GeForsik они что, самый легкий уровень поставили? чтото очень легко они проходят... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд ЗЫ как их прикольно контролер порвал )) стока эмоций
Мдя, грех не пофлудить. Значит в сабж уже кто то играет, у когото бета, у кого то еще че нить, а в ветку Игры перенести типа еще рано, а что тогда делать с этим ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Кстати, народ, хотел спросить - как вы думаете, какую СТАЛКЕРУ оценку поставит Мания и ПС игры?? Просто судя из их предвзятого( это про игроманию) мнения(и это я о хл 2) я сомневаюсь что 10........ И вообще, игромания как будто ждала хл 2 чтобы поставить ему 10, несмотря на то что игра этого не заслуживала. 9.5 но никак не 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Просто будет обидно если ниже десятки(то есть хл 2). Я конечно понимаю, что игра не вышла, но по восхищениям журналистов и по имеющейся информации игра должна быть лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24