Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Константин-1981 писал(а):
Еще не хватало, чтобы их не задерживали
Ну, у вас же деятелей УНА-УНСО не задерживают? И ветераны-ССцы спокойно свои парады проводят, нет?
Лично для меня удивительно каждій день натыкаться на новости российские тем или иным боком связанные с деятельностью всяких нацистов
Потому что под "нацистов" всю гопоту подводят (которой у вас не меньше). Если у вас где-нибудь русский с украинцем подерется, дальше местного отделения милиции никто об этом не узнает, и никто не будет это пиарить, называть Украину фашистским государством и вопрошать "Доколе!". Гопота всегда была ("люберов" еще не забыли?), и им пофиг кого мочить- хоть негров, хоть велосипедистов. Вон недавно скандал был, когда в какой-то школе одноклассника избивали, на видео снимали и в интернет выкладывали. И, заметьте, без никакого нацизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Lixo писал(а):
Украинская Национальная Армия
Я знаю, как расшивровывается. и УНСО тоже Но за что из задерживать я так и не понял, А Корчинский как известно возглавляет "Братство" - пророссийскую силу, несмотря на то, что убивал русских в Чечне, ну и принимался в Кремле - как друг Яныка Что сделала великала и могучая УНА-УНСО, чтобы кого-то задержать? А, ну да - "Украина без Кучмы", тут я не помню тонкостей, но сомневаюсь, что выкрикивались националистические лозунги Сейчас реально в Украине не существует отрганизованных националистических "угрупувань" или партий. И нету их просто потому, что эти идеи непопулярны в обществе.
Последний раз редактировалось Константин-1981 21.04.2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Return of Baltia писал(а):
ибо в исламской религии и кроется причина агрессивного поведения
Бред сивой кобылы. Ты Коран читал? Так вот я тебе скажу, что основные принципы такие же как в Библии. Другое дело, что появляются куча идиотских сект со своим видением веры. Разве таковых не было в христианстве? 600 лет назад агрессивное поведение было у христиан. Ну дык ислам и позже христианства на 600 лет. Можешь считать, что мусульмане в средневековье. Но это не значит, что их надо спасать от их религии. Пускай развиваются. Сейчас даже есть народы, по уровню развития близкие к неандертальцам.
ei4ia писал(а):
Так что в целом к гос-ву у чернокожего населения претензий не осталось..
В делах по убийствам главное не претензии В ЦЕЛОМ чернокожего населения, а претензии КОНКРЕТНОГО негра. Если претензии у одного, он может совершить преступление. Если претензии у многих - бунты. Если претензии у всего народа (и этот народ обладает большой численностью) - может разгореться война. У нас тоже самое есть претензии отдельных групп русских кавказцам, есть претензии отдельных групп кавказцев к русским. На уровне государства все мирно. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Сейчас реально в Украине не существует отрганизованных националистических "угрупувань" или партий.
May be. Зато я знаю, что они есть в демократических Германии, Австрии и Норвегии. Естественно подпольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Catar и что?
Catar писал(а):
У нас тоже самое есть претензии отдельных групп русских кавказцам, есть претензии отдельных групп кавказцев к русским. На уровне государства все мирно.
Не под конец лозунгов немного было но для такой масштаной акции можносказать что небыло (я правда так считаю)
А троих посадили......
Пятый канал Смотреть чаще надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Estonia
Catar
Catar писал(а):
Бред сивой кобылы.
Как всегда, аргументация поражает своим разнообразием.
Catar писал(а):
Ты Коран читал?
Библия имеет гораздо более широкое трактование, а вот Коран как раз все однозначно описывает, как стоит жить правоверному мусульманину, агрессивность которого уходит корнями непосредственно в религию.
Catar писал(а):
Можешь считать, что мусульмане в средневековье.
Вот мы и поднимем их до уровня цивилизации, избавив от средневековых атавизмов, ибо слишком дорого они обходятся Западному миру. Мы не готовы ждать, пока муслики будут, "развиваясь", истреблять нас, жечь наши посольства, призывать к джихаду и открыто (правда, не всегда открыто) спонсировать терроризм. США им уже прописали курс интенсивной терапии и перешли к непосредственному лечению.
слишком дорого они обходятся Западному миру. Мы не готовы ждать, пока муслики будут, "развиваясь", истреблять нас, жечь наши посольства, призывать к джихаду и открыто (правда, не всегда) спонсировать терроризм. США им уже прописали курс интенсивной терапии.
Даладно тебе ты же умный чел пока терроризм выгоден он будет а выгоден он очень моногим..........
Lixo Терроризм выгоден мусульманским режимам как средство устрашения США и стран Европы. Арабские шейхи по случайности оказались на земле с нефтью, на которое сколотили себе огромные состояния. Не прошло достаточного количества времени, чтобы они сумели оценить полученные деньги - действует синдром "нового русского", но вот в отличие от них муслимы предпочитают не только строить дворцы с золотыми унитазами, но и развлекаться иными способами - поддерживать террористов и распространять свою религию, нарушая законы стран Запада. Вот поэтому к ним необходимо применить самые жесткие меры, пока зараза не расползлась и дальше.
Кроме того, агрессивное поведение распоясавшихся муфтиев в странах Старой Европы даёт вполне однозначную поддержку идее о необходимости избавления мира от исламского фундаментализма.
Последний раз редактировалось Return of Baltia 21.04.2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Return of Baltia большинство нынешних террористов воспитаны США в ходе Афганской войны.... Чтобы воевали против наших. Америка пожинает плоды своего труда.
Return of Baltia писал(а):
а вот Коран как раз все однозначно описывает, как стоит жить правоверному мусульманину, агрессивность которого уходит корнями непосредственно в религию.
Тебе какое до этого дело? Ты еще вспомни каноны буддизма. Между одно из проявлений фашизма - религиозная нетерпимость.
ei4ia писал(а):
вспомни Чечню...
1) мы говорим о ситуации сейчас, не так ли, раз тут не нравятся мои аргументы про ЮАР? 2) С нами не воевал чеченский народ. С нами воевала кучка идиотов и арабские наемники. Я так и написал: группы кавказцев. Что не так? Между прочим это кстати и есть проявления фашизма со стороны этих чеченцев. А демократическая Британия предоставляет бывшим боевикам (фашистам) политическое убежище.
Lixo писал(а):
Даладно тебе ты же умный чел пока терроризм выгоден он будет
Конечно. Правда США в последнее время отошли от темы борьбы с терроризмом. Потому что долго такое народу не впаришь. Внедрение "демократии" удачнее. Ибо "демократических" стран куда меньше, чем стран, где есть террористы. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Return of Baltia еще раз: не нужно мешать агрессивные режимы Ближнего Востока и терроризм с исламом как религией. С первыми надо бороться(дипломатическими методами!) , со вторым нет.
Lixo
Lixo писал(а):
но ты заметь ОАЭ никто не трогает, хотя очень бльшие деньги идут оттуда.
Причины этого вполне понятны. С одной стороны, сейчас Иран представляет куда большую опасность как с текущих позиций (сильная армия), так и с потенцильных (разработка ЯО), а, с другой - пока надо дать ОАЭ расслабиться, а потом уже с кучей компромата США разберётся и с ОАЭ, и с Саудовской Аравией. Всему своё время.