Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Если у кого сегодня что не ладится вот оправдание выложил. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд st.Bezdelnik !!!! Не все в этом мире от меня зависит *скромно так*
n-Force Для тебя: начиная с 0:00 21-го Солнце уже в Рыбах, 7 градус. Так и записываю.
Спасибо! Через какую программу работаешь? Кстати - валяется древний диск, года 95-го - там натальная карта составляется - и прогноз довльно-таки верен...Может выложить куда-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
А бывает такое что по жизни с каким нибудь именем много чего связанно, оно тебя вечно пряследует, и вечно какие-то геморои возникают? Или я просто сам на себя нагоняю
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно