Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вторую тему удалил, предварительно сохранив её в коде.
TRAMP , Dead Holy Как отучить мы так и не разъяснили. Да и зачем ему это надо? Если он отучит её от стима, то с обновлениями будет чёрти что - то стим обновился и всё сам сделал. Или вы предлагаете сидеть ждать патчей от Эмпорио неделями?
Re Disque Начнем с того, что для того, чтобы была сплоченая команда, люди должны быть заинтересованы в игре, поддержании команды в боеспособной форме и готовности к совместным действиям. У нас хоть один из трех признаков есть?
К вашему сведению, новенькие - SHead и Innocent Assassin в Xfire недоумевают почему мы не играем вместе, и вообще, никак не пересекаемся. Для чего мы ставили Xfire? Чтоб быстро находить друг друга. Кто его сейчас использует? S@D, Vastak, SHead и Innocent Assassin. Ну местами кто-нибудь еще, но в основном эти четверо и я.
Так мы точно ничего не добьемся.
Я однажды предложил создать второй клан. Это многим не понравилось. Но добрая половина с радостью согласилась перейти во второй клан. Это о многом говорит.
Во-первых, зачем переходить куда-то из хорошей команды?
Во-вторых, даже если команда плохая, но люди сдружились, то переходить тоже нет смысла.
Значит, тут уто-то кого-то не устраивает.
Варианты выхода никто не предлагает. Потому что будут обиженные в любом случае. Кто-то в душе надеется, что их предложу я. Потому что, уж простите за нескромность, тут кроме меня мало кто что-то вообще предлагает.
Ну так что делать будем?
Голосуем за состав клана? Набравшие наименьшее число голосов выбывают.
Или я создаю второй клан оверов, и мы, поддерживая дружеские отношения пытаемся справиться с проблемами уже уилиями двух групп людей, а не одной.
М-дааааа! Такие страсти из-за какой то КАНТРЫ! Блин, взрослые люди...
Ну играйте вы в 1.5, в 1.6! - ПРОБЛЕМ У ВАС НЕ БУДЕТ НИКАКИХ! ИМХО.
Энто все из-за глючного, да еще и стоящего денег Сорса. Вы, как я понял, даже вместе-то не играете. Какой блин клан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Регистрируются юзеры с никами, не состоящими из заглавных букв. Пример, boris. Но ни как не Boris Сам долго мучался, пока не догадался внимательно прочитать эту фразу..
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 6