Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 359 из 479<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
WindWarrior писал(а):
Одноместная и двухместная версии одной и той же машины.Первая(КА-50) скорее всего уже никогда не станет массовой из-за высокой стоимости(вроде в несколько раз выше Ми-28Н) и необходимости наличия за штурвалом опытного пилота,способного управлять ей в одиночку.

Ну прям. КА-52 это командирская машина армейской авиации осуществляющая разведку местности, целеуказание и координацию действий вертолётов(в идеале группы КА-50) на поле боя. В этом ее главное предназначение.

Member
А в RBC сидят ребята с юмором. Вчитайтесь в название свежей новости(но бояна на самом деле):
Кудрин вышел из рецессии
http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml

Главное, что господин Кудрин из рецессии вышел, а экономика нам уже не важна :haha:

Member
deusex33 Информация интересная безусловно. Однако на лицо противоречие законодательных актов 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и статье 29 закона "О банках и банковской деятельности". И не смотря на то что сейчас конституционный суд стоит за физ лицо никто не гарантирует что банковское лобби не дотянется и до него.

Цитата:
В случае отказа клиента подписать данное соглашение банк может потребовать досрочного погашения кредита в полном объеме (если это предусмотрено договором).
Ключевой важный момент, тут конституционный суд не может поделать ничего. Если допник не подписан извольте деньги на бочку. Не радужная перспектива да? А если физ. лицо попробует посудиться с банком, чтож, идущим на смерть поём мы песню.

Цитата:
В России наблюдается рост просрочек по кредитным картам. Однако, по мнению экспертов, он не будет критичным. Россияне дорожат своими кредитками, которые для многих сейчас являются единственным источником заимствования денег.
Яплакаль!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
herrero

Цитата:
Ну прям. КА-52 это командирская машина армейской авиации осуществляющая разведку местности, целеуказание и координацию действий вертолётов(в идеале группы КА-50) на поле боя. В этом ее главное предназначение.

Цитата:
КА-52 сохранив всю номенклатуру вооружения одноместного вертолета (подвижная пушечная установка с пушкой 2А42 калибра 30 мм и боекомплектом 460 патронов, ПТУР «Вихрь» с лазерной лучевой системой наведения, блоки НАР калибра 80 мм, авиабомбы, пушечные контейнеры и другое оружие общей массой до 2 000 кг), Ка-52 может дополнительно принимать на борт управляемые ракеты класса «воздух-воздух» ближнего боя Р-73 и «Игла-В, а также неуправляемые ракеты Воздух-Земля».
Может это тебе стоит разобраться получше в различиях 50-52?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0-52

Advanced member
deusex33 писал(а):
не имеют права изменять ставки, даже если в договоре написано

знаю что не имеют, но тем не менее поднимали даже ставки оп уже выданной ипотеке у нас в СКБ-банке, а методы бывают разные, могут просто на нервы действовать, могут и подослать кого - это не исключено, особенно когда сумма большая и есть что взять

Member
extazy3000 писал(а):
Может это тебе стоит разобраться получше в различиях 50-52?

Зайди по своей ссылке и прочти, что написано в графе назначение.

Member
Константин-1981 писал(а):
а есть примеры "скупания" США? :fingal:

Есть, надоело уже приводить.Память у вас сильно короткая, или выборочная...
Или вы ждете, что по зомбоящику вам скажут, или в газетах на первой полосе,- США стырило в эльцинские времена у россии не имеющие аналогов в мире двигатели для космических аппаратов, уничтожили по договору ракетоносцы на воздушной подушке, называемые смерть авианосцев. По тихому купили конторолный пакет акций предприятия производящего иридий. Разорили Дерипаску, и сейчас РУСАЛ фактически собственнось голдман сакса....Все наработки, или техника реально представляющие опасность для США уничтожены.Ракетоносцы, минисубмарины, стилеты, и у нас уже нет потенциала их восстановить. Страна явно идет к развалу, который аналитики обещают нам к 2013 году и раньше я сомневался, но сейчас все больше и больше в этом к великому моему сожалению убеждаюсь.

