Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Как увеличить сложность в бетке? Играю на максимально возможной и компы мне ну просто не соперники. Они ваще ниче не делают (( К моменту первых моих 16 зилотов у них 1-2 маринера ((
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вышел патч 0.11, размером с половину самой игры Содержит "галактический редактор" (в котором, кстати, я обнаружил любопытную опцию автоматического конвертирования карт для sc 1 и war 3), новые карты с новыми типами ландшафта (включая Чар), ачивки, настройки хоткеев, перерисованный интерфейс, обновленный саундтрек (все треки слегка обновлены и добавлен новый для тосов)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
дааа, выносят меня тока так. и вообще люблю кучей на кучу биться, а всякие там "магические" штучки никогда не успеваю нажимать
Добавлено спустя 2 часа 48 секунд: и чета я не понял, банши могут невидимыми стрелять - это патчем добавили или и раньше такое было? а то 2 раза сегодня невидимками замочили меня
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
проникся и ягрой за зергов. счас пару раз выиграл тупо 5-6 зерлингами Или если гидралисков наклепать по быстрому. Если развиваться дальше то ни денег ни времени не хватает.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Есть ключ. Кому надо, пишите в ЛК, обсудим.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ГВОЗДЬ мдя...
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд: Только что появилось еще два ключа. Но не спешите писать ЛС. Они уже отданы тем, кто не успел в прошлый раз . Проверяйте личку.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Ramik писал(а):
Все приходит с опытом, я сам играю зергом, можешь спрашивать если что-то интересует
эт я понимаю. счас пока только зергами получается побеждать. в основном из-за их быстрого старта. сразу бегу и убиваю как можно больше рабочих - из-за этого вся экономика у противника падает. ну а потом добить это дело техники - главное построить вторую базу где-нибудь т.к. часто бывает я орудую на их базе, а они на моей А вот сам против зергов мало что могу т.к. не прошарен в стратегиях развития. спрашивать пока не хочу, а то быстро интерес к игре