Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
бугога. как смешно читать слюнявые выкрики малолеток из общей серой массы компутерщиков. особенно смешны эпитеты "лутше куплю себе очередную железку", анальный вибратор купите себе господа и внедряйте..кхм, новые технологии в неиследованную область деятельности. если в вас от человечности осталось только стремление завалить очередного босса, пройти игру и проч то это клинический случай, кроме вашего эго при прохождении игры ничего не меняется. жизнь проходит мимо вас, а вы и ваши железки остаетесь в одном и том же пространстве ограниченном разрядностью процесора. я кончил.
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды стоны о том что нету денех просто раздражают же, в конце конца вы мужыки или слюнтяи что заработать 9 рублев на открытку не можете ?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
На всякий случай вспомним прошлогоднее Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Nitroacid любезнейший, нас раздражает торговая истерия и сюсюканье в средствах массовой информации. Лично меня вообще сюсюканье раздражает в любых видах. В виде открыток - не менее, чем в любом другом.
А и верно, как повод купить себе очередную железку оно все равно годится
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Shadow of death вообще ваши, любезнейший, предложения по поводу подарка - просто прекрасны! но, должна заметить, очень и очень недешевы (открытка дешевше). Приличная отвертка сотню-полторы-две тянет одна (Jonnesway хотя бы)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Nitroacid я ничего не путаю, меня валентинничанье бесит. Равно как и в 8 марта просматривается жесточайшее лицемерие. И я не понимаю радости тратиться на бессмысленные подарки.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
почму Новый год не рассматривается как высокомерие ? по разным календарям мжно чуть ли не каждый день отмечать нг, но никто не кричит "Снегурку ф топку!!". подарки любимым можно делать каждый день или раз в год - дел личное и каждый решает для себя сам делать его или нет. другое дело что просто один день в году _специально_ выделен чтобы кто-то, возможно робкий имел шанс проявить себя а если глобально задуматься, много ли подарков со смыслом Вам дарили ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Блин, заходят в офис приличные взрослые люди и поздравляют с праздником Вот тупизм, нафига меня поздравлять? Не ужели посоединяя провода под столом я выгляжу влюблённым
Nitroacid писал(а):
что заработать 9 рублев на открытку не можете ?
Я бумажки дарить не собираюсь, открытка - это мусор, она не несёт в себе душевного тепла, это отмазка к "празднику". А на таких вот открыточках и СМСках с людей сливают деньги.
Nitroacid писал(а):
много ли подарков со смыслом Вам дарили ?
Дарили, и отвётртки дарили, и для этого не нужен спец день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
ААААААААААААА!!! ОНО началось!!! Первые СМС, а скока ишчо...?!?!?!?!
Ненавижу!!! Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Цитата:
все пожелавшие вступить в Орден будут приняты
Мну берите
Shadow of death писал(а):
1. принести какую-нить жертву. девственица подойдет, но можно и какой-либо другой ценный ресурс.
Запоранная х600 подойдет?
2. с утра в магазине, в место жевачек/шоколадок/и проч. купить пивка, если больше нравится водка - берите ее. для настроения. кроме того этот шаг в какой-то мере является индульгенцией в том случае если с пивом вам всеж придется купить цветы/валентинку.
Я не пью ВАПЧЕ, мож швепс подойдет?
Цитата:
3. начать просветительскую деятельность. словом внести свой вклад в дело Ордена.
уже начал и давно
4. к вечеру осознать что благодаря Нам мир стал чуть лучше, честнее и справедливей. повторить второй пункт.
Ет легко
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Nitroacid писал(а):
анальный вибратор купите себе господа и внедряйте..кхм
...
Nitroacid писал(а):
я кончил.
Смешно звучит... без обид.
trof96 писал(а):
Долой буржуинские праздники!
Ура! +1
Хе-Хемуль писал(а):
Равно как и в 8 марта просматривается жесточайшее лицемерие.
Мдя получил по мылу сердечко-ко от дамы неравнодушной к моей мазьне, отсылать туже хрень выше моего достоинства, но абидеть даму тоже нехоца. Буду шифроваться а на следующий день скажу скромное спасибо, и баста.
Nitroacid писал(а):
Снегурку ф топку!!".
Если мы будем как америкосы праздновать, типа ненашли к новому году индейку, то и праздник не праздник - тогда тоже в топку. Важна не атрибутика как у них, а суть, дух праздника, и это главное.
Королева бездорожья
basta_vokin ну если ты хочешь такого наговорить - не вопрос. Тут люди мучаются, что они вроде как обязаны. А может, они лишнего говорить не любят, и действием все, что могли, проявили? (гусары, молчать!)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Shadow of death А хотя давай включай меня в орден ненавистников!!! Задолбадло... звонил ей звонил, а она трубку не берет... пиво есть у меня уже в холодильнике, рыбка тоже и кольмары!
водка тоже есть - перцовка, но после того, как я ее случайно ее не в то горло себе залил, пить не буду!
Да и на подарок у меня денег нет. Сегодня последнюю сотку на чаевые дал пацану, который мне кабель сетевой в квартиру провел
ажто записывай меня там и быстрее!!! Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Хе-Хемуль Привет мое солнышко, с праздником тебя!
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд LAV48
LAV48 писал(а):
Я бумажки дарить не собираюсь, открытка - это мусор, она не несёт в себе душевного тепла,
открытка не несет, а вот слова которые там написаны несут
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21