Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Serga01net ну нихто же не дает гарантии что в тех 40/50/60% так же не содержится 95% воды. Будет студенеобразная масса, воды будет меньше, но она всеравно будет.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
.clocker писал(а):
skinner7 писал(а):
Я тоже сначала найти не мог. Гляньте тут: "Личный раздел - Ваша активность на форумах - Показать ваши сообщения"
Бесит когда кто-то умней и внимательней тебя
Это вроде не должно бесить. Ведь многие люди стараются от души помочь\поправить\подсказать, а не для того, чтобы в ехидной форме позлорадствовать, указать на ответ и стараться поунижать. Наоборот, они стараются заморочиться, разобраться, но комраду всячески помочь. Оно начинает бесить, когда человек нарочно тебя старается показать ниже себя и чтобы побольше народа это видело... вот это уже - да. "убить! однозначно!"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
skinner7 писал(а):
не должно бесить
Наоборот, это природа, человек так и не изобрёл бы колесо если бы не это самое чувство что кто-то где-то умнее тебя... Это такой же стимул развиваться как и остальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
DELmar Ну понятно. Можно сделать так, что станет густо, но и воды при этом станет больше. Просто надо добавить загуститель. Сметана из магазина- ей пофиг, сколько процентов и чего. Загуститель- и все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Очень раздражают такие сообщения в местной доске объявлений:
Цитата:
продам компьютер. можно процессор отдельно монитор отдельно. цена процессора 1000грн, цена монитора 200грн. полгода назад брали за две тыщи, продаю дешевли находится в пригороде, самовывоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
бесит когда пытаются запрячь делать то, что я вообще не обязан. сегодня такие - у нас сигнализация не пашет, посмотри. я чо, антивор что ли, я вообще эти СКУДы не ставил.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep