Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Stroyak Боярин однозначно! Ну 47 или 65 руб как бы есть разница! Думаю через недельку две,как розница насытиться цены будут уже не такие шальные на местах. Да и есть смысл думаю обождать когда ассортимент подтянется и выберем самую оверклокнутую и с питальником 8+8 Пацанскую карту короче!
На CU можно заказать MSI и EVGA SC Gaming (1-2 дня) и на складе осталось 2 палита Gamerock . Можно было б взять Палит, но эта серия уж больно страшная) Стиль гитар хироу это просто вынос мозга.
пс. Даже в их программке по контролю. видна рука дизайнера. #77
Последний раз редактировалось lakoros 14.06.2016 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
NOFX писал(а):
Stroyak Боярин однозначно! Ну 47 или 65 руб как бы есть разница! Думаю через недельку две,как розница насытиться цены будут уже не такие шальные на местах. Да и есть смысл думаю обождать когда ассортимент подтянется и выберем самую оверклокнутую и с питальником 8+8 :P Пацанскую карту короче!
чёт посмотрел статистику разгона в роликах и везхде походу референс FE сильнее гонится, они стабильно 2050-2100 берут все мб там и правда отборные чипы
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
походу референс FE сильнее гонится, они стабильно 2050-2100 берут все мб там и правда отборные чипы
опять 25) проблема не в разгоне,а в температуре,а значит в тротлинге человек скидывал тут рез-ты,где 2050 вроде были стабильны на ФЕ,но насколько я понял там были 100% скорость турбины,к тому же,когда можно будет редактировать биос,наверно можно бдует решить проблему
очередной бесполезный ответ от сапа:as long as you will not be notified, the increase will not apply on your order. Otherwise we would get in touch with you.
Кстати у палита топовая серия теперь GameRock ? а в чем отличия медное основание на пару процентов больше? По частотам GameRock 1645MHz Super JetStream 1708MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
GrEenhIlL писал(а):
Страшные вы люди, карты по 60 с лишнем тыс рублей себе хотите взять, а играть то во что.
золотые слова!я вот сам не понимаю че я так сейчас парюсь)играю только в ОВ на ноуте,а больше и нет ничего,вроде и могу подождать спокойно карту,но как говорится в шило в одном месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
stormpand писал(а):
проблема не в разгоне,а в температуре,а значит в тротлинге
вот я тоже думаю с этим новым тех процессом не все так гладко 1070/1080 боятся перегрева отсюда такие монструозные охлады))) буду ждать новое поколение 11 эдишн когда все отладят)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Каждый год одно и тоже ,наперегонки за картами ,еще чутка погожу и возьму в нашем же магазине тыщ от 45 до полтишка что нибудь приличное как делаю уж четвертый год
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21