Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
кто мне подскажет, хочу купить струны на Электро Гитару, хочу хорошие-чтобы играть настоящий тяжелый метал , в активе есть 1100 рублей, посоветуйте плиззз.
$lim Ov3r сам вашик не трогал, но один знакомый говорит играл на таком, дешевые вашики, как в принципе и дешевые бисиричи весьма неплохо звучат именно на сильном перегрузе, особенно бисирич( у меня BC Rich ASMC) Но вот на чистом звуке и с легким перегрузом как-то знаешь ли не очень) пройдись по магазинам, сравни... не обходи стороной лесполы всякие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
$lim Ov3r Советую обратить внимание на фирму Squier. Это дочерняя фирма Fender, которая занимается недорогими гитарами. Точно есть стратокастеры и телекастеры. А вообще Кобейн играл на Fender Showmaster.
З. Ы. Народ, что выбрать в предела 18к рублей? Washburn x50pro не предлагать иби хрен найдёшь его у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ANARKY б/у ибанез RG5XX Или LTD 400ой серии... Ты вообще б/у или новую балалайку хотишь? Добавлено спустя 40 минут, 1 секунду Во, кстати, зацените кабинет уже почти доделал #77 На заднем фоне мой батя
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Prorok писал(а):
б/у ибанез RG5XXИли LTD 400ой серии..
Ибанезка 520 по виду очень даже ничего, но в магазинах её не видел. А вот ЛТДшка от 400 и выше это уже вариант, хотя и отзывы разные о них
Prorok писал(а):
Ты вообще б/у или новую балалайку хотишь?
А вот это уже вопрос хороший. Вроде как хочется гитару покруче за меньшие деньги иметь (в идеале конечно американский Gibson LP Studio). Но с другой стороны не знаю где объявы искать и надо ехать с человеком, который может оценить состояние гитары и предположить о примерном сроке её службы. Таких знакомых у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ANARKY писал(а):
Но с другой стороны не знаю где объявы искать
Ну как же.. На Гитарплеере конечно http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?board=20.0 или на musicforums.ru Там обитают постоянные уважаемые торгаши (можно в благодарностях посмотреть, что да как). Если брать б/у японца 90х годов, то на лажу нарватся маловероятно. Она обычно сразу вылазит. И самое пристальное внимание на гриф, лады, машинку...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Цитата:
Я в шоке КАК??? Как ТАКОЕ возможно???
Техника игры slap - достаточно распространённое явление, но это действительно очень крутой какой-то мужлан. Вообще по этой теме слушай Primus во главе с Les Claypool.
Кстати вопрос очень похожий на вопрос ANARKY назрел и у меня. Есть примерно 15000-18000. Хочется универсальную гитарку, чтобы и металл порубить, и блюз какой-нибудь поиграть. Если кто подскажет, заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47