Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 37 из 60<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
я думаю, выводы сделают все.

Ладно, время покажет.

Партнер

Advanced member
Цитата:
На этом Коузин и Милинкевич объявили сегодняшний митинг завершенным

Как передают наши корреспонденты, сейчас людьми занята примерно четверть Октябрьской площади. Люди потихоньку начали расходиться. Кто-то уходит домой – завтра на работу, кто-то говорит, что уходит погреться.

Некоторые звонят знакомым, рассказывают, что митинг проходит без происшествий, милиции очень мало. Говорят, мол, пойдем , оденем еще пару носков, и вернемся.

Но в это время к собравшимся и к милиции обращается Александр Козулин.

-- Мы посоветовались с Александром Владимировичем (Милинкевичем.—прим.ред.) и решили пойти на Площадь Победы, чтобы возложить цветы. Власти тянут с оглашением результатов. Мы не будем ждать их сейчас. Мы приглашаем собраться здесь завтра в 18.30. Прошу милицию помочь нам соблюсти порядок, и дать возможность людям пройти по тротуарам, мирно и спокойно.

Толпа скандирует «Беларусь, Беларусь!»

Дальше выступает Александр Милинкевич.

Люди разворачиваются лицом к проспекту, чтобы двигаться к Площади Победы. Выстраиваются в колонну.

Цитата:
Вся колонна идет по проспекту, вдоль тротуара к площади Победы. Хвост еще на Октябрьской площади, а голова колонны уже практически возле площади Победы. Интересное наблюдение, в это время на площади Коласа можно услышать как ревет толпа и скандирует лозунги.

http://kp.belkp.by/2006/03/19/doc107031/

http://kp.belkp.by/2006/03/19/doc107030/

Забанен
Serg_[OwP]
Люди не подставлены - хорошо. Но смысл-то собираться завтра?

Member
ANTIHacker писал(а):
Ну вот и все. Сами расписались в своей слабости. Как это не прескорбно, но это факт.

Что и следовало ожидать.
fishermans' friend писал(а):
Я хотел сказать, Путин = м+у+д+а+к.

А за это желательно наказать вас, да что то модераторы дремлют.

Advanced member
ANTIHacker писал(а):
Но смысл-то собираться завтра?

показать что есть люди, которые против власти. не знаю каков смысл. плана нет. поэтому я в политические игры не играю. надо учиться, работать, зарабатывать. я наблюдатель.

Member
^^ Нифига себе. По резалтам голосования, похоже что многие наши Оверы оппозиционеры ?! :)

Advanced member
Оппозиция не осознала ответственность за тех, кого приручила. И что с ними будет тоже неизвестно. А ведь по сути идет война за власть, а страдают простые люди. Вот чего я не понимаю. И то, что сегодня милиция дала людям собраться, а люди мирно собрались и не тронули силовиков - это показатель того, что общество все же единое. и рано или поздно общество дорастет до действий/ другого образа мышшления. Но пока видимо не время. Видимо существующий режим лучше в данных условиях. Да и оппозиция от США при том, что у нас многие за Россию... Это -, это проигрыш заведомо в массах. Нету у них хороших аналитиков.
А на площади было лишь 0.3%. Три десятых процента! Три тысячных всех голосовавших... Мизер, капля в море.

Власть победила. И это нужно признать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

[набирает телефон ФСБ] :hitrost:
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Всё, он у нас под колпаком. :hitrost:

Member
Да елки зеленые. Почитал тут последние странички, так граждане Беларуси идти спать собираются. И причина хорошая - работа надо. А то видите мы работать любим, а украинцы бездельники на майдан отдыхать пришли. Блин, да почуствуйте себя народом! Мы тоже вкалываем по черному, или вы думаете мы на америкаские деньги живем? Отазки нашли - работа. Я сам за свой счет брал отпуск и шел на майдан каждый день, и вещи теплые приносил и еду и лекартва покупал. И познакомился со толькими людьмми со всей Украины, вот это было чувство, чувство гордости что хотя мы и терпеливый народ, но когда нам говрят сверху что вы ошиблись и не за того проголосвали - мы не сдались а начали работать. Да вас 10 тыс. уже, если сами прийдети и друзей привежете так 50 тыс. может прийти. А с такой толпой слоэно очень сделать и если Лукашенко что-то с топлой сделает, вот вы увидите насколько ваш бацька хороший, насколько он ценит человеческую жизнь. Не знаю, как вам там живется - и плохое и хорошее слышал, а может вам вот так работать тяжко и приходится (уже несколько человек так говорили) потому что не все ок и чтобы купить минимум нужно конкретно поработать.

Member
По моему Лукашенко хороший политик, ведь в Белоруссии нет полезных ископаемых, однако страна их получает за копейки, в отличии от Украины, которой приходится за часть платить, а часть просто воровать. Потом Белоруссия это единствееная республика где приветствуется русский человек и русский язык. Приди сейчас белорусский Ющенко и начнутся гонения на русский язык, везде надо будет говорить, учиться и т.д. на белорусском.

Частично же тоталитарный режим Лукашенко просто объясняется низким техническим и экономическим развитием республики, на таком уровне как раз развитие идёт быстрее в таком обществе, можно привести сотни примеров, а уже на современном уровне развития сравнимым с Западной Европой и Америкой появляются как раз демократии.

Member
Me109, есть разница. В Украине больше было за Ющенко (т.е. за демократию, против продолжения кучмизма, против уголовника-президента, против лизания ж-пы России) а в Беларуси, похоже, больше за Лукашенко и стабильность (как они ее понимают).

Последний раз редактировалось Linn 20.03.2006 1:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
fishermans' friend писал(а):

А кому ты это говоришь? Тем, кто живет в россиянии? Гы. А мы то, темные.....

А насчет трудных погодных условий.... Как грят "Боженька не фраер, правду видит!". Прости, Господи.

Последний раз редактировалось Goblin@13 20.03.2006 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А с такой толпой слоэно очень сделать и если Лукашенко что-то с топлой сделает, вот вы увидите насколько ваш бацька хороший, насколько он ценит человеческую жизнь.

:lol:
Призыв рулит и педалит нипадецки. Мол, вот вы устройте массовые митинги и беспорядки, вот тогда увидите как вас батька любит! Ну это ваще.
88 процентов за Батьку. Даже если он там фальсифицировал по чёрному, всё равно ясно, что Батька порвал всех в минуса. И чё теперь? Снова устраивать третий тур для банды воров? :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Так чё, я не понял, серверы оппозиции упали, не выдержав наплыва пользователей? ГВ точно отменяется? В новостях вон в наших несвободословных вообще тишина. Скучно как-то. Где же русский спецназ? Где танки у Киева, ойэээ, тьфу ты, то есть у Минска? Прям сплошное расстройство.

Ну, зато перед выборами КГБ зажгло - всех революционеров переловило. =)

Advanced member
rednameless писал(а):
И чё теперь?

признать поражение оппозиции, а власти - свою победу и мирно разойтись до следующих выборов или же по законодательству если были нарушения. чтобы без репрессий. а то заявление США от 16 марта нехорошо звучит...

Member
Демократия - не панацея от всех бед, а в Беларуссии, от демократии простому народу ток хуже будет.
Украина - демократия.
Грузия - демократия.

Member
CrazzyMan писал(а):
Демократия - не панацея от всех бед, а в Беларуссии, от демократии простому народу ток хуже будет.
Украина - демократия.
Грузия - демократия.

Ошибка. Две последних - это такая же демократия, как и капитализм в Северной Корее. Когда результаты выборов оглашает толпа это не демократия. Это банальнейший путч.

