Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Sibaritoff писал(а):
вот я тоже думаю с этим новым тех процессом не все так гладко
да всё нормально,просто референсный охлад не справляется под разгоном при автоматических оборотах)а при достижении определенной температуры начинается снижение частоты
Страшные вы люди, карты по 60 с лишнем тыс рублей себе хотите взять, а играть то во что.
Как во что? а как же бенчмарки ? а куда в наше время, в третьем ведьмаке без супер полезного hairworks, да еще и с msaa x8. За это и 60к не грех отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Alzov А у меня до сих пор 2 отображается. Я брал, когда 3 шт было, как я оформил - стало 2. lakoros У геймрока есть две версии, одна с разгоном, а другая без. Отличия от superjet в том, что есть 2 биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
gerostrat писал(а):
в третьем ведьмаке без супер полезного hairworks, да еще и с msaa x8. За это и 60к не грех отдать.
За msaa x8 и hairworks в ведьмаке придётся отдать больше, если речь идёт о стабильных over 60FPS. Не знаю как другим, а мне замена 980Ti на 1080 обходится в 7 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
basta_vokin писал(а):
144Гц мон бери на ИПС-тайп( АМВА или как там) матрице, но только не на ТН!!!!
Неужели все моны на ТН уг?
stormpand писал(а):
смотрел в магазине стояли 2 асуса рядом-один с тн,другой с ипс,да ипс цвета натуральней,но и на тн они были вполне адекватные,не сравнить с той кислотой,что сейчас у меня
Сначала был BenQ 21,5,на VMA,средненький.Когда поменял его профильный то пожалел ,что отдал такую кучу денег.Но прошло немного времени и теперь не могу смотреть на кислотные картинки-стоит куча профилей на моне ( заготовок) улучшалок,через мин 10-15 макс реально болят глаза.Это не реклама,просто ТН матрицы тоже разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
vitalikGT Не слушай никого, заводи кукурузу. Её плюс в том, что она конвертирует рубли в евро по курсу центробанка, а другие банки и карты делают это по своему не выгодному курсу, Вон курс сбера 76,6. И это ещё не все проблемы с банками. Они ещё 2 раза деньги снимают. Зайди почитай группу https://vk.com/computeruniverse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
olfirs писал(а):
Каждый год одно и тоже ,наперегонки за картами ,еще чутка погожу и возьму в нашем же магазине тыщ от 45 до полтишка что нибудь приличное как делаю уж четвертый год
В нашем это в каком?))) В Москве их много, хотя сам на днях все для системника в Регарде брал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30