Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 37 из 127<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В соседней комнате телек кажись проглаголил, что мы согласились на рыночную цену. Правильно я понял, ато подойти не успел?

Партнер

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Просто подождет пока европа вразумит Ющенко
или оранжевая контрреволюция.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Карта высвечивает страны, которые страстно желают представлять интересы НАТО: Украина

?????? Это кому такое,кроме Юща и его друга дяди Сэма,приснилось ??? ... Да не вступит Украина НИКОГДА(!) в НАТО (если только Россия окончательно не вынудит это сделать) ! И Ющ об этом знает,вот и не проводит референдум,т.к. знает результат заранее ,мало того,это напрямую противоречит Конституции Украины,а Верхона Рада - никогда не проведет такое изменение !
Вообще создается впечатление,что Ющ - "великий человек" ! :) ... Это же надо В ОДИНОЧКУ(!),на "ГОЛЫХ ПОНТАХ"(!) так запугать могучую державу - Россию :lol: ... Я валяюсь :haha: :lol: :lol:

Member
OST писал(а):
сли только Россия окончательно не вынудит это сделать
Уж кто кто о Россия вас точно не вынудит, ей это нафиг не надо.
OST писал(а):
Вообще создается впечатление,что Ющ - "великий человек" !
разумеется.
OST писал(а):
Это же надо В ОДИНОЧКУ(!),на "ГОЛЫХ ПОНТАХ"(!) так запугать могучую державу - Россию
Дык так всегда и бывало. Только понты не голые, он эксплуатирует определенные настроения среди украинского населения. Видишь и ты сам пишешь - "сли только Россия окончательно не вынудит это сделать" значит он и тебя подловил.

Member
German Ivanov писал(а):
буханку хлеба в СССР за сколько продавали? А сейчас за сколько продают?

Вы значение слова монополист понимаете?
Транспортировка и хранение вашых "булок" у нас.

Росія забирає собі туркменський газ для України?
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/1/37226.htm

Мда. Вова "закусил вудила". Мой вам совет заберите у него ядерный чемоданчик. Человек невсебе.

Member
OST
OST писал(а):
Да не вступит Украина НИКОГДА(!)

Ну, ну... Почем нынче нефть? А через 20 лет она сколько будет стоить? А ведь через 20 лет и наши ракеты проржавеют, и США ПРО наверняка достроит. Читали статейку Апокалипсис России в 2010? Ну к 2010 возможно и не будет апокалипсиса а вот к 2025...

Member
nubble_engine писал(а):
Транспортировка и хранение вашых "булок" у нас.
Ну и что? Это не экономически кризис, а политический. У нас хватит нефтедолларов чтобы перекантоваться до тех пор, пока кишка по дну Балтийского моря до Шредера дотянется. Потом приподнимемся еще на возникшем из за вас дефиците :)

nubble_engine писал(а):
Росія забирає собі туркменський газ для України?
Украинский я знаю недостаточчно хорошо, но насколько я понял наши скомпенсировали тыренный из трубы газ газом из туркменской трубы? Хорошая мысль, я до нее не додумался. Все больше и больше начинаю уважать наших политиков :)

Последний раз редактировалось German Ivanov 01.01.2006 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эхххх.....возродить бы СССР только не на коммунистической идеалогии, а на капиталистической.....

Member
AlienX писал(а):
Эхххх.....возродить бы СССР только не на коммунистической идеалогии, а на капиталистической....

Дык имхо дядя Вова этим и занят :)

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
нас хватит нефтедолларов чтобы перекантоваться до тех пор, пока кишка по дну Балтийского моря до Шредера дотянется.
золотые слова....
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
AlienX писал(а):
Эхххх.....возродить бы СССР только не на коммунистической идеалогии, а на капиталистической....
Дык имхо дядя Вова этим и занят

Тока медленно, что-то Белоруссию уже скока лет присоединяем..... вот бы еще Украину с Казахстаном.....

....я вообще за Россию от Польши до Канады и от Северного Ледовитого океана до Памира.....

Member
Цитата:
Украинский я знаю недостаточчно хорошо, но насколько я понял наши скомпенсировали тыренный из трубы газ газом из туркменской трубы? Хорошая мысль, я до нее не додумался. Все больше и больше начинаю уважать наших политиков

Перевод
http://www.korrespondent.net/main/140974

Member
AlienX писал(а):
....я вообще за Россию от Польши до Канады и от Северного Ледовитого океана до Памира.....

Ну ты Адольф (без обид)

Member
Фарс, заказная статья.

Member
Цитата:
Фарс, заказная статья.

Ну да, а как же. В ней же не написано, что Россия - рулёз :lol:
Если я правильно понял, вроде уже договорились о возобновлении поставки газа, по рыночной цене.

Последний раз редактировалось Baklan 01.01.2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rev@n
Rev@n писал(а):
AlienX писал(а):
Ну ты Адольф (без обид)

????Я патриот. И именно такой были границы в 1867 году до того как продали Аляску...
....а если обратить взор в историю, то Россия раширялась вплоть до 1915 году. Последнее достижение протекторат Монголии.....после сплошные потери.... (ну кроме Сахалина и курил).....

Member
AlienX писал(а):
Тока медленно, что-то Белоруссию уже скока лет присоединяем
дык он же не совок строит, быстро соединишь все опять развалится. Надо чтобы наши славянские (и не только) соседи сами просекли пользу от подобного объединения.
Вот к примеру Украину ее новые "друзья" в тяжелый момент сразу "кинули" из-за бабок. надеюсь они это запомнят, и в следующий раз будут более осмотрительны в выборе друзей.

Member
Цитата:
Вот к примеру Украину ее новые "друзья" в тяжелый момент сразу "кинули" из-за бабок.

Вот не надо про Украину. Друзья Ющенко, кинули Ющенко, так точнее.

Member
OST писал(а):
.S. ИМХО Россия САМА и УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ копает себе политическую могилу.Правильно здесь говорили,что у России скоро ВООБЩЕ не останется друзей

А у России никогда и не было друзей - были лишь "соски", которую ее всю жизнь сосали и кричали мало, мы гордые народы, нам мало. Даже Белоруссия друг нам потому, что мы политико-экономически повязаны по самые шеи.
Кстати у США тем более нет "друзей" - их и не может быть у сильных, экономически независимых стран - у таких только враги , которые боятся и уважают за силу, которую(силу) онии понимают... в общем кто силен тот и прав по-прежнему с доисторич. времен(пример-США).

Member
Baklan писал(а):
Вот не надо про Украину.
Дык если исходить из того, что выборы у вас были "честными" и "демократическими" то Ющенко=Украина, равно как Россия=Путин. Нравится или нет это нашим и вашим экстремистам но это так.

WWP писал(а):
которую ее всю жизнь сосали и кричали мало
А посмотришь на людей в форуме и видишь что по сути мы все одинаковые. Все разделение сделано искуственно политиками которы хотят себе бабок загрести и попонтоваться.

Member
AlienX Сахалин (Южный) отдали японцам в 1905 году.... И Маньчжурию(арендованную у Китая) к тому же. Курилы, если не ошибаюсь, тоже.Так что единственным приобретением можно считать Кенигсберг.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 37 из 127<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа