Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 37 из 40<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
там не бегущая строка там система как на компе при нажатии кнопок page up и page down

Партнер

Member
-=KEKS=-, да не уговаривай меня. меня даже смс читать обламывает (я не говорю про то, как меня напрягает это написать! ужжос! на 10 клавишах текст давить).

Member
меня вполне устраивает, хотя я бы не отказался увеличить экранчик сантиметра на два в высоту и ширину :D

На холсте тоже удобнеее рисовать - там все что надо помещается, а еще он ни сколько не тратит электроэнергию!
Про 21 дюйм все понятно, опять же согласен самому на работе не удобно в 3Дмаксе работать на 17- но никто же не предлагает его в мобилку втыкать.
Все таки иметь с собой небольшой англо-русский, и русско - английский словарь это очень даже неплохо, Word тоже полезен, наличие аськи и электронной почты тоже не мешает, иногда балуюсь фильмами.

З.Ы.Про книги отчасти согласен, разок попробовал- ЖУТЬ!

Member
vk6666 писал(а):
ну, например, то что в книжке шрифт крупнее, и страницы удобнее и приятнее читать, нежели на очке дебильника,во вторых в электричкеметро у тебя ее могут вырвать из рук и стырить, или уронить - в обоих случаях ты лишаешься не только книжки, но и всей своей обожаемой чепухи которую содержит сей дебильник

Я в общественном транспорте уже и не помню когда последний раз ездил, врядли украдут.
Насчет удобства... конечно бумажная книга удобнее чем маленький экранчик, да и чем большой тоже удобнее. Вот только никто не читает книжки _дома_ сидя в кресле, думать же надо хоть чуть-чуть головой. А вот если в моменты когда делать абсолютно нечего, стопку книг ты с собой не брал и ПК поблизости нет, почему бы и не почитать ? Последний раз такая ситуация была когда я полдня караулил бухту кабеля(т.е. сидел на ней с умным видом) при подключении нового дома в нашу локалку :) А ты со своим 'дибильником' сдох бы со скуки.

Member
KaYot писал(а):
Вот только никто не читает книжки _дома_ сидя в кресле

гмм... приехали, станция "бобруйск".
KaYot писал(а):
моменты когда делать абсолютно нечего, стопку книг ты с собой не брал и ПК поблизости нет

мммм, тогда можно и резиновую женщину взять, опираясь на такую т.н. логику.

Member
винни пых
Да-да, в налоговой в громадной очереди резиновая женщина будет идеальным развлечением. На выход, твоя станция..

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Специально для винни, дубль 2. Дома не читают на мобилке книги :)

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
там же хрен чего вмещается

На 6630 вполне нормальный текст. И если мне это удобно а тебе нет, то ты меня будешь осуждать за это?
vk6666 писал(а):
ну и что там видно????

Не знаю как ты, но когда я смотрю фильмы (читаю книги), я воспринимаю сужетную часть инфы, а не лица актеров или крутость спецэффектов (которые я увижу на экране), поэтому мне не нужно грамадного экрана, а звук через гарнитуру великолепно слышин.
винни пых
Как уже было сказано, бумажную книгу влом тоскать, и на мобиле их можно хоть сотню унести, бывает я какие-нибудь инет статейки скачиваю и читаю в метро. Знаю, знаю, что ты ответишь, их надо распечать и читать с бумаги. Но это абсурд, если статья отстойная, некачественная и т.д., то мне было бы жаль средств потраченных на её распечатку.
З.Ы.
А, вообще, хочу ещё раз повториться, не надо растреливать всех активных пользователей смартфонов и коммуникаторов, они не понтят, а просто юзают возможности девайса.
Но надо чмырить понтовщиков с бумерами и жабами, видео притколами, которые они всем суют и т.д.

Зачот Винни!!!!!
В Украине такая же проблема!! Я ничего не имею против смартов когда на них тихонько в местах где компы за 100 километров сидят в аськах НО я категорически против повального увлечения забивания мобилы говном.

Сколько не видел очень богатых людей так у них нет ни 6230 ни смартов у них старые сименсы типа Сл45 или какая нибудь древняя Нокиа.

Зато классно наблюдать дебилов которые покупают мега мобилку долларов за 300-500 и у которых 2-3 гривни на счету.

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
чето трындит, руками размахивает, а рядом никого... думаешь "О, буйный, блин, вышел," подходишь ближе - А-А-А... у него всего лишь гарнитура... причем половина гоботовертеров говоря по "удобной" по их словам гарнитуре, то так башку загнут, то так - а все потому, что в нормальном положении - их не слышно... а взять телефон в руки - нИпАнтовА, есть же хЭндЗ Фри!!! значит его надо носить, и всем показывать "вот какой я пердатый!!!" а на самом деле получается "вот какой я иплан, руками машущий и с шеей вывернутой"

:lol:
Блин, давно я так не смеялся...
vk6666 писал(а):
-=KEKS=- писал(а):
выдернуть наушники из тела
возникают ассоциации с Т1000 который из себя лом вытаскивал....

