Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
VisJiser писал(а):
мдяя.......зайди в представительство MS и попробуй купить лицензию на 98 или там миллениум. в виду того что лицензия на *последнюю* перекрывает предыдущие - собстно более старые не продаются
Милениум продавался как минимум до 2005 года - тоесть ещё в течении 3-х лет после выхода ХР. Поддержка же прекращена летом 2006 года. ХР сейчас продаётся в полный рост и врядли исчезнет из продажи до 2009 года.
Так что не надо чушь нести....
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
VisJiser писал(а):
мдяя.......зайди в представительство MS и попробуй купить лицензию на 98 или там миллениум. в виду того что лицензия на *последнюю* перекрывает предыдущие - собстно более старые не продаются. хотите нынче юзать лицензионную 98? покупайте лицензию на висту (или пока на ХР...не в курсе, не узнавал)
На XP Professional , это если тебе требуется Win98 или dos 6,22 или win 95... Думаю с вистой и xp nтакео го случится а вот когда наследница висты выйдет то тогда при надобности поставить XP будем платить за текущую версию.
Rasdolbay писал(а):
А разве есть МакОСь под ПиСи ? Ссылочкой не поделитесь ? А где купить можно ? Так что следующая фраза
MacOS есть под ч86 архетиктуру, но распространяется она только с ПК Macintosh ? это если по лицензии.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Rasdolbay писал(а):
Или 7 лет мало ?
Мало. Реальные подвижки начались с 2003-2004. До этого были вопли о том, как скоро помрет винда и о том, какие мы крутые. В отличие от Win-мира, где инициатива у MS, в Linux-мире рулит коммьюнити. И дистромейкеры следовали нуждам коммьюнити. А коммьюнити нафиг не нужно было user-friendly, они считали себя священной кастой. Сейчас положение изменилось. Взять ту же Убунту и сравнить прогресс между версиями.
Rasdolbay писал(а):
А разве есть МакОСь под ПиСи ?
есть отсутствие легальной Apple версии под PC никак не изменяет того факта, что Apple Mac OS X намного лучше винды.
Member
_DiseL_ писал(а):
MacOS есть под ч86 архетиктуру,
Передёргивать не надо, да ? МакОСьх86 без проблем и шаманства встанет на любой современный ПиСи-совместимый комп ?
Давайте не станем притягивать за уши СОМНИТЕЛЬНЫЕ аргументы.
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Rasdolbay ты все больше и больше показываешь свою некомпетентность. во первых-учи таки матчасть. второе - ты хотябы перед тем как что то ляпнуть погугли..поверь - лучше будет
портирование macos на pc проводилось apple еще с 2000 года. на текущий момент макось ставится элементарно
где я пустословлю? все что относится к вам я уже обосновал
по поводу истории - вспомни (или хотябы посматри в инете) unix и чем в это время занимались мелкомягкие. аналогично и с осью Линуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Rasdolbay писал(а):
Они уже написали не одну ХОРОШУЮ ОСь
К винде претензий в разы больше.... понятия хорошая и винда не совместимы. Я ждал, что виста исправит недостаток, но увы. MS не_умеет_делать_ось. И это есть факт (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Rasdolbay хватит про поделки, люди которые работают в Ред Хет, оказываются и в МС и в других корпорациях, и пишут потом и винду и другие коммерческие проекты, тоже на коленке?
Цитата:
Передёргивать не надо, да ? МакОСьх86 без проблем и шаманства встанет на любой современный ПиСи-совместимый комп ?
Да, только нужно правильно выбрать дестрибутив
Цитата:
Желательно на ОФИЦАЛЬНУЮ инфу от Аппла о выпуске ПиСи-версии МакОСи.
Официально нет и врядли будет.
_________________ Ку ку
Последний раз редактировалось Daemon 03.02.2007 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Rasdolbay извини но.... подлец ИЩИ САМ. еще ниодна твоя фраза не была действительностью, чего не сказать о моих. я должен следить за твоим образованием? тыкать носом в инфу? хоть разок можешь сам?
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд http://www.apple.com/business/mac_pc/ первая ссылка в поиске на эйпл.ком
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 03.02.2007 19:20
update (to moderator) хорошо мат заменил thx
Последний раз редактировалось VisJiser 03.02.2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rasdolbay писал(а):
Передёргивать не надо, да ? МакОСьх86 без проблем и шаманства встанет на любой современный ПиСи-совместимый комп ? Давайте не станем притягивать за уши СОМНИТЕЛЬНЫЕ аргументы.
Затвор себе передерни. . Кто здесь передергивает и вырывает слова из контекста. ..Можешь перечитать 360 страниц и поискать где говорили что MacOS есть под ПиСи. Есть под x86 архетиктуру причем втой комплектации которую утвердила Appel и точка. Етсли s не в состоянии дочитать пост до конца, то продолжать с тобой беседу дальше нет никакого смысла.
Member
Daemon писал(а):
Официально нет и врядли будет.
_DiseL_ писал(а):
Кто здесь передергивает и вырывает слова из контекста. ..Можешь перечитать 360 страниц и поискать где говорили что MacOS есть под ПиСи.
Сравнение Вынь и МакОСь было ? Утверждения о том, что МакОСь лучше Вынь были ? Вот я и поинтересовался, гдеж есть ОФИЦАЛЬНАЯ МакОСь по ПиСи. В случае отсутствия таковой ЛЮБОЕ упоминание МакОСи буде некорректным, ведь обсуждаются здесь ОСи именно для ПиСишек, иль я чегой-то недогоняю ?
А хамить пользуясь тем, что за свои слова отвечать не придётся - во-первых глупо, во-вторых - говорит о трусости.
Может кто-нибудь хочет попробовать поговорить со мной в таком тоне при личной встрече ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Rasdolbay
Цитата:
Сравнение Вынь и МакОСь было ? Утверждения о том, что МакОСь лучше Вынь были ? Вот я и поинтересовался, гдеж есть ОФИЦАЛЬНАЯ МакОСь по ПиСи.
Официально есть Mac OSX под Intel' Mac, т.е. под х86 архитектуру, что при желании тебе не мешает скачать нужный образ и поставить его. А почему сравнения не корректны? Тут что официальный опрос, или какие-то условия существуют?
Member
Rasdolbay писал(а):
Сравнение Вынь и МакОСь было ? Утверждения о том, что МакОСь лучше Вынь были ? Вот я и поинтересовался, гдеж есть ОФИЦАЛЬНАЯ МакОСь по ПиСи. В случае отсутствия таковой ЛЮБОЕ упоминание МакОСи буде некорректным, ведь обсуждаются здесь ОСи именно для ПиСишек, иль я чегой-то недогоняю ?
Здесь обсуждались изначально пингвины и мелкомягкие. Или что то непонятно? Я вот хочу поставить XP на Pover 5 а оно блин не ставится... даже инсталяха не запускается... Фигня ваша винда. Она вообще только для наколенных поделок из рассыпухи пригодна а для брендового компа только избранным. ( юмор понятен или объяснить? )
Rasdolbay писал(а):
А хамить пользуясь тем, что за свои слова отвечать не придётся - во-первых глупо, во-вторых - говорит о трусости.
Может кто-нибудь хочет попробовать поговорить со мной в таком тоне при личной встрече ?
За свои слова я всегда отвечаю всегда.
А вот не уважать оппонента в беседе, не пытатся вникнуть в суть его объяснений, орать что мол тут никто за "базар" не отвечает и мол "в живую мы бы иначе говорили"...
говорит об невменяемости, отсутсви аргументов , глупости и отсутсвии кругозора как такового.
Member
Daemon писал(а):
что при желании тебе не мешает скачать нужный образ и поставить его.
Я могу КУПИТЬ МакОСь для своего компа ОФИЦАЛЬНО ? Скачать для тестов ОФИЦАЛЬНО ? Будет ли нормально поддерживатся моё железо ? Заметте, кстати, я НЕ ГОВОРЮ о том, что МакОСи для ПиСи не существует - я лишь ПРОШУ у тех кто утверждает о наличии оной дать ссылочки. В ответ - лишь хамство, за которое в приличном обществе бьют лицо до полной неузнаваемости.
Это и есть хвалёное Линёвое юзер-френдли ?
И ещё - странная позиция модераторов - если хамство и мат , аль другие нарушения Правил исходят от сторонников Вынь - почти всегда следуют санкции. Линуксистам же почему-то всё сходит с рук.
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
_DiseL_ писал(а):
А вот не уважать оппонента в беседе, не пытатся вникнуть в суть его объяснений, орать что мол тут никто за "базар" не отвечает и мол "в живую мы бы иначе говорили"... говорит об невменяемости, отсутсви аргументов , глупости и отсутсвии кругозора как такового.
Прошу заметить - слова о "разговоре вживую" относятся лишь к откровенному хамству, но никак не к аргументированному диалогу. Может закончим искажать сообщения оппонентов ?
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27