Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1421 • Страница 37 из 72<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Linn писал(а):
Вот тебе за позавчерашний день

Ну я такого тоже могу накидать
Вот например

На Украине избит главный редактор политических СМИ
http://www.vz.ru/news/2006/4/9/29271.html

Или вот свеженькое
Расисты избили в Германии выходца из Африки
http://www.jewish.ru/news/world/2006/04 ... 233531.php

Партнер

Member
kv1 писал(а):
На Украине избит главный редактор политических СМИ

Погодь, ты прочитал, что там написано - связано с профессиональной деятельностью, так что это вряд-ли из-за фамилии ;)

Заблокирован
Заблокирован
Catar писал(а):
Кстати в Крыму имеем некоторую напряженость между славянами и татарами. Фашизм?

не славянами, а руссофилами. и в что-то более серьезное чем мордобой не выливалось.

Member
Константин-1981 писал(а):
Еще не хватало, чтобы их не задерживали

Ну, у вас же деятелей УНА-УНСО не задерживают? И ветераны-ССцы спокойно свои парады проводят, нет?

Лично для меня удивительно каждій день натыкаться на новости российские тем или иным боком связанные с деятельностью всяких нацистов

Потому что под "нацистов" всю гопоту подводят (которой у вас не меньше). Если у вас где-нибудь русский с украинцем подерется, дальше местного отделения милиции никто об этом не узнает, и никто не будет это пиарить, называть Украину фашистским государством и вопрошать "Доколе!". Гопота всегда была ("люберов" еще не забыли?), и им пофиг кого мочить- хоть негров, хоть велосипедистов. Вон недавно скандал был, когда в какой-то школе одноклассника избивали, на видео снимали и в интернет выкладывали. И, заметьте, без никакого нацизма.

shamaner
shamaner писал(а):
не славянами, а руссофилами. и в что-то более серьезное чем мордобой не выливалось.

Полюбасу.....
НО......пока-что..

Member
kv1 писал(а):
Ну, у вас же деятелей УНА-УНСО не задерживают?

Это какой еще УНА-УНСО??? Что за организация, какие акции были??? Кто ее возглавляет??? И в конце-концов за что из задерживать???

kv1 писал(а):
И ветераны-ССцы спокойно свои парады проводят, нет?

Где???:)

Константин-1981
Украинская
Национальная
Армия
kv1
Очень даже арестовывают год помоему 2001 акция "Украина без Кучмы"
около 30 челов повязали.

Member
Lixo писал(а):
Украинская Национальная Армия

Я знаю, как расшивровывается. и УНСО тоже :) Но за что из задерживать я так и не понял, А Корчинский как известно возглавляет "Братство" - пророссийскую силу, несмотря на то, что убивал русских в Чечне, ну и принимался в Кремле - как друг Яныка :) Что сделала великала и могучая УНА-УНСО, чтобы кого-то задержать? А, ну да - "Украина без Кучмы", тут я не помню тонкостей, но сомневаюсь, что выкрикивались националистические лозунги :) Сейчас реально в Украине не существует отрганизованных националистических "угрупувань" или партий. И нету их просто потому, что эти идеи непопулярны в обществе.

Последний раз редактировалось Константин-1981 21.04.2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Return of Baltia писал(а):
ибо в исламской религии и кроется причина агрессивного поведения

Бред сивой кобылы. Ты Коран читал? Так вот я тебе скажу, что основные принципы такие же как в Библии. Другое дело, что появляются куча идиотских сект со своим видением веры. Разве таковых не было в христианстве? 600 лет назад агрессивное поведение было у христиан. Ну дык ислам и позже христианства на 600 лет. Можешь считать, что мусульмане в средневековье. Но это не значит, что их надо спасать от их религии. Пускай развиваются. Сейчас даже есть народы, по уровню развития близкие к неандертальцам.

ei4ia писал(а):
Так что в целом к гос-ву у чернокожего населения претензий не осталось..

В делах по убийствам главное не претензии В ЦЕЛОМ чернокожего населения, а претензии КОНКРЕТНОГО негра. Если претензии у одного, он может совершить преступление. Если претензии у многих - бунты. Если претензии у всего народа (и этот народ обладает большой численностью) - может разгореться война. У нас тоже самое есть претензии отдельных групп русских кавказцам, есть претензии отдельных групп кавказцев к русским. На уровне государства все мирно.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Сейчас реально в Украине не существует отрганизованных националистических "угрупувань" или партий.

May be. Зато я знаю, что они есть в демократических Германии, Австрии и Норвегии. Естественно подпольно.

Member
Catar и что?
Catar писал(а):
У нас тоже самое есть претензии отдельных групп русских кавказцам, есть претензии отдельных групп кавказцев к русским. На уровне государства все мирно.
вспомни Чечню...

Константин-1981
Это какой еще УНА-УНСО???

Я знаю, как расшивровывается. и УНСО тоже
:)
Не под конец лозунгов немного было но для такой масштаной акции можносказать что небыло (я правда так считаю)
А троих посадили......
Пятый канал Смотреть чаще надо :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Catar
Catar писал(а):
Бред сивой кобылы.

Как всегда, аргументация поражает своим разнообразием.

Catar писал(а):
Ты Коран читал?

Библия имеет гораздо более широкое трактование, а вот Коран как раз все однозначно описывает, как стоит жить правоверному мусульманину, агрессивность которого уходит корнями непосредственно в религию.

Catar писал(а):
Можешь считать, что мусульмане в средневековье.

Вот мы и поднимем их до уровня цивилизации, избавив от средневековых атавизмов, ибо слишком дорого они обходятся Западному миру. Мы не готовы ждать, пока муслики будут, "развиваясь", истреблять нас, жечь наши посольства, призывать к джихаду и открыто (правда, не всегда открыто) спонсировать терроризм. США им уже прописали курс интенсивной терапии и перешли к непосредственному лечению. :haha:

Return of Baltia
слишком дорого они обходятся Западному миру. Мы не готовы ждать, пока муслики будут, "развиваясь", истреблять нас, жечь наши посольства, призывать к джихаду и открыто (правда, не всегда) спонсировать терроризм. США им уже прописали курс интенсивной терапии.

Даладно тебе ты же умный чел пока терроризм выгоден он будет
а выгоден он очень моногим..........

Заблокирован
Заблокирован
Lixo
Терроризм выгоден мусульманским режимам как средство устрашения США и стран Европы. Арабские шейхи по случайности оказались на земле с нефтью, на которое сколотили себе огромные состояния. Не прошло достаточного количества времени, чтобы они сумели оценить полученные деньги - действует синдром "нового русского", но вот в отличие от них муслимы предпочитают не только строить дворцы с золотыми унитазами, но и развлекаться иными способами - поддерживать террористов и распространять свою религию, нарушая законы стран Запада. Вот поэтому к ним необходимо применить самые жесткие меры, пока зараза не расползлась и дальше.

Кроме того, агрессивное поведение распоясавшихся муфтиев в странах Старой Европы даёт вполне однозначную поддержку идее о необходимости избавления мира от исламского фундаментализма.

Последний раз редактировалось Return of Baltia 21.04.2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Lixo писал(а):
Украинская
Национальная
Армия

УНА - украинская национальная ассамблея, трансформировалась в сборище безобидных клоунов.

Member
Lixo писал(а):
Пятый канал Смотреть чаще надо Wink

Спорить не буду, просто телик 2 года не смотрю ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
shamaner писал(а):
трансформировалась в сборище безобидных клоунов.

Причем давненько уже.

В первую очередь терроризм выгоден политикам (и нашим в т.ч.), продавцам оружием.
это тоже
Терроризм выгоден мусульманским режимам как средство устрашения США и стран Европы

но ты заметь ОАЭ никто не трогает, хотя очень бльшие деньги идут оттуда.

А за конкретные действия конечно нужно наказавать.....

Member
Return of Baltia большинство нынешних террористов воспитаны США в ходе Афганской войны.... Чтобы воевали против наших. Америка пожинает плоды своего труда.

а вот Коран как раз все однозначно описывает, как стоит жить правоверному мусульманину, агрессивность которого уходит корнями непосредственно в религию.

Тебе какое до этого дело? Ты еще вспомни каноны буддизма. Между одно из проявлений фашизма - религиозная нетерпимость.
ei4ia писал(а):
вспомни Чечню...

1) мы говорим о ситуации сейчас, не так ли, раз тут не нравятся мои аргументы про ЮАР?
2) С нами не воевал чеченский народ. С нами воевала кучка идиотов и арабские наемники. Я так и написал: группы кавказцев. Что не так? Между прочим это кстати и есть проявления фашизма со стороны этих чеченцев. А демократическая Британия предоставляет бывшим боевикам (фашистам) политическое убежище.

Lixo писал(а):
Даладно тебе ты же умный чел пока терроризм выгоден он будет

Конечно. Правда США в последнее время отошли от темы борьбы с терроризмом. Потому что долго такое народу не впаришь. Внедрение "демократии" удачнее. Ибо "демократических" стран куда меньше, чем стран, где есть террористы.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Return of Baltia еще раз: не нужно мешать агрессивные режимы Ближнего Востока и терроризм с исламом как религией. С первыми надо бороться(дипломатическими методами!) , со вторым нет.

Заблокирован
Заблокирован
Lixo
Lixo писал(а):
но ты заметь ОАЭ никто не трогает, хотя очень бльшие деньги идут оттуда.

Причины этого вполне понятны. С одной стороны, сейчас Иран представляет куда большую опасность как с текущих позиций (сильная армия), так и с потенцильных (разработка ЯО), а, с другой - пока надо дать ОАЭ расслабиться, а потом уже с кучей компромата США разберётся и с ОАЭ, и с Саудовской Аравией. Всему своё время. ;)

Константин-1981
Спорить не буду, просто телик 2 года не смотрю

да я собственно тоже (ну поломал я его :) )но нужда то заставила. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1421 • Страница 37 из 72<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа