Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Тема:
Девка дает листы перцу и сд-рв и говорит "отскань у тебе сканер есть и на диск запиши!"
Перец: у меня двд нет на компе, у меня тока отдельно и не пишет!
Долго ржал потом перцу обьяснил, он совсем обозлился.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Xoxol64 да яне понял... над ДВД? шутю... а так - мой компостер называется КОДЕГЕН!!!!!!!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Civil писал(а):
2.5 МГц - стандартная конечно ошибочка...
а еще стандартно путают 3000+ с 3ГГц. Приходиться выкручиваться: типа 3000 - это турбомоде в загрузке. А так проц работает на пониженных частотах: 1ГГц... Верят Пытался про рейтинг рассказывать, поняло несколько человек. Остальные сказали, что их надули
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
приходит седня мужик и говорит:
М: мне принтер надо
Я: ну типа хорошо
М: а какие у вас есть?
Я: всякие
М: мне веревочный надо...
Я: ЧЕГО?
М: надо веревочный принтер САПОП
Я: струйник Canon что-ли?
М: наверное да...
а также из разряда всякого бреда:
"световые мышки" (темные мышки) (для разных сторон добра и зла... )
плазменно-лучевые мониторы...
"жесткий диск" (имелось в виду дискета)
хаха ЛОЛ
а такой прикол:
приходит парень в маг. сотовых, говорит: "у вас есть телефоны с красным глазом и голубым зубом? "(имеется ввиду инфракрасник и блютуз (RedEys and BlueTooth (вроде так пишется у мя с инглишом не очень...)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
- Скажите, а совместим ли мой компьютер с новыми мониторами?
- Если у нового монтора есть D-SUB, то его можно подключить.
- ???!! А что такое D-SUB?
- А в каком плане "совместим"?
- Ну мне сказали что новые мониторы не совместимы со старыми компьютерами.
- А антенна со всеми телевизорами совместима?
- Да!
- Ну так в чем тогда вопрос?
- Ясно, спасибо.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
GR писал(а): "жесткий диск" (имелось в виду дискета)
Это наверно зачерствевший гибкий диск.
Хм когда у меня компа не было, я вообще мог вообразить что такое жёсткий диск...
Теперь тот тип будет знать что оно из себя представляет... Все когда-то что0то узнают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
demon_of_ad писал(а):
Хм когда у меня компа не было, я вообще мог вообразить что такое жёсткий диск... Теперь тот тип будет знать что оно из себя представляет... Все когда-то что0то узнают.
да это понятно...
только вот некоторые даже не много подумать не хотят, вот опять же сегодня, одному дяденьке показывал 3 (!!!) раза как открывается и закрывается коробочка от диска и как сам диск от туда доставать, все сотрудники чуть не погибли от смеха, только я стоял перед ним с каменным лицом, с трудом сдерживаясь чтоб не опИсаться...
Добавлено спустя 13 минут, 31 секунду: на последок две истории: (обе грустные)
первая:
пару дней назад тетка покупает принтер, сегодня приходит и говорит что он типа не печатает, ну мы начинаем спрашивать а в розетку втыкали, бумагу совали и пр., она говорит да, все делала, мы спрашиваем а может на компе драйвер не правильно установили, а она как заорет ТАК ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО К НЕМУ ЕЩЕ И КОМПЬЮТЕР НАДО? (вообщем долго пришлось с ней общаться, в итоге просто вернули деньги...)
вторая история:
приходит пара покупать комп, ну уже все обговорили, они вроде согласны, и тут мужик говорит, а включите монитор, я посмотреть на него хочу, мы подключаем мон, включаем его, а винда находится на стадии логина и пароля (такой синий фон, выбор юзьверя и все такое, ну и в верхнем левом углу там типа источник света, вроде красиво) и тут мужик говорит, а че это за пятно на монике, мы сначала не поняли, потом когда поняли говорим, что это типа прога, а моник без пятен, он не верит, тогда продавец идет на решающий шаг, он подходит к витринному компу и выходит из пользователя, на тот самый синий экран, на витрине стоят около 20-25 моников подключенных через хаб-разветвитель, на всех мониках высвечивается синее сияние со светлым пятном слева вверху, слова мужика жене: пойдем отсюдова, у них все моники с пятнами, пойдем туда где моники без пятен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Хех.. Мой знакомый наблюдал такую сцену:
Мужик в компьютерном магазине долго буравит взглядом полку с DVD-приводами. Наконец подзывает к себе консультанта и, тыкая пальцем в один из них, важно спрашивает:
- Сколько будет стоить поставить его мне в процессор?
- ххх рублей.
- (задумчиво) М-да.. А сколько это будет мегагерцев?
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Если уж так нужно именно 7800GTX, то можно найти и купить переходник с PCI-E на AGP.
а такие переходники есть, выпускает их гигабайт, только гарантируется работа с видеокартами гагабайт...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: это я про PCI-E to AGP, там используется тот самый чип конвертор, кот. и в видеокартах серий Х700 и 6600...
новость такая где-то пролетала с месяц назад...где уже естественно не помню, может даже на оверах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GR суть темы просеки!
есть переходник с PCI-E на PCI - до сих пор отойти не могу .... Если уж так нужно именно 7800GTX, то можно найти и купить переходник с PCI-E на AGP - тебе не кажется маразмом ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
GR писал(а):
приходит пара покупать комп, ну уже все обговорили, они вроде согласны, и тут мужик говорит, а включите монитор, я посмотреть на него хочу, мы подключаем мон, включаем его, а винда находится на стадии логина и пароля (такой синий фон, выбор юзьверя и все такое, ну и в верхнем левом углу там типа источник света, вроде красиво) и тут мужик говорит, а че это за пятно на монике, мы сначала не поняли, потом когда поняли говорим, что это типа прога, а моник без пятен, он не верит, тогда продавец идет на решающий шаг, он подходит к витринному компу и выходит из пользователя, на тот самый синий экран, на витрине стоят около 20-25 моников подключенных через хаб-разветвитель, на всех мониках высвечивается синее сияние со светлым пятном слева вверху, слова мужика жене: пойдем отсюдова, у них все моники с пятнами, пойдем туда где моники без пятен...
Вот поэтому лучше XP не ставить, а хотя бы Win2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15