Не, у меня всплывает в памяти BloodRayne, с ее гарпуном... ;)[/off]

Member
Охламон
Очень богатые люди обычно в возрасте, им кроме функции звонилки ничего и не нужно... А вот почему молодой человек с деньгами купивший смарт дибил ? Использует его как микро-ноутбук который еще и звонить умеет да и ладно.

Member
Читаю ветку и офигеваюю...Толка нет. Вам ненравица маленткий экран... Вам ненравица мобильникрингтон ,вам нече не нравица блин...Я вот непонимаю накой черт вообще ,чтото совершенствовать??? Зачем тюнинговать машины.Зачем моддить корпуса?Зачем рисовать картины? Зачемфоткать? Компьютер сделан для работы междупрочим... Игрульки для детей... Трогда скажите здравомыслящий человик отвалит 20000р за видекарту,чтоб у игрушки небыло периходов или лесенок на границах объектов.... Такое ощющение вы не противники малого экрана,а прготивники развития прогресса!На земле есть разные люди.У всех свои тараканы в голове.Один купит просто тубку позвонить.Другой купит послушать музыку.Третий купит полазить в инете и пофоткать...А четвертый выпендриться.Все по разному воспринимают поступки других людей.Все посвоему мыслят.Также немаловажную роль играет возраст и интерес человечетва. Када мне было 10 лет ,я незнал откуда беруться дети.Я восхищался сеге мегадрайфу 2 у друга.Даже тетрис с тамагочи были супер проггрессом.А вот мультики про бетмонов мне были не интересны.... Все смотрели их и перлись.А я даже игрушки такой не имел.А в садике все о бетмене и говрили. Прошло время.Я изменился (мне 16лет).Я много понял того,что непонимал раньше.Я понял,что нельзя всему верить.Что человек резко может изменить в худшую сторону.Я всегда хотел иметь тотже гембой.Тотже плеер но это было не доступно.Щас я понял,что это не главное.Что мы делаем иногда непонятные поступки.Например покупаем супернавороченый тел и через некоторое время осознаем,что он нам ненужен.Звонить некому... Деньги капуют.Напрягаешься при очередном глюке.А вот вопрос, почему люди покупают какието картыны за миллионы доларов??? Тотже квадрат малевича... Очень слоооожная картина.Таже церковь, это магазин.Мы привыкли верить газетом и новостям.Мы невсегда понимаем смысл произошедшего.Но для чего все это ? Да ктомуже .что человек совершенствуется.Он всегда хочет лучшего.Всегда ищит эксклюзивные вещи.чтоб выделиться из всех. Например смотрели фильм"Эквилибриу" ,если не видели посмотрите.Мы дляэтого и живем.чтоб понять жизнь, ее уловки, ловшку.Невсе знают правду.Не все прожиавают эту жизнь и понимают ее смысл.Так ,что все достигают просветления посвоему.У всех свои пределы.Каждый оценимает по своему.ктото прется от картинки.Ктото рингтона.Ктото от нового дисплея.Ктото шлет смс на лево и право голосуюя за своего кумира.Ктото щитает каждый рубль ,и цент.Другой выкидывает сотни и тясячи долларов наветер и несажелеет.Примеры можно преводить все время.И бессконечное множество.

Зы, я например понимаю ,что может и картинка бесплатна но закачка стоит денег полюбе так как ты ее получаешь по каналу жепореза.Я задумываюсь, зачем мне платно голосовать ? Рейтинг нужен телевиденью и артисту, а я должен его еще оплачивать???

Эта тема будет бесконечно.Это всеравно,что нет добра без зла.И зла без добра. Всегда будут любители и ненавстники маленького и большого экрана.И компьютеров и всего.

Member
ну я думаю сейчаз врятли актуальна тема стоимости картинок и мелодий, сейчаз все обзавелись дата кабелями и тд и тп.У меня есть дата кабель, но не для всякой херни, а для прог, синхронизации с аутлуком и тд./

Последний раз редактировалось -=KEKS=- 18.09.2005 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=KEKS=- писал(а):
сейчаз все обзавелись дата кабелями и тд и тп.

Не смеши. Многие понятия не имеют что такое дата кабель, не говоря о том как им пользоваться.

