Кстати, уважаемые дамы, никто не пробовал оживить таких монстров, как Барби, Хен и Кроу? Мой знакомый немного поглядел на .аи файлик, почесал репу и сдался. А без него монстрики не хочут появляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
не знаю чё за мостр барби может 2 метровая кукла на не гнущихся ногах-жуть, но кроу это помоему вороны, которых в мультах стреляли пачками, а хен это куроподобные роботы, которые в самом первом ролике присутствуют ещё до смены названия, как их оживить понятия не имею т.к слаб в математике может ответ на этот вопрос действительно только дамы знают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
ALL Подкиньте толковый сайтин о Сталкер`е.
Почитав статью в Игромании, я влюбился в Сталкер. Жду его выход с нестерпением. А когда он выйдет, летом? Под что затачивают игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Head Hu№terhttp://www.oblivion-lost.com на англицком у них есть всё, только региться надо, офицальная дата релиза весна 2004, но ходят слухи что перенесли на лето, а потом и на осень(я не верю), говорят что не под что не затачивают, но спонсор у них nvidia=>:D.
Кстати, в конфигах Хен обозначен как m_hen_f (friendly), crow как просто m_crow, а вот остальные моснтры как m_zomby_e (enemy)
Нда, вот бы посмотреть.
Кстати, какие есть мысли относительно формата dds? Сдается мне, что это просто вариант упаковки обычных тга-шек. Никто не встречал ничего похожего?
Это кому как. А никто не знает конфигурацию, чтобы вообще при макс. не тормозило (только не надо P4EE и Athlon 64)?
У меня на П4 1.8 с МХ440 неразоганной идет 40-15 фпс. Кстати, особенной разницы при включении 32 бит и антиальясинга не заметил (в плане фпс).
Думаю, что с Дх9 нужно будет ставить fx5600 как минимум, чтобы насладиться всеми прелестями игры.
Ну и 400 мгц память, 800 шину и все прочие прелести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
QNXscuto Я так понимаю, что он летом выйдет. В июне-июле? Вот тогда я и куплю себе настоящую видеокарту . Тогда наверное FX5900/9800SE будут 150$ стоить?
QNXscuto Я так понимаю, что он летом выйдет. В июне-июле? Вот тогда я и куплю себе настоящую видеокарту . Тогда наверное FX5900/9800SE будут 150$ стоить?
Сейчас по минимуму 5900 стоит порядка 400 вечнозеленых. Не думаю, что к лету ситуация изменится в 3 раза. Думаю, стоить будут эти карты в районе 300 баков.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
QNX писал(а):
Head Hu№ter
игра выйдет 14 октября 2004 и точка
... и после альфы, беты выйдет наконец гамма и всем придет кирдык. Пора к Свидетелям Иеговы записываться.
Последний раз редактировалось scuto 11.01.2004 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11