Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
CrazzyMan писал(а):
а почему низя сделать
можно, но лень
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
vk6666 да как хотят, не нравиться мне такая идея Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Dimakey не боишься что загадаю чтоб тебя никогда не было на этом форуме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Я против отключения счетчика и вот почему - раньше если кто-то позволял себе некорректное высказывание Я смотрел на количество собщений и если их было мало, то даже не обращал внимание. Теперь же это практически исключено....
Бедный QNX......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
vk6666 а кто сказал что я уйду?
я предположил что многие уйдут из-за этого Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд да QNX точно пролетел...
как фанера над деревней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Да ладно вам! Хватит уже шуметь! По-моему, уже каждый сказал свое решительное Нет или одобрительное Yes! Аналогия - счетчики из подъезда из-под распредщитка (как было раньше во всех хрущевках) перенесли в квартиру - посмотреть можно, но на всеобщее обозрение не выставляется. Что-то вроде того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Accel писал(а):
Аналогия - счетчики из подъезда из-под распредщитка (как было раньше во всех хрущевках) перенесли в квартиру - посмотреть можно, но на всеобщее обозрение не выставляется
Ещеб сделали, чтоб посмотреть счетчик сообщений могли только компетентные органы.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19