Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Слежу за темой и сам отдавал голоса за понравившихся.
Но терпения больше нет молчать: что вы нашли в этой Джоли. Она не красивая, ее в топку!
Столько красивых девушек в мире. Я предлагал участниц Мисс мира 2006. Там есть из кого выбрать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
John Mirro писал(а):
Я предлагал участниц Мисс мира 2006. Там есть из кого выбрать.
Глупые модельки с коровьими глазами - нет уж...*
6e33yMa писал(а):
Насчет Альбы: да симпатичная, но симпатичная и красивая разные вещи.Она, как это не прискорбно некоторым, Обычная, нет в ней чего-то манящего, притягательного... ИМХО
зато снегирь - мечта поэта :lol::lol:
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Darth Vader
Цитата:
зато снегирь - мечта поэта
Это почти фото с паспорта и она даже на нём выглядит замечательно, посмотри на свою фото в паспорте, только аккуратно- нервные клетки не восстанавливаются.
Цитата:
Глупые модельки с коровьими глазами
Каждый видит то, что хочет (с). Можно подумать, что у Альбы глаза кандидата наук .:lol::lol: #77 John Mirro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Darth Vader писал(а):
Пора основывать AlbaOverClan
Ну дак.... то уже фанатизм...а рядом сделают ДжолиOverClan и разгорятся "звёздные войны".... вооружась лазерными мечами и пневматическими бубнами, будем "рубить" паддаванов врага.... -_-...
6e33yMa писал(а):
Джоли-джоли почему у тебя такие большие губы?-Это что бы лучше ??? тебя.
Эти губы могут нехуже вантуса мусор из разных мест высасывать.....да...да... А её бешанный взгляд словно выпрашивает пулю из обреза... я в курсе.... да...да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16