Member
herrero Читал я про его назначение. Собственно оттуда видимо ты и скопировал большую часть своего топика не разобравшись толком. Дело не в том что написанно в его назначении а в его не обрезанных возможностях по сравнению с 50. Фактически 52 это тот же 50 но с функцией полного дубляжа управления. Если ты не согласен с этим то тебе предоставляется уникальная возможность найти 10 отличий исключающих возможность использования 52 вместо 50=))))

Member
herrero, Ка-50 снят с производства, о чем ты вообще?

Member
Друзья, прекратите спор, щас что то с нетом, не могу ссылок в нете надыбать, хотя форум работает, короче
Ка-50 это первый вариант вертолета, он с одним летчиком, на него идет слишком большая нагрузка по управлению и вертолетом и оружием, поэтому был разаработан Ка-52 - двухместный вариант вертолета, отдельно оператор вооружения, отдельно летчик, ну и конечно они могут меняться местами...спор ни о чем.
Ка-50 с производства снят, да и вообще по сути и не производился...если быть строгим.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Может что понапутал короче ссылки
http://www.airwar.ru/enc/ah/ka52.html
http://www.airwar.ru/enc/ah/ka50.html

Ни о каких командирских функциях я там что то не нашел, двухместная машина создана чтоб разгрузить работу летчика...

Последний раз редактировалось Magnus84 30.09.2009 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Смотрю ЦБ начал скупать баксы.
Не пора ли скупать доллары и евро физическим лицам ?

Сейчас есть 500к в рублях, начинаю волноваться, а не будет ли чего резкого ?

Member
ArtAnd
alpet писал(а):
deusex33 писал(а):
alpet, а на какой срок будете брать кредит

В Сбербанке, на пару лет. Предварительно сняв денежку с ОМС счета, и конвертировав в слитки/ювелирку 585 пробы.
Zmeevi4ok писал(а):
В чем деньгу содержать?

В преддверии дефляционного периода можно в рублях, а как начнется, сразу в евро-долларовую корзину. Мне пока стратегия постепенной скупки зеленого нравится.

Я лично купил долларов, правда у меня и сумма во много меньше, имхо пару валют евро/доллар, ЦБ скупает - значит рано или поздно должно получить с этого прибыль...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Задавали подобный вопрос буквально страницу назад...

Member
Фото: 41
Magnus84 писал(а):
вы за 200-300 кило не деревянные бараки имеете ввиду?
Да гонит он, этот ваш WindWarrior. За 200 кр он не купит ничего и нигде. Можно подумать, что в "глухой провинции" не Россия. Кто то отдаст ему "вполне нормальный кирпичный коттедж" по цене сильно подержаной японской машины. :D
Тула, конечно, дыра дырой, но и там цены сравнимы с остальной Россией.

Member
Serga01net
Я ради интереса заглянул в из рук в руки, да есть наподобие
Щекино, 1-комн. кв-ру, ул. Мира, 11, 2/5-эт. кирп. дома, 20,6/11,2 кв. м, с/у совм., 600 тыс. р. , АН "ПроСпект", www.prospekt-29.ru
Дата выхода объявления в печатном издании: 28.09.2009
или
Тульская обл. 1-комн. кв-ру, 260 км от МКАД, ПГТ Куркино, 2/3-эт. дома, 31.6/17.8/6.9 кв.м, с/у совм., балкон, тел., метал.дверь, развитая инфраструктура, все удобства, продаю. 330 тыс.руб.
Дата выхода объявления в печатном издании: 30.09.2009

Но это область и все таки большая часть объявлений зашкаливает за полтора ляма рублей, а если выбрать г. Тула центральный район то будет минимум от 1 200 000, а так средняя ближе к двум лямам, получается парень немного преувеличиваеть, неужто так хочется показать что подачка государства за детей так может спасти положение...Да я еще представляю сколько надо помучаться чтобы найти применение этим деньгам, найти того кто пойдет на подобную оплату, и выбить её из чиновников.

