Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Clay Allison писал(а):
Господа, меряйте на Лондон, Париж, Берлин и т. п. Так вы показываете свою реальную скорость. Не надо мерять своё место проживания. Считаю, что такое сообщение надо вывесить в шапку ветки.
А лучше вообще не мерить скорость, ибо эта тесталка гонит... В России вот показывает стабильно мой тариф 3мбит, насчет исходящей у мну больше 3х мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Clay Allison писал(а):
Господа, меряйте на Лондон, Париж, Берлин и т. п. Так вы показываете свою реальную скорость. Не надо мерять своё место проживания. Считаю, что такое сообщение надо вывесить в шапку ветки.
А я считаю, что такому сообщению место не в шапке, а в теме "подскажите по кампу, или собираем высказывания чайников"
Цитата:
Теперь якобы ADSL 16384/1240 за 800 рублей в месяц Уралсвязьинформ(U-tel)
По-моему по медной паре у них нет таких тарифов, только по FTTB/FTTH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
дома стрим 2.5\512, раздовать торренты тяжело, но можно зато на на работе отрываюсь 8мбайт\сек торренты сосутся, 6-ти гиговые фильмы за 40 мин сливаются. Но с раздачей тоже сакс, т.к. порты закрыты. так что пользуюсь трекерами без регистраций
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
20/20 Mbit по цене... 0,0000125$/мес. Работаю в тех. саппорте провайдера. А вообще по нормальным расценкам у нас такой тариф стоит 19$/мес.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Yubi
Yubi писал(а):
По-моему по медной паре у них нет таких тарифов, только по FTTB/FTTH
Чего? У нас вот Укртелеком по ADSL обещает до 24Мбит. Правда в реальности всё очень сильно зависит от качества АТС. Ну до 10Мбит с потерями вытягивает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15