P.S. Кстати, если я не ошибаюсь, по данным избиркома, Лукашенко набирает глубоко за восемьдесят процентов. Это значит, что даже стольксладострастно вожделеемая оппозицией история с досрочных голосованием уже тоже не прокатывает. Даже без учета досрочных получается более пятидесяти процентов.

Последний раз редактировалось Goblin@13 20.03.2006 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Linn писал(а):
Me109, есть разница. В Украине больше было за Ющенко (т.е. за демократию, против продолжения кучмизма, против уголовника-президента, против лизания ж-пы России) а в Беларуси, похоже, больше за Лукашенко и стабильность (как они ее понимают).

Есть конечно в твоих словах что-то. Ну давайте братья-белорусы с вами на чистоту, чтобы не ходить вокруг да около. Вы нашли себе работу, не супер, не о такой работе вы мечтали, но лучше чем могли бы получить, получаете зарплату на которую можно прожить но не больше, рост зарплаты идет столько со временем а не с с вашим потенциалом и навыками, работать офигенно приходится на эту зарплату, время свободного мало, а если есть то-то недьза, то это нельзя и т.д В этом стабильность? Это просто боязнь что если пошевелитесь все рухнет и будет бардак. И это по человечески понятно. Но это все равно рухнет (экономика просто тю-тю), и если не вы поможете рухнуть, так рухнет при ваших детях или внуках, и кому вы поможете в таком случае? И пока есть шанс попробуйте менять сейчас. Вас же целый мир поддерживает, оглянитесь.

Только не говорите что не хотели жить как в Европе? Да не будем мы так жить пока не начнем думать и работать. Именно не просто работать а думать и работать. Вы думаете европейчас все на голову упало, да спросите как им жилось несколько поколений назад? Нельзя тупо работать народ, нужно думать.

Во вспомнил, летом встречался с менеджером одной IT компании в Беларуси, так он говорил что пипец экономике будет. И уехал с семьей в Питер. Кстати знакомая из Минска хочет с семьей в Киеве переехать на постоянную основу, можно такое сейчас сделаь?

Member
Чуть вышел в инет.
Почитал последние новости, да-а-а-а...
Канешна время покажет, расставит все на свои места. Но раз был прецедент, значит не все люди довольны батькой. Значит не все прекрасно в белорусском королевстве. Очень хорошо, что небыло жертв
Serg_[OwP] писал(а):
Видимо существующий режим лучше в данных условиях.
Да, колхозный совковый режим, к сожалению, больше подходит нашим людям. Еще запугали народ, что будет как в Украине,Грузии. А если появятся среди оппозиции честные люди (может и среди этих есть честные, я надеюсь), всеравно АГ власть не отдаст. Я лично не сторонник революций, но неужели кроме революции нет никаких способов сменить режим. ИМХО, советский режим доказал свою несостоятельность.

Member
John Mirro писал(а):
ИМХО, советский режим доказал свою несостоятельность.
Не сколько советский сколько совейский. К моменту распада ни социализмом в совейском союзе, ни тем более коммунизмом даже и близко не лежало.
Вся хохма в том, что то, что пришло на смену ТОГО политического режима состоятельно с точкизрения действия ликвидационной команды. В нашем случае - для выполнения работы, с которой не справился Гитлер со компанией и не хватило бздюма у великопиндосии после. Со всех джругих сторон - пришедшие режимы еще более несостоятельны. Просто слишком мало времени прошло, что бы это стало очевидным для всех.

Member
Me109 А вот ты бы помолчал, это после того как более 500 человек у вас попрасту замёрзло на мертво ??? Или воровство газа, этим гордиться?
Что хорошого принесла оранжевая революция в Украину? Ненависть к русским? А про референдум, когда хотели в некоторых регионах сделать русский официальным вторым языком, но не дали, это демократия?

John Mirro в той же демократии, интересы большинства всегда ущемляют интересы меньшинства. Так, что недовольных всегда будет. В той же америке многие не довольны войной в Ираке, ничего, воюют.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 37 из 60<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа