Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Мож я чего не понимаю - что такое
psilocebin писал(а):
denre
. Если ты про тех фанатов, что на фанатской ветке - ходил, тока разговора не получилось. Вернее, получился, но короткий. Да и так было - я им про Фому, они мне про Ерёму. Да ещё инет отрубили на денёк. Зато где-нибудь завтра вечерком... Благо новостей позитивных прибавилось от АМД.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
banifatich это всего лишь необслуженный воздушный фильтр в течении 2 лет дал такой эффект .
Как результат бедный Dio помер....даром что японческий. дядя Шнюквот такую . Для своих 5000р. она очень неплоха и вполне меня устраивает.
А Севастополь отдавать.... шишкин хвост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хммм... включил телек, а тама реклама пивы "белый мёдветь"... харошая такая -
"миша машу повстречал в воскресенье в ельнике, ельник лапами качал, аж до понедельника..." я ничо не понял! чо в ельнике белый мёдветь делал? да еще и в воскресенье... и кто такая маша? и самое главное - пачуму ельник-то лапами качал? лапы-то у мёдведя... вроде...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Max3d сатри тада - mckeenko Ты пра че ваще баишь? Медведь спал с ...ельником? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд psilocebinБрэхня! плесень несцпит!
flrem а зачеме нужны фатааппараты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
flrem писал(а):
по моему все уже запутались кто в каком разрешении и на чем играл
+1
psilocebin писал(а):
Да какая нафиг разница=))) Что было, то прошло...
Славик ты не прав Обажаю украинское пиво Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
flrem писал(а):
Техника в руках идиотов.....Такие вот последствия...
это как? Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд flremЖора, сорри, что не перезвонил, но попапссть к тебе уже ни как не выходило. Панас, как ми канон рулит, остальное г*, но это так фанатский выкрмк.
Блин, как пиво хахляцкое прикольное, выпил уже 4 литра, а все пока на ногапх держусь, тока мимо клавиш попадаю... Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды Ау народ, я что, в одиночку пиво жлугтю, да? Я так не играю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29