как сказали коментаторы - ситуация идеальная для болельщиков....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Баку
Поздравляю всех поклонников феррари и Шумахера с победой!! Это было весело, видели бы вы, с какой миной я садился смотреть гонку и как менялось настроение после второго пита Так и не понял, чего там Алонсо намудрил? Но в целом, классная гонка и, если Шумахер в такой победил, то 8 титул, практически, гарантирован
_________________ Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Айс писал(а):
Рено поимело Физико три раза, я такого спектакля еще не видел.
Физик сам виноват в том, что его имеют. Тряпка он, не мог Шума выдавить. Пусть у DC учится как надо красных выносить. Феррари Массы развалилась на запчасти. DC наш человек.
не ну маки это вообще это единственная команда которая продолжает ломаться - зато хоть какая-то традиция Мишка - молоток ни одной ошибки физика лох, потому что так позволяет с собой обращаться, помойму лучше ездить в огурцах на равных масса подставил - сыроват он пока до чемпиона не дотягивается, думаю роль первого номера будет решать Тодт в каждый гонке а зависимости от ситуации хотябы один сезон, но поритета никогда не будет - и это является одним из главных факторов успеха а вообще действительно неожиданный финиш
Сейчас этот форум просматривают: alek5sd и гости: 18