Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 37 из 228<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
avz71 писал(а):
винни пых писал(а):
блин, а как представлю, что ребята с хлебозавода, с мясокомбината, с молокозавода, с пивзавода... да всех я одел! все мне сукадолжны! я клиент! я деньги платил! я всегда прав!
:D Зачем так нервничать? Речь идёт только про бесполезные фин. вливания в СФ. Остальным-то ты воздал по праву. :)

Это называется переваливать с больной головы на здоровую аkа перевод стрелок, подмена понятий, в общем, выбирай свой вариант. :)
Самое главное- увести оппонента с темы, навязав ему необходимость принять во внимание кучу дурацких аргументов :) и отвечая на заданный вопрос(про те же рез. копии), бубнить свою мантру "вы все воры, и я тоже, но вы воры и все норовите украть...", напрочь игнорируя неудобные, не попадающие в мантру вопросы.

Вот, недавно решил в очередной раз пополнить ряды честных владельцев отечественного ПО, угораздило купить программу, чьим издателем выступил Новый Диск, номера лицензии во второй коробке не обнаружил, позвонил в их саппорт, так нахамили... Спасибо, помог разрулить проблему разработчик ПО, никоим образом не ответственный за косяки издателя.
В общем, "совок" цветет и пахнет.

Партнер

Member
avz71 писал(а):
Остальным-то ты воздал по праву.

ой ли? пивные бутылки я выкидываю, пакеты из-под молока тоже, а ведь я плачу за них! какого, спрашивается, хрена я должен это делать? я клиент! я деньги платил, я всегда прав!
avz71 писал(а):
бесполезные фин. вливания в СФ

издателю они оч даже полезны ;)
Alexsandr писал(а):
Только забываешь ещё стоимость пересылки

тебе не угодишь, ты, как зюганов, абы с броника поворчать.

Member
винни пых писал(а):
лично я, самолично своими собственными руками меняю людям диски. ненадо мне рассказывать про то, что я один такой весь из себя хороший, а вокруг сплошние гады, я могу разрумяниться и пойти в монахи).

Ага, в женский монастырь... :)
Добавлено спустя 56 секунд
винни пых писал(а):
тебе не угодишь, ты, как зюганов, абы с броника поворчать.

Это ж вроде только сам вождь таким увлекался??

Member
evgeny_oz писал(а):
и отвечая на заданный вопрос(про те же рез. копии), бубнить свою мантру "вы все воры, и я тоже, но вы воры и все норовите украть...",

да, РК-это потенциальнейшая возможность утечки прибыли. оспоришь?
evgeny_oz писал(а):
напрочь игнорируя неудобные, не попадающие в мантру вопросы.

какие вопросы то? :)
что кому то нужна копия? ну нужна, и не одна, и не две даже. мы это проходили уже и не раз.
evgeny_oz писал(а):
угораздило купить программу

ненадо быть как в "том" обзоре, название скажи хоть, программы то.
evgeny_oz писал(а):
так нахамили

как нахамили? поподробнее, а то слова-слова...
evgeny_oz писал(а):
номера лицензии во второй коробке не обнаружил

какого номера? что-то новое... сидикеи-знаю, СФ кей-знаю... но что такое "номер лицензии" и зачем он тебе нужен-не понимаю.
evgeny_oz писал(а):

дык, чтоб получать сервис по-американски, надо жить так же ;)
а то вы хотите и сп... пардон, резервную копию в локалку, да подешевле, да побольше, да сейчас же... вы и есть совок ;)

Member
B08AH писал(а):
вот и в этом "отжиге" та же картина, если ты веришь, что когда все прекратят воровать мир станет лучше - ты дурак, если защищаешь свое добро чтоб не украли - гад т.с. "и тут я в белом фраке" (с)

не знаю меня ли ты имеешь ввиду или пуха, но на всякий случай скажу еще раз - я не за копирайт как таковой, я против незаслуженных нападок на русских программистов чуть ли не впервые создавших что-то стоящее, продукт который не только отвечает мировым стандартам, но и превосходит зарубежные аналоги; против кулхацкеров, которые не сумевши скрасть игру

ЗЫ кстати насчет бойкота - я вродь говорил уже - обьявляю бойкот всем тем кто не печется за свой доход и не может защитить свой продукт, вот героев к примеру уже нагло украл, игра правда ленивая и скучноватая, т.с. на

То ты за отечественных программеров(типа поддерживаешь), то ты нагло обворовал этих же самых программеров, то ты ....
Определился бы, а? Иначе ты получаешься вроде как из серии "и рыбку сьесть и на .... сесть", уж извини за несколько грубоватое, но очень верное сравнение.
Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
и отвечая на заданный вопрос(про те же рез. копии), бубнить свою мантру "вы все воры, и я тоже, но вы воры и все норовите украть...",

да, РК-это потенциальнейшая возможность утечки прибыли. оспоришь?

Разумеется нет. Но и отнимать право на возможность сохранения приобретенной мной копии игры издатель, пекущийся лишь о собственных интересах, не вправе. Если издатель думает иначе- ну, на это есть методы.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
напрочь игнорируя неудобные, не попадающие в мантру вопросы.

какие вопросы то? :)
что кому то нужна копия? ну нужна, и не одна, и не две даже. мы это проходили уже и не раз.

ВЫ проходили. И ВАШ круг общения. Очень жаль, что ВАМ на ВАШЕМ жизненном пути попадались только воры. И не надо распостранять ВАШ печальный опыт общения с ворьем на всех.
Если человек сам не осознает что с воровством надо завязывать, если его от кражи удерживает лишь возможность наказания в той или иной форме- никакими СФ ты его не удержишь. Вот, тот же вован ратуя за отечественных разработчиков одной рукой, другой обворовывает тех же самых отечественных разработчиков, почему-то считая это нормальным.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
угораздило купить программу

ненадо быть как в "том" обзоре, название скажи хоть, программы то.
evgeny_oz писал(а):
так нахамили

как нахамили? поподробнее, а то слова-слова...

Словами, как же еще. :)
Типа, отсутствие лиц. номера в изданном продукте- не проблема издателя.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
номера лицензии во второй коробке не обнаружил

какого номера? что-то новое... сидикеи-знаю, СФ кей-знаю... но что такое "номер лицензии" и зачем он тебе нужен-не понимаю.

Если что-то не понял- прочти еще раз.
Для регистрации данного ПО. Без него- триал на месяц.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):

дык, чтоб получать сервис по-американски, надо жить так же ;)
а то вы хотите и сп... пардон, резервную копию в локалку, да подешевле, да побольше, да сейчас же... вы и есть совок ;)

При чем тут криворучество издателя и сервис? Или уплаченые за софт деньги я заплатил просто так?
Это называется быдлячество. Очень распостранено в среде торгашей и некоторых хитрож..пых менеджеров. Ты с этим явно знаком...
Сам ты совок. И хам. В зеркало посмотрись.

Advanced member
винни пых
Цитата:
да, РК-это потенциальнейшая возможность утечки прибыли

какой прибыли? Окстись!
Вообще вся область программирования позволяет нанять программистов, заплатить им некую сумму $$$, а потом продукт их труда продавать, продавать и продавать... так что фирма получает огроменные прибыли. Только потом она начинает вонять, что де мешают ей жить пираты. Ага, кАнеШнА. :D Рынок делить не хочется. Да и не существует методов оценить недополученную в БУДУЩЕМ прибыль... Так что это предмет для спекуляций. А может завтра конъюнктура рынка поменяется и фирма НЕ сможет свой софт продать. Только это не доказуемо. Все равно фирма будет говорить: "пираты - зло, лицензия рулез, бекапы - отстой, а юзер - вор" :(
Более того - сама идея продавать интеллектуальный труд по крайней мере таким образом порочна.
Далее - программист НЕ НЕСЕТ ответственности за свой труд.
Если хирург совершает ошибку, то его лишают лицензии. Если водитель попадает в аварию... Если повар делает некачественное блюдо... А программист прикрывается некой фиктивной штукой под названием лицензионный договор. Ну, что за дела?

Member
винни пых писал(а):
ой ли? пивные бутылки я выкидываю, пакеты из-под молока тоже, а ведь я плачу за них! какого, спрашивается, хрена я должен это делать? я клиент! я деньги платил, я всегда прав!
Да не вопрос. Кто тебя заставляет-то в пакетах и бутылках покупать? :)
Покупай на разлив. Или пусть тебе через шланг прямо в рот (или ещё куда) наливают. Было-бы желание :)

Advanced member
evgeny_oz
Цитата:
Или уплаченые за софт деньги я заплатил просто так?

парадокс - заплатив за софт ты не становишься его обладателем :( Только владельцем его носителя + возможности его юзать...

Member
Root писал(а):
evgeny_oz
Цитата:
Или уплаченые за софт деньги я заплатил просто так?

парадокс - заплатив за софт ты не становишься его обладателем :( Только владельцем его носителя + возможности его юзать...

Но с носителем-то что хочу то и делаю- мой носитель. :)
Опять же мне помог не издатель, виновный на все 100%, а разработчик, за что ему большой респект.
Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд
Root писал(а):
Вообще вся область программирования позволяет нанять программистов, заплатить им некую сумму $$$, а потом продукт их труда продавать, продавать и продавать... так что фирма получает огроменные прибыли. Только потом она начинает вонять, что де мешают ей жить пираты.

сможет свой софт продать. Только это не доказуемо. Все равно фирма будет говорить: "пираты - зло, лицензия рулез, бекапы - отстой, а юзер - вор" :(
Более того - сама идея продавать интеллектуальный труд по крайней мере

попадает в аварию... Если повар делает некачественное блюдо... А программист прикрывается некой фиктивной штукой под названием лицензионный договор. Ну, что за дела?

На это есть саппорт пользователей, решающий проблемы работы какого-то конкретного ПО в конкретно взятом случае. Есть саппорт хороший, действительно помогающий пользователям, а есть саппорт созданный в некоторых фирмах бывшими гопниками, а ныне менеджментом среднего/высшего звена, назначение которого заниматся "футболизмом", отпинывая "щасливых" лицензионных пользователей, обманутых обещаниями что им помогут если они купят вот эту лицензию.

Member
Цитата:
то ты нагло обворовал этих же самых программеров,
я юбисофт обворовывал, а то что юбисофт нивалу недоплатит это их проблемы, могли бы поставить ультиматум, либо старфорс либо мы идем издаваться к примеру в дипсильвер, и сберегли бы они свои бабки и все было бы в шоколаде, а так извините если люди не заботятся о своей прибыли, я должен за них это делать? имел я такие перспективы.
а вообще я еще ни одной русской игры в пиратском виде не покупал

Member
evgeny_oz писал(а):
Самое главное- увести оппонента с темы, навязав ему необходимость принять во внимание кучу дурацких аргументови отвечая на заданный вопрос(про те же рез. копии), бубнить свою мантру "вы все воры, и я тоже, но вы воры и все норовите украть...", напрочь игнорируя неудобные, не попадающие в мантру вопросы.

Зачот! :applause:
Тема Пыха раскрыта! :dance:

Advanced member
evgeny_oz
Цитата:
На это есть саппорт пользователей, решающий проблемы работы какого-то конкретного ПО в конкретно взятом случае

а) саппорт может помочь не всегда, даже если он хочет помочь
б) саппорт заплатить за потерю денег из-за своего софта не может. Вот предположим, что поставили на банковскую систему винду (кстати, так кое-где делают :x). Винда сглючила - банк или его клиенты потеряли некую сумму $$$. M$ убыток явно не возместит. Скажет - сами дураки. И в принципе правильно - зачем надо было брать винду, у которой лицензия, позволяющая M$ сидеть спокойно, не рыпаясь, и стричь деньги за проданные копии?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
и вот еще что: саппорт - это сервис, оплачиваемый отдельно или заодно с программным продуктом. Т.е. он может быть, а может и не быть. Кстати, в случае с лицензионными виндами мне его навязывают, т.к. я не могу от него отказаться и получить скидку.
ответственность автора продукта - это совсем другое.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
то ты нагло обворовал этих же самых программеров,
я юбисофт обворовывал, а то что юбисофт нивалу недоплатит это их проблемы, могли бы поставить ультиматум, либо старфорс либо мы идем издаваться к примеру в дипсильвер, и сберегли бы они свои бабки и все было бы в шоколаде, а так извините если люди не заботятся о своей прибыли, я должен за них это делать? имел я такие перспективы.
а вообще я еще ни одной русской игры в пиратском виде не покупал

Ты что курил, когда писал эти строки? Чтоб разраб начал диктовать свои условия фирме, платящей ему деньги за работу, а не за понты???
Или ты всерьез думаешь что фирма класса UbiSoft не в состоянии здраво оценить последствия использования СФ и отказалась от СФ начитавшись этой ветки????

Лжец. Ты обокрал нивал, т.к. именно он разработчик игры.
Когда у моего товарища обворовывали машину и он жестоко от3.14№дил воров, застигнутых на месте, те тоже пытались мямлить наряду милиции что типа незаперто, мы перепутали... Им отвесили люлей еще, за вранье. Тебе, видимо, тоже может помочь ТОЛЬКО такой урок.
Незапертая дверь не дает тебе права обокрасть кого-то.

Member
http://www.securitylab.ru/news/265544.p ... _id=265544
Цитата:
Напомним, что в конце марта этого года компания Futuremark опубликовала на своем сайте результаты последних исследований механизма работы драйверов Starforce в системе. Как утверждают специалисты компании, драйвер Starforce, при установке, получает наивысший уровень доступа к ресурсам компьютера RING0 и работает все время, независимо от того, запущена ли в данный момент игра, защищенная Starforce, или нет.