Member
Фото: 4
Я например обожаю копаться в устройстве электроники, в ее програмной части, изучение функций и т.п. и когда я полностью изучу все функции и исчерпаю возможности гаджета он становиться мне не интересен, потому я и купил себе смарт, обычный тел мне надоедал за неделю, а этим (N6670) уже балуюсь 10 месяцев, а проги все новые и новые функции...потому кстати комп еще на помойку и не выкинул, постоянно появляется что-то новое и еще не изученное....
А ваще этот орден ненавистиков помоему полный гон. Что вас раздражает? можно писать все что угодно, но это из серии "как можно играть по 8 часов в день за компом?" и все в таком духе. Непонимание того, что человек нашел в каком-то деле или увлечении рождает такие вот глупые мысли, вызванные ощущением невозможности понять другого и оцениванием своим мировозрением других при этом считая, что мое мировозрение есть истина.
"Каждый д.....т как хочет" (c) не помню кто сказал.
Сколько вы бы ненавидели и не кипели от злости на поклонников маленьких экранов - ничего не измениться, их (поклонников) будет все больше и больше....пацаны это тупик....забейте и сотрите эту тему.

Member
Вы слишком серьезно воспринимаете эту тему. Народ сюда заходит немного поругаться, чуть-чуть попонтоваться или просто попытаться блеснуть интылектом и остроумием :)

Member
короче для меня смарт заменяет КПК и точка!

Member
Налетели, вороны... :gun:
Fray
Fray писал(а):
Вам ненравица мобильникрингтон

Так не нравиться мобильник или рингтон? :spy: Пусть в моем случае будет f#@ng рингтон...
Мне не нравиться то, что во время лекций раздаются всякие нездоровые звонки (не иначе как "секретных" :hitrost: агентов) (при том, что пользоваться мобильниками во время пар запрещено)), после которых весь поток отправляют на отработку "пропущенной" пары (360 р.).
Это - основная претензия к "мобиловладельцам". Мне никто не пытался доказать что подобное поведение можно считать нормальным и тем более что "А чё такова?! Фсе нАрмальные пАцаны так пАступают, и миня нии...т что там аба мне пАдумают лахи биспАнтовые..."
Fray писал(а):
Например смотрели фильм"Эквилибриу" ,если не видели посмотрите.

А если говорить о фильмах - то мой случай лучше всего отображает фильм "С меня хватит!" (Он же FallDown). Хорошая вещь, хотя, конечно, не идеальная, есть перегибы.
Fray писал(а):
У всех свои тараканы в голове

Именно так, но "нормальных" людей от пациентов психбольниц отличает то, что их тараканы не ведут себя как герои триллеров, вылезая из головы, чтобы поработить человечество. :hitrost:
Fray писал(а):
Например покупаем супернавороченый тел и через некоторое время осознаем,что он нам ненужен

Пиарасты не дремлют - сопротивляйся ментальному изнасилованию!
Genrix
Genrix писал(а):
Что вас раздражает?

А ты, стыда ради, хоть что-то прочитал? Или залепил пост сразу, не разбираясь, за что же вас, "двигателей прогресса" ( На самом деле всего лишь объект воздействия пиарастов), так ненавидят? Конечно, можно списать все на зависть ленивых злыдней, обозвать луддитами. А если все-таки подумать, посмотреть на себя со стороны?
KaYot
KaYot писал(а):
попытаться блеснуть интылектом и остроумием

Также не/знанием орфографии... :oops:
З.Ы. А насчет остроумия камушек в мой огород? :spy:

-=KEKS=-
-=KEKS=- писал(а):
короче для меня смарт заменяет КПК и точка!

Аминь. :grob:

Member
Fray, эк тебя расколбасило! :) Но почти совсем согласен. Лично мне мобильник очень помогает на сессии. Очень. А разговор в ветке не про "мегакрутые телефоны" а про толпоепов, которые мешают другим людям своими мобильниками. Вот когда раздается очередная "КразиФрох" из динамика очередного тела, это, знаешь, раздражает. А если человек идет с мобильником и через гарнитуру слушает музыку или книжки читает - да флаг ему в руки.

2:5007/16.39

Member
Охренеть, вчера ехал в автобусе сидели 3 девки лет по 17-18, и обсуждаил мобилы и т.п., а тут они решили с какими то пацанами на концерт договриться пойти, бабла или нема или жаба душит, и началаи базарить по 2 сек (в наших краях стока длится нетарифицированный звонок), то есть звонит говрит одно слово и лоджит трубку с той стороны какой то дебил делает то же самое, причем дебил подглухованытй а девка от быстроты речи глотает буквы, потому почти каждое слово повторяли по 2-3 раза соотвественно перезванивая. Я ваще охренел, они то шо можно было сказть за минуту говорили минут 25 пока я ехал, я чуть не уржался.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 37 из 40<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа