Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Masterovoj учусь в настоящий момент. валят счас страшно, делают такие ситуации,в которые ты в первые 5 лет попадать простоне будешь если будешь аккуратен.
потому-заплатил бы. но похоже, что буду сам сдавать. и сдам.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Neckro имхо это по твоим предпочтениям. с одной стороны я ездить по пробкам хотел бы автомат. но для драйва мне нравится механика. И новое как раз таки можно смело купить с автоматом, тк он точно не посажен и на него есть гарантия. И еще 1,6+автомат это плохо, 2,5+автомат это нормально.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Masterovoj 10 занятий с инструктором отъездить? это смешно. ты должен почти идеально владеть телом, чтобы чему-то научиться. так что лучше никаких покупок.Neckro механика дешевле в ремонте, это точно. намного. да и ты не похож на изнеженную девицу..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Steals хорошая механика вечная. Автоматы ломучие.
10? у нас вроде больше было. Я до инструктора хорошо владел машиной и вождением. Инструктор рассказал как едить по городу. Мне вполне хватило этих занятий. Если кто то не понимает как ездить, то лучше вообще не покупать ни прав ни машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Steals на права как сдал так и лежат.. свой тачки еще долго не будет просто последнее время стало модно покупать тачки...
Masterovoj писал(а):
И еще 1,6+автомат это плохо, 2,5+автомат это нормально.
а чем 1.6 не устроил то ? не джипарь ведь.. да и для начинающих мощи мне кажется вполне достаточно будет ?
Steals писал(а):
Masterovoj 10 занятий с инструктором отъездить? это смешно. ты должен почти идеально владеть телом, чтобы чему-то научиться. так что лучше никаких покупок
если только 10 занятий со инструктором и на своей тачке.. но опять же это зависит где живешь.. в крупные города явно таких опасно выпускать..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro 1.6 с автоматом это совсем овощь. если чисто в городе, то пофиг, а на трассе начинающему тем более сложно будет. Обогнать вообще нереально становится.
сначала я тоже шугался ездить по городу. сейчас езжу или как все, или быстрее, если позволяет дорожная обстановка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Masterovoj сам понимаете ли кричит что все казлы ездить не умеют стрирейсеры *** . на трассе все равно больше 100 не поедешь.. по нашим дорогам... так может все таки не плохой выбор для начала а ? или все таки механика ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro я гоняю по городу если только один на дороге. иначе тошню в потоке в одном ряду, не мечусь, в шашки не играю, не подрезаю, пропускаю. Больше 100 может сначала и не поедешь, но вот надо обогнать, жмешь на газ, а машина не едет. С автоматом тем более не едет. тупит. Я бы не советовал использовать маломощные движки с автоматом. А какую машину то присмотрел с автоматом и 1,6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Masterovoj
Цитата:
важно хотя бы курс занятий отъездить с инструктором... а там можно и права купить. главное отучиться.
У меня наоборот было)) Без инструктора и без прав научился на своей первой помойке, честно сдал, и купил нормальную машинку) А что касается ссылки про мерс дпс дело темное, имхо пахнет уткой. Хотя они гады тоже хороши.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Neckro писал(а):
на трассе все равно больше 100 не поедешь.. по нашим дорогам... так может все таки не плохой выбор для начала а ? или все таки механика ?
Смотря где. У нас здесь трассы хорошие. 140 по спидо у шохи нормально летается... Насчет автомата - начинающему все же он предпочтительнее. Мешалка, все-таки требует большей концентрации. Мне, в общем-то, нравится, но следующая машина, скорее всего, будет на автомате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Neckro писал(а):
просто последнее время стало модно покупать тачки...
Это потому что людям денег на квартиры не хватает.. По сабжу - автомат это удобно, но при отжиге чуть медленнее чем меха. По городу отжигать негде, а вот напрягаться приходится гораздо меньше. Лично мой выбор по пробкам - автомат.
Masterovoj писал(а):
хорошая механика вечная. Автоматы ломучие.
Гыгы, надо моему автомату с пробегом 300 тыс. сказать, что ему пора сломаться.. А то он все работает и работает.. Ах, да, и мехе калиновской, которая в АР катается и при пробеге в 60 тыс. развалилась, тоже надо напомнить, что она вечная вроде как..
Member
Yamamoto у тебя автомат японский... а меха российская. И к тому же переднеприводная хлюпкая. Задний привод рулит - отдельный коробас, отдельный редуктор... А передний женский привод для девочек.
кстати, сегодня женщина при развороте во дворах чуть передним крылом в мое заднее не дала. Едет, смотрит назад, апереднее не контролирует. Я проконтролировал за нее - заехал вперед на поребрик. Хорошо я был в машине....
И сейчас жигулист обогнал машину перед моим носом. Я тормозил в пол. Думаю он меня тупо не видел. Хотя еду со светом как положено. Идиоты за рулем с купленными правами...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16