Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
это на десятке вроде бы так
В любых виндах. Исправляется в языковых настройках. У меня рабочая прога как раз точку требует в числах. Так что сразу в винде исправляю. Уже много лет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Билайн бесит. Роутер не пашет. Раньше работал, а теперь поменяли вход в инет черезWEB страничку и роурер стал отваливаться каждые 10 минут. Припёр другой, вообще не конектится.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит что водители ПАЗиков вечно забивают на задние двери. Хоть нажимай кнопку, хоть не нажимай, захочет откроет, не захочет не откроет. И хоть бы в салонное зеркало смотрел урод! Похоже оно у них чтобы смотреться в него, а не следить за пассажирами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
У нас на выезде из города такие убитые дороги что даже на первой скорости приходится с полувыжатым сцеплением двигаться потому что кузов раскачивается очень сильно туда-сюда. Никогда в городе еще не было таких безобразных дорог! Это просто как бомбежка, яма через каждые 30 см и свернуть некуда чтобы объехать ведь вся дорога в таких ямах.В целом, потратил 40 минут чтобы проехать 15 км.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mol61 писал(а):
вообще не конектится
Netgear запустил таки. По новым правилам в роутер забивать логин и пароль нафиг не нать. Это надо на компе вводить. Но один хрен, роутер тупил минут 15, устанавливал соединение. Но всё таки соединился. Буду тестить на стабильность. А то старый чтобы я не делал через 10 минут отваливается, нужно питанием щёлкать.
Добавлено спустя 33 секунды:
Sly032 писал(а):
А-а-а-а-аа-а-а-а-!
Кишки простудишь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31