Ну подождем мнение жителя Тулы.

Member
Люди, если есть желание влезть в спор, читайте все с самого начала. Производтво КА-52 не отменяет необходимость производства KA-50. С этим будет кто нибудь спорить?

Member
ArtAndу тебя деньги на депозите? Если нормальный процент пока имхо можно и на рубле посидеть. А вот валюту не думаю что сейчас время покупать. Думается мне что людям скупающим сейчас валюту не даёт покоя моржа полученная другими в момент поднятия доллара 24-36, вот и хотят в быков поиграть. Будет ща бакс как "№;!"№; в проруби болтаться 30-32 рубля..., а вот риск в случае дефолта зелённого большой..

Member
extazy3000 писал(а):
а вот риск в случае дефолта зелённого большой..

По мне так дефолт по доллару, это что-то не реальное. Фактически для этого США надо просто сказать, все доллары вне нашей страны, мы перестаем считать платежным средством, всем спасибо, все свободны. Это моментально сделает обозначенную страну изгоем в мировом сообществе. Тогда как используя механизм гипер-инфляции, можно даже сохранить доллару жизнь в теории, пускай и сильно обесценив его. Вот когда речь идет о инфляции или девальвации, сложно сказать - в какой валюте можно отсидеться. Скорее всего ни в какой, только в стоящих активах. Так что риски по доллару или рублю можно считать примерно похожими, а если учитывать что с реализацией второй волны наша экономика и вовсе может крякнуть, рублю я бы в долгосрочке доверял меньше.
У меня на период до декабря-января думаю будет сформирован "портфель" таким образом: золото и серебро 25% активов, йены и доллары 70% активов, остальное продуктовый НЗ :) Если нефть упадет на 20, то всё валютные активы переведу в металл (в теории он будет тогда иметь минимальную стоимость в долларах).

Member
extazy3000 писал(а):
у тебя деньги на депозите?

нет, в банке (стеклянной) :)

alpet писал(а):
только в стоящих активах

опыт паевых фондов научил никогда не пользоваться подобными услугами (было 30000 в 2008, в 2009 стало 15000р)

alpet писал(а):
Так что риски по доллару или рублю можно считать примерно похожими

а по евро ?

деньги эти мне нужны на авто, надо чтобы долежало до начало 2010, а может и до весны. На депозит класть я думаю уже поздно, да и есть риск что банк не вернет, а государству я не доверяю :)

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
В первый день октября знаменитый 102-этажный небоскреб в Нью-Йорке будет подсвечиваться красными и желтыми огнями в честь 60-летней годовщины образования Китайской Народной Республики.

http://www.tourdaily.ru/news/2009/09/29/204957.shtml
Как любопытно :)

Member
ArtAnd писал(а):
опыт паевых фондов научил никогда не пользоваться подобными услугами

Вообще-то я акции не отношу к серьёзным активам. Металлы, произведения искусства - пожалуйста.

Member
Serga01net писал(а):
Да гонит он, этот ваш WindWarrior. За 200 кр он не купит ничего и нигде. Можно подумать, что в "глухой провинции" не Россия. Кто то отдаст ему "вполне нормальный кирпичный коттедж" по цене сильно подержаной японской машины. Тула, конечно, дыра дырой, но и там цены сравнимы с остальной Россией.

Согласен,что цены на квартиры в области начинаются от 300-350 тысяч рублей,с этим я перегнул.Но земельные участки с домом в пределах указанной суммы можно найти:
http://sale.rodgor.ru/advert/20996/
http://sale.rodgor.ru/advert/249/
http://sale.rodgor.ru/advert/9581/
Насчёт того,дадут или нет воспользоваться этими 200К-с 1 января 2007 года ещё не прошло 3 лет,и статистики получения этих выплат по этой причине НЕТ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 359 из 479<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа