Но будет обидно если младший r5 коротышка 4/8 порвет старших в играх
Наоборот будет круто, ибо потребность в 6 ядерном отпадет и ты сможешь взять 4/8 за 150$, и сидеть на нем, а если надоест или не будет хватать мощности ( а на данный момент 4/8 хватает почти для всего) все слить и перейти на зен+, зен2, кофе Лейк и прочее.
_________________ Honor 4C 6.7.1 Nokia X7
Последний раз редактировалось xasn0w 15.03.2017 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
desdechado писал(а):
Интелу давно пора i3 на другой уровень производительности переводить.
тут все зависит от потребности, у меня сосед играет на дуалкоре, 4 гига памяти и видик r 270 игры выдают ему 30фпс и он рад, а некоторые вообще не запускаются.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Кстати, как по вашему стоит ли покупать топовые воздушные кулер на АМ4(тот же ноктуа) для r7, r5 ? Ибо все равно процы выше 4 не гонятся... Я вот тут примерную систему для себя собирать начал, но не знаю нужен ли мне этот ноктуа 15 s se am4 или не нужен будет...
Стоит. Проц нифига не холодный в разгоне, 8 котлов как никак. Ну и чтоб потише было тоже, так-то может там и боксовый справится, на over 9000 оборотов)
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Fanatik113 писал(а):
Градусов на 10-15. Это если брать ~90 на ядрах, но скальп само собой решает это проблему.
Что забавно, скальп скилывает темпу синих градусов на 15 а то и 20. А вот у красных уже все скинуто....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Ну и о самом грустном. При поиске максимально возможной частоты процессора, на 4100 МГц во время прохождения стресс-теста Prime95 материнская плата перезагрузилась и начала попытку обновления прошивки, после чего ушла в циклический рестарт и в конечном итоге превратилась в самый обыкновенный «кирпич».
В гта по мин фпс уделал интел Рузен-кукурузен не для игр "синяки" вещали
Цитата:
Ну что же, действительно, на платформе AMD показатели обещают нам более плавную игру, чем на системе с процессором LGA1151, да и разброс у Intel получился выше. Примечательно, что Core i7-6950X отрендерил некоторые кадры быстрее оппонентов, но просел на других. В будущем мы постараемся уделить этому вопросу больше нашего внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133