Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 360 из 529<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ан-124 писал(а):
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
А передний женский привод для девочек.
В таком случае: задний - для самоубийц...

а обоснование? :)
задний привод для человека интуитивно понятен, а передний вынуждает подстраиваться. Например, при заносе давить на газ.

Партнер

Member
Masterovoj у нас 20 академ. часов, 10 занятий по 1,5 реальных часа. я за руль сел впервые, хотя в семье уже 2 машины. Сейчас усиленно навёрстываю, требования к себе очень жёсткие, но понимаю,что и 20 катаний-мало.
Neckro ярославль-около 650тыс. населения, пробки уже не в новинку, и так далее. движение оживлённое.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Ан-124 писал(а):
В таком случае: задний - для самоубийц...

встретимся на дороге? ;))))

передний привод удобнее..мне так кажется. выруливать проще. Хотя, после 10 лет стажа без разницы,наверное..

Member
Steals главное на этапе катаний с инструктором научись правилам реальной городской езды. опыт владения машиной придет позже сам собой. Мои главные правила: 1) не едь на красный 2) уступи справа 3) дай дорогу дураку. Остальное мелочи, даже в Питере с плотнейшим движением другие правила не нужны.....

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а обоснование?
задний привод для человека интуитивно понятен, а передний вынуждает подстраиваться. Например, при заносе давить на газ.
Ну если для тебя забегание ж0пы - норма... У меня просто нет сложностей с пониманием езды на любом приводе...
Да и бегал я уже... в кювет за любителем заднего привода... Отделался он ссадинами и... авто-перевертышем... В то же время езда по той же дороге (натуральное зеркало) с "вытягиванием авто газом" мне удалась намного лучше, даже на летней резине...
Да и занос - это уже ошибка водилы. Я зиму отъездил на полулысой летней резине и никаких сложностей не испытавал - нужно просто ездить необезбашенно. ;)

Steals
Steals писал(а):
Хотя, после 10 лет стажа без разницы,наверное.
Дело не столько в стаже ИМХО, как в понимании того, что и как надо делать в том или ином случае.

Member
Ан-124
Цитата:
Я зиму отъездил на полулысой летней резине и никаких сложностей не испытавал - нужно просто ездить необезбашенно.

у вас зимы теплые ;)

Member
Цитата:
задний - для самоубийц...

Цитата:
передний женский привод для девочек

А тогда постоянный полный привод для кого ??? Девочек-самоубийц - так понимать ???

Member
Masterovoj писал(а):
1) не едь на красный 2) уступи справа 3) дай дорогу дураку

Согласен. Только надо пункт 2) изменить на "Помеха справа, дурак слева".

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
у вас зимы теплые
Да? А я и не знал... Буду теперь знать, что летнюю резину рано выкидывать! :lol:

KALISTOR
KALISTOR писал(а):
А тогда постоянный полный привод для кого ??? Девочек-самоубийц - так понимать ???
+1. Глупости все это! ИМХО 4х4 - 1, ПП - 2, а ЗП - ... 5! :)

Member
Ан-124
Цитата:
ИМХО 4х4 - 1, ПП - 2, а ЗП - ... 5!

я знаю, что задний привод это 5 баллов :)
сейчас покатался за рулем на тоета королла 91 года. хорошая тачка. мне за исключением двигла больше моей понравилась... жаль, что 1.3. Похоже япы все таки умеют делать автомобили. В ней педали легкие, руль лугкий, тормоза информативные. Да, на ней не отжечь резину, как я отжог на своей для демонстрации. Но ведь не в этом счастье.

Последний раз редактировалось Masterovoj 13.09.2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
я знаю, что задний привод это 5 баллов
Достойное обоснование... :)
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 13.09.2007 19:42

Member
Masterovoj, да не рулит нифига задний привод. Слова одной книги известного автора приводить не надо. Я за рулем почти 15 лет, счет собственных машин перевалил за второй десяток, на последней машине накатал уже больше 100000 км. Афтор твой может таким похвастаться? Так вот привожу популярную у нас в Сибири поговорку про задний привод: "Что такое задний привод? Летом ты -король, зимой ты - гуано"

Member
Павел54 а Вы можете похвастаться званием МСМК по автоспорту? :lol:

Member
Masterovoj не а не могу. Могу константировать факт - за рулем объехал земной шарик не один раз и даже не один десяток раз. Ни одной аварии по моей вине. А сколько у аффтора толмуда аварий на счету? Я таки скажу: история умалчивает.
Ездить можно и зимой на любом приводе - не спорю. Но у заднего привода при плохих дорожных условиях нет ни единого преимущества. Если они есть - в студию аргументы, будем обсуждать.

Member
Masterovoj ха-ха, залез в Ваш профайл. БМВ - это диагноз! Ну хотя людям свойственно меняться со временем - в профильной системе совсем не штеуд, не так ли ;)
Про диагноз - это я в хорошем смысле.
БМВ - классные тачки, тока не выживают они у нас тут в Сибири. Одни только новые ездиют, от дилеров. А вот лет 10-15 назад их как грязи было из Германии б/у.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 13.09.2007 19:57

Member
Павел54 книгу потом найду этого известного автора. БМВ у меня это не диагноз. Я не фанат, фанатов знаю. Выше я написал про тойоту. Да, мне нравится задний привод. Но ездить на работу и обратно неизвестно, что я выберу, когда деньга на новую машину появиться. А причем здесь штеуд?

Member
Masterovoj писал(а):
А причем здесь штеуд?

Masterovoj писал(а):
///ацкий фанат и "бесноватая цитадель фанатства, и средоточие неверных суждений" (с) vk6666

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Доводы за задний привод позже приведу словами одной книги известного автора.
А чье-то субъективное мнение с каких-то пор стало аксиомой? Кому-то больше по душе избыточная поворачиваемость, а кому-то - недостаточная...
Да и как ни крути, а зимой задний привод из всех возможных в самой ж... :)

Member
Павел54 писал(а):
Но у заднего привода при плохих дорожных условиях нет ни единого преимущества. Если они есть - в студию аргументы

Да не бывает таких аргументов. :) Задний привод - это система с положительной ОС, а передний - с отрицательной ОС. А система с ПОС является неустойчивой.

Member
Все идет к тому, что задний привод будет только у динозавров и спорткаров.....

Member
Yamamoto да примерно это я и хотел сказать.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 14.09.2007 10:37

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 360 из 529<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа