Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
-=alex-forewer=- я в том турнире так же об нее ударился, на сервисе страшно было смореть на спиской повреждений - электрика, рулевка, хеадгаскет и тд... почти все починил но со штрафом в 5минут.
скорее всего из-за того что тормоз практически за метр до решетки нажал, машина клюнула носом и задела решетку нижним спойлером. чуть по раньше лучше оттормозится тогда проскочишь без проблем. или подвевска была низковато настроена.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ISVsystem видимо именно с этим и связано, подвеска у меня была низкая, переднего бымпера к этому СУ уже не стало и я тоже кажется немного притормозил в этом месте, только меня, в отличии от тебя ждала смерть машины .
А заново как я понял этот (Gravel Rally) этапчик нельзя, верно? Что б ещё поехать, кто знает какой есть гравийный чемпионат с интересными трассами как этот (Gravel Rally).
Member
Хочу гравий, но не думаю, что стоит ещё что-нибудь создавать, а то там и так уже хрен что найдёшь, сильно много уже насоздано, лучше наверное поискать. Жаль, что я закасячил на нашем джуниорском гравийном чемпионате, а повторить можно?
IPAN если будишь что-нибудь создавать, создавай без пороля, а то там из 6-ти стартовавших даезжают 2-3 человека. Пусть все кто хочет, то и ездиет!
IPAN у тебя есть настройки клавиатурные для снега, а то я там вообще сливаю всем по 1-2 минуте, это просто ужас. Комфортно пока чувствую только на гравии и на асфальте так себе.
Доехал ралли жесткое, ехал впервые снежную францию из-за чего было много мелких ошибок на финке уже легче (правда неповезло один раз звал хелп положил авто на крышу) после на сервисе список повреждений был во все меню, так и пришлось ехать с немного гнутыми осями.
Команда простите но из-за +хелпа так и не смог обогнать Aleksey Zakharov на Toyota , приехал 11-м
Virgo1881 теперь вся надежда на тебя.
Проехать? КОНЕЧНО!! Кинь запрос, я без него никак.
Снег на ксару
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... SnowXS.rar Ну чуть подкрути под себя если что. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд А кстати ты не пробовал фордешник 06 который RS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega с финишем! главное доехал! Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды Команда проехал час назад 1й день чемпа мира, было тяжело, толком разучился по мокрому асфальту катать. на секции финки со сномодом только более менее откатал. в завершении на 9-м допе машину перевернул, коробку климануло на 1-й передаче и шуршал 1км до финиша под 60км/ч. вообщем еще минуту потерял. пока в 1-м дне 47й.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
у тебя есть настройки клавиатурные для снега, а то я там вообще сливаю всем по 1-2 минуте
Попробуй так же сет от Врача.
Я же использую свои настройки фильтров и сеты гравий/асфальт -от Врача, асфальт - от нашего механика IPAN.
З.Ы. Ещё у IPAN есть аццкие сеты на Н12, я с ними только так жгу.
Member
IPAN писал(а):
А кстати ты не пробовал фордешник 06 который RS?
Нет, скачал много тачек, то не пробовал ездить.
IPAN писал(а):
Проехать? КОНЕЧНО!! Кинь запрос, я без него никак.
Т.е. я кидаю запрос и заново еду, правильно? Это типо ты админ этого чемпионата . Сейчас скину запрос.
EKSelenc Я тоже асфальт юзаю его и гравий тоже, а вот со снегом всё геморой да геморой. Как у тебя результаты, у меня пока плохие .
Да никак, бью свои личные рекорды, вот вчера, например, проехал Hardwood 3.33, сегодня - Хулапай Нэйшн за 4.11, для меня это достижения.
Выиграл один кубок, может в ближайшее время выиграю ещё один.
Так что прогресс наблюдается Сейчас главное - ехать не в ущерб надёжности, а то у меня и так комп постоянно выкидывает в чёрный экран
Member
EKSelenc писал(а):
а то у меня и так комп постоянно выкидывает в чёрный экран
Не, у меня с системой всё отлично. Игра вешается только во время просмотра повторов, а так всё гуд.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
На allye Automobile Monte-Carlo day1 первый и надеюсь последний сход (видно повлияла езда в турнире с snowfrance), убрался почти у самого финиша, на первой трассе .
-=alex-forewer=- Ответил. Присылай еще не стесняйся.
Ребят если будете пробовать Форд, то вот
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... AR_F01.rar Тут асфальт и гравий, накрутил сегодня. А снег (от него тошнит уже) может попозже.
Машина оч понравилась. Быстрее бы ее нормально прикучивали ужо. (блин! как я долго ее
ждал!)
IPAN 2006 Фокус? А что в нём такого? Очередной технологический прорыв, вроде 5-тискоростной трансмисси на 307-ом пыжике? (которую ещё Маркус в первый сезон материл нещадно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
КомандаЯ после неудач решил развеяться, взял дочку и на горку с картонкой, реально стреас снял Потом проехал второй день Rallye Automobile Monte-Carlo day2 Ехал без ошибок, быстро, но без особого риска. Внимание: 1. С первого СУ нельзя менять резину. Покрытие стоит DRY, а реально покрытие Мокрое. 2. Под конец(8,9 СУ) на более менее крутых поворотах резина совершенно недержит. Пока 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 941