Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 359 из 1214<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да да чутка протупил, ты хочешь вытянуть на горачее кабеля. ну я бы рисковать не стал =)

Партнер

Member
master-pro писал(а):
есть один монитор с двумя входами (VGA и DVI) и два системных блока. Могу ли я подключить к одному монитору одновременно два системных блока, допустим один по VGA, а другой по DVI ?

Да, я постоянно так делаю, когда кто нибудь вторую машину на профилактику приносит
Infilltration писал(а):
Тот компьютер,с которого не выводится изображение,просто не пройдёт POST.

чушь полная, у меня одна машина вообще без монитора (и клавы) работает, и спокойно стартует без этих девайсов

Member
GraduS писал(а):
что за ахинея, комп даже без видеокарты пост проходит))))

Вообще без видеокарты стартует?? Правда?
Во блин, не знал. :-|
moty писал(а):
Check user's eyes.... Error! No user's eyes detected! Cannot proceed with boot!
:lol:

Member
Кстати, какая минимально допустимый просев по 12 вольтам у БП, у мну Корсаир 620. проседает в тестах, 12 вольт до 11.88 и при всем при том, играется периодически со мной БП толи мать. вот седня всю ночь как часы отработал комп, вчера я пол вечера рылся в нем, ибо он внезапно "тух" потом пытался стартовать 1-2 сек опять тухнет. уже договорился о замене БП по гарантии, а тут блин засада, он опять работает... вот как так быть я хз.

Member
DarkS1ayeR
Допускается отклонение напряжения до 5%. У тебя 1%, т.е. в норме.

Member
cure72, спасибо!
:beer:

Member
Фото: 41
Всем привет.
В общем иммется системник:
Проц-C2D E4500
Мать-Intel DG33BU
Память 2x2Gb Kingston
HDD-Seagate 500Gb SATA
DVDRW LG
GeForce Albatron 9600GT 512Mb
БП PowerMan 450W

Комп работал исправно,на протяжении 2 лет.Решил переустановить винду.
Появилась проблема,после перезагрузки,винда не грузится если в приводе находится какой-нибудь диск.
Комп перезагружается,стартуют все кулеры,но как только должно появиться Logo материнки,на экране просто стоит одна черточка,в верхнем левом углу и всё.Все работает,а загрузки просто нету.Если вынуть диск,то загрузка проходит успешно и всё работает замечательно.
В биосе все насторйки стоят на дефолте,батарейку на биосе вынимал(сбрасывал),комп без разгона.
В чём может быть проблема,никто не сталкивался случайно с подобной ситуацией?

Advanced member
Попробуйте шлейфы идущие к приводу проверить. И попробуйте поставить загрузку сразу с жесткого в биосе.
franc69 писал(а):
master-pro писал(а):
есть один монитор с двумя входами (VGA и DVI) и два системных блока. Могу ли я подключить к одному монитору одновременно два системных блока, допустим один по VGA, а другой по DVI ?

Да, я постоянно так делаю, когда кто нибудь вторую машину на профилактику приносит

Спасибо большое за ответ))) Не подскажите, как тогда переключаться с одного системного блока на другой? Это нужно в дровах видяхи настраивать или в меню монитора?

Member
master-pro на мониторе кнопка есть, читай мануал от монитора

Member
master-pro писал(а):
Спасибо большое за ответ))) Не подскажите, как тогда переключаться с одного системного блока на другой? Это нужно в дровах видяхи настраивать или в меню монитора?

Кнопкой input или аналогичной на мониторе. Иногда эта возможность запрятана в меню.

Member
moty
Winbuilder 080 пробовал?

Advanced member
franc69 и moty
Спасибо. Нашел в меню.

Member
master-pro писал(а):
Попробуйте шлейфы идущие к приводу проверить. И попробуйте поставить загрузку сразу с жесткого в биосе.

Уже все 10 имеющихся сата перепробовал.
А вот с загрузкой с диска в биосе проблемка,этот биос на матери Intel DG33BU, для меня незнаком,там вообще нифина непонятно,по-поводу меню BOOT

Member
есть ос вин 7 выполнил sysprep машина перегрузилась винда начинает грузится , во воремя установки служб пишет что не может восстановить службы перегрузитесь, перегружаюсь таже проблема , восстановление пробовал , винду нужно восстановить обязательно, помогите что делать

Member
Serga01net писал(а):
moty
Winbuilder 080 пробовал?

этот вопрос точно адресован мне?

Member
кстати, есть вообще куллер эффективнее чем бигтайфун? с 12 см вентилятором от 2000 РПМ до 3000 ( шумит страшно но дует супер =) ) или адекватная водянка, чет копаюсь я копаюсь, а толкового ответа найти не могу, с водянкой так вообще черт ногу сломит. ну и сантехнику обслуживать надо, а воздушное, риск 0.00001% что отвалится с куском тексталита =))) те же сетапы бигватера выходят хуже чем бигтайфун. ну разве что самому Апнуть тот же биг ватер, выдрать к чертям из 760i их стоковый крапо радиатор и выкинуть эту гадость оставить только вентилятор чеб обдувал бочек с жидкостью ( выиграем ооч мало, но не пустовать же месту.) взять медный радиатор выстой 26 см и шириной 14 см, пихаем в него кабеля и твин вентеля 12 см с контролируемыми оборотами от 1100 до 2400 РПМ. вот такая идея есть но из чего ее воплотить я хз, 500 литровой помпы на 26 см радиатор имхо хватит с головой, аналог Cooler Master Aquagate использует 400л ток он почти в два раза дороже бигватера и хреновый ватерблок на СПУ, и кроме того и не надежный...

Member
Zen_msk загрузочный диск и ройся в сервисах, либо опять же через загрузочный диск вытаскивай нужную инфу и меняй винду.

Member
moty писал(а):

Ну, в принципе, да. Мож, кто еще пробовал. Мнение интересно о нем, а региться на ихнем форуме boot-land лень (для скачки дистриба). Потом опять кучу спама получать. Да и вопросов там непомерно много.

Member
Serga01net писал(а):
moty писал(а):

Ну, в принципе, да. Мож, кто еще пробовал. Мнение интересно о нем, а региться на ихнем форуме boot-land лень (для скачки дистриба).

Для скачки дистриба чего?
Сам винбулдер доступен напрямую
http://winbuilder.net/e107_files/downlo ... der080.zip
Скрипты оно качает само, как я понял...

Может создавать только образы WinPE а это... не наш стиль :)

Member
moty
Ну ты герой. :) Пока я там рядился с ними (winbuilder.net) ты нарыл прямой линк...
Спасибо.
Нам сгодится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 359 из 1214<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа