mckeenko Ну е-моё Сунул нос в ЖЖ к бывшей супруге- маме Тиши нашей, почитал ее посты про уехавшего парня и понял, что давняя, из юности, любовь не умирает у некоторых. Романтики... Это ей-ей лучше, чем беситься в семье, стремясь душой к другому и отравлять жизнь всем рядом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
28Greg писал(а):
Ну е-моёСунул нос в ЖЖ к бывшей супруге- маме Тиши нашей, почитал ее посты про уехавшего парня и понял, что давняя, из юности, любовь не умирает у некоторых. Романтики... Это ей-ей лучше, чем беситься в семье, стремясь душой к другому и отравлять жизнь всем ряд
Может ей в обычной жизни чего не доставало... Человекв LJ просто так не полезет?
Maxxtro Не, не от этого Кса там живет. Это я домашний зверь а ей, натуре художественной, признание и общение нужно было, и не совсем бесполезная туса. Она там отнюдь не без пользы проявляется: феньки-картинки частично так реализуются, давеча тут книжка с еще одной авторой вышла, под крылом Максы Фрай
Не, Андрей, эт я так неудачно пошутил и соответственная реакция. Прикрывать незачто, потому и не буду. Я ж добрый Но вот колеблющимся и не упорствующим я все-тки желаю обрести пару (в крайнем случае хоть одну "ответную часть" )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 849