Немного на счет этого пресловутого драйвера... .
Что же получается? Этот самый драувер (по-моему, StarForce Protection Environment Driver), после установки работает на нулевом уровне(!!!). Другими словами: этот драйвер создаёт потенциальную угрозу безопасности, т.е. любой вирус, троян и прочая нечесть могут добраться до ядра системы, используя это "чудо программисткой мысли".

Все быстренько сюда: http://www.glop.org/starforce/ :)

Member
Цитата:
Чтоб разраб начал диктовать свои условия фирме, платящей ему деньги за работу, а не за понты???
если бы речь шла о ночном дозоре каком нибудь, когда единственный со всего мира издатель ну так уж и быть согласился издать игру, я бы так не сказал, а героев кто угодно издаст и у разработчика с руками оторвут
Цитата:
разница между нами в том, что я не лжец, я честно говорю, что обокрал, лжец ты, прикидываешся тут "легальным пользователем" , наивно полагая, что тут кто такой дурак чтоб думать, когда почти 90% пиратства в россии и как раз все 10 оставшихся процентов пришли на форумы старфорс обсирать.
окстись чудо, ты лжец и вор
Цитата:
а тебе запертая дверь не мешает кричать "какие сволочи закрыли, откройте хочу украсть"

Последний раз редактировалось B08AH 14.06.2006 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Esteight писал(а):
Этот самый драувер (по-моему, StarForce Protection Environment Driver), после установки работает на нулевом уровне(!!!).

Здрасте приехали... "А мужики то и не знали.."
Давным давно перетерли эту тему...

Member
Jurich
Уж лучше в эту тему, а не: "Я украл, но признаю свою вину, а ты прикидываешься легальным пользователем"

Member
Root писал(а):
какой прибыли? Окстись!

деньги. просто деньги.
Root писал(а):
а потом продукт их труда продавать, продавать и продавать... так что фирма получает огроменные прибыли.

смотря сколько продаёт и по какой цене.
огромные прибыли бывают только у торговцев наркотиками и оружием.
Root писал(а):
Только потом она начинает вонять, что де мешают ей жить пираты. Ага, кАнеШнА.

воры мешают жить многим. русские этого не понимают, как и украинцы и китайцы. это общепризнано, 70 лет дают о себе знать.
Root писал(а):
Рынок делить не хочется.

а кому хочется?
Root писал(а):
Да и не существует методов оценить недополученную в БУДУЩЕМ прибыль...

да. поэтому проще сделать так, чтоб этим не заморачиваться. бац-и накатал СФ на програмку.
Root писал(а):
Более того - сама идея продавать интеллектуальный труд по крайней мере таким образом порочна.

да, капитализм-плохо. но все хотят денег.
а идея "фри софт фор фри пипл" не порочна? ;)
нет? так юзай фривар, не юзай ворованное то ;)
Root писал(а):
Далее - программист НЕ НЕСЕТ ответственности за свой труд.

фриварник-нет.
avz71 писал(а):
Или пусть тебе через шланг прямо в рот

это чтож за унижение то такое!!! я им деньги, а они мне в рот!!! :lol: (согласись, "повод для вони" можно найти абсолютно во всём ;))
Root писал(а):
парадокс - заплатив за софт ты не становишься его обладателем Только владельцем его носителя + возможности его юзать...

что тут парадоксального?
купив книгу, ты тоже не становишся соавтором и не можешь вписаться к издателям в родню.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Чтоб разраб начал диктовать свои условия фирме, платящей ему деньги за работу, а не за понты???
если бы речь шла о ночном дозоре каком нибудь, когда единственный со всего мира издатель ну так уж и быть согласился издать игру, я бы так не сказал, а героев кто угодно издаст и у разработчика с руками оторвут

МАленькая, но очень досадная мелочь- права на игру таки тоже принадлежат французам. Нивал же - контрактный разработчик.

B08AH писал(а):
Цитата:
разница между нами в том, что я не лжец, я честно говорю, что обокрал, лжец ты, наивно прикидываешся тут "легальным пользователем"
Цитата:
а тебе запертая дверь не мешает кричать "какие сволочи закрыли, откройте хочу украсть"

МНЕ не надо кем-то прикидыватся, я он и есть. :)
Так поступаешь ты. И еще гопота в нашем дворе. И они и ты почему-то гордятся этим.

Member
B08AH писал(а):
я честно говорю, что обокрал
Честный вор! Прям слеза наворачивается. [в этом месте я растрогался]
B08AH писал(а):
лжец ты, наивно прикидываешся тут "легальным пользователем"
А может не прикидывается?
B08AH писал(а):
Всё это фразы, характерные для психологии махрового вора. Другими словами, кроме воров - просто быть никого не может (судя по себе наверное). Просто превосходство ВОВАНА в том, что он может честно признаться в том что он вор, а остальные не могут (вот же одноклеточные! ) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 37 из 228<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа