Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
DELmar писал(а):
можно переднюю верхнюю часть пластиковой морды и перфорацию на лицевом листе убрать и поставить парочку 120-к, думается даже 6 винтов продует без проблем.
там 2 низкопрофильных 80-ки стоит (120ток 10мм высокой не видела в доступности), если ничего не забыла... под пластиком, перфорация срезана ваще. Температуры приемлемые (чуть больше 30 на обычных, около 40 на ультрастаре), на живучесть особо не жалуюсь.
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
scrow писал(а):
Ладно повальная безграммотность
грамотность . Фотки кейсов!!! тоже вызывают... некоторое раздражение.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
.clocker писал(а):
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды: Бесит отсутствие кнопки "список моих сообщений"
Я тоже сначала найти не мог. Гляньте тут: "Личный раздел - Ваша активность на форумах - Показать ваши сообщения" А меня, я даже не знаю что и бесит Наверное всего понемногу. Надо уже как-то обживаться начинать и устраиваться в этой жизни... пока и не стар и опыт уже есть и знания, но всё буксует на одном месте. Бесит(
Меня бесит когда курят в подъезде, в форточку соседи и в лифте. Потому что весь этот дым идет в квартиру, а еще в подъезд нормально не выйдешь, везде куревом воняет. И в лифт нормально не зайдешь. А окно откроешь для свежего воздуха - и оттуда тоже дым. Бесит ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
А меня бесит что во время учёбы рано просыпаюсь и очень часто чувствую себя не выспавшемся. Больше всего напрягает что быстро устают глаза, даже если с утра в монитор не смотрел, просто устают, закрываются и ты спишь на паре... А сейчас лето, казалось бы что всё нормально должно быть, а нет! Туловище пробуждается когда ему заблагорассудится и весь день будто не выспался . Правда не так сильно это проявляется, глаза не то чтобы уставшие, но будто всё равно от чего то устали, чувствительные что ли? И варёной сарделькой себя чувствую . Вот это бесит! А будильник не поставлю- выключу и снова спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Бесят новые крышки на бутылках пепси. Они теперь на 50% короче/уже/ниже (хз как назвать), чем раньше. Пальцами не открыть, проскальзывает и больно, а зубами открывать - выломать можно зубки-то, причем затянута крышка туго-туго, просто пипец. Уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Getirus писал(а):
А меня бесит что во время учёбы рано просыпаюсь и очень часто чувствую себя не выспавшемся. Больше всего напрягает что быстро устают глаза, даже если с утра в монитор не смотрел, просто устают, закрываются и ты спишь на паре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Они теперь на 50% короче/уже/ниже
А меня уже не бесит а веселит реклама моющих средств (только давно не видел): "Новая Хрень-экстра-плюс теперь на 25% гуще!". Так это, за столькие годы увеличения густоты на 40/50/60% из банки должна не жидкость течь а песок сыпаться .