Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ОБШИЕ ПРИВЕТСТВИЕ
Очень душевно вчера попил пиваса и поел мяса... Вот. С утра почему то болел чан ....хотя выпил мало и хорошего.
maxmm Кингстон аЦЦтой, не знаю за что там плотить NCP forever
2ALL Чего вы все подписи попереписывали ??? Сейчас наш клан не имеет уникального Бренда. Давайте подписыватся все одинаково и ** или "" или -= =- то же пусть будут у всех одинаковые. Кто как на это смотрит ? Ах да.... эм... ну старая перечница буит немного выделятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагаю
Sicvestoratium писал(а):
**
так как у большинства именно так и пишется. Плюс вынести за кавычки ранг Деда, как то: любиммый внучок, прадед, пращур и т.п. И вообще надо быть по активнее, как завещал незабвенный Дед Жорка, предлагать нечто интересное на нашей ПС, вести интересные темы на форуме. А то боюсь что Мы превратимся в резервацию древних и никому ненужных ископаемых.
надо быть по активнее, как завещал незабвенный Дед Жорка
Надо было б дописать "самый активный Дед-невидимка" .... Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд Хе-Хемуль Там вон ктоё-то во "флейме" сегодня день строителя отмечает, чудак-человек, хе-хе,
мы-то уж давным-давно отметили ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
nikitanikitin Но у тебя в подписе Клана а BRAND НЕ скланяется и почему ты окрестил себя внучком ?
Russia KamRatSystem of a Down ??? О... А хто это ??? Да аллах с ними с энтими даунами.... главное БГ творит и дело его живёт ! Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд mckeenko Прочёл. Нихренова... Дык мне кажется ты забыл половину Мдя... И можно с ноута прям по безпроводной.... ??? э..... и безлимит... ? дык... это ж до чего техника дошла (с) п.Печкин
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 13.08.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Russia KamRat писал(а):
сам ты дауночень жаль,что они ушли =((((((
Ну ты же пишешь мол System of a Down уходят бла бла... Я вспоминаю школьный курс аглицкого значит Система - ну это и без словаря ясно.. угу.. OF - это родительный падеж, то есть кого ? чего ? и дальше скланяем по тексту... получаем Система даунов . А ведь не зря учил аглицкий чёр возьми
Russia KamRat писал(а):
У меня где-то кстати есть интервью Гребенщикова,где он говорит,что Систем оф э Даун-это единственный современный проект,который достоин внимания
Ну что я могу сказать, для меня сам великий и ужасный БГ недостоин внимания... ни одного альбома нет вериш ? Это же ГУРУ, хотя продолжает писать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Sicvestoratium писал(а):
Я вспоминаю школьный курс аглицкого Писатель значит Система - ну это и без словаря ясно.. угу.. OF - это родительный падеж, то есть кого ? чего ? и дальше скланяем по тексту... получаем Система даунов . А ведь не зря учил аглицкий чёр возьми
плохо учил значит.Переводится как Система Деградации
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Russia KamRat писал(а):
Переводится как Система Деградации
Это про меня, да ? Я шишку раскывырял, случайно, кровушка пошла .... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд 1'st navigator Не, мы лучше "сообразим" кода твою подпись увидим ... Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
с лошади сеня не упала - хорошо...
Блин, Дед maxmm, а лошадок там у нас небыло ? Мож я с лошадки рухнул ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sicvestoratium писал(а):
чудишь... нет слов, одни эмоции
ну вот и зря... а у меня в голове оно сосуществует... и кому в результате интереснее жить? вот надысь скачала нечто http://www.zaycev.net/pages/199/19929.shtml , меня вставило... эт халява... правда, почти 6 метров, дилапщикам грустно... Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 18 секунд ...дедушки, шпакойной ночи, не перепутайте вафы фставные жубы поутру...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
ага! шевелитесь еще! а я вот опять за грыбами ездил... опята пошли! поехали в пять вечера, в девять были дома... по две корзины. два часа перебирал... жена как увидела, сказала "нафиг мне такие грибы ненужны! сам перебирай!" вот пришлось... жалко, "сгорят" за ночь... ну вообщем щас довариваю уже
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm а я ищо за кошачим кормом щас метнусь... твари все сожрали, а я днем забыла:( Добавлено спустя 38 секунд ЗЫ видела в лесу 1 сыроежка... с лошади... поломатая...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль ну ничего.. и у вас будут. однако опятки класс! правда "утонул" я... шел, шел, травка грибочки(ну сыроежки с молоканками там...) бац! и попояс! был бы один хер вылез бы... болота у нас...
а там еще и рыжыков много было, но как всегда червивые все... жаль, люблю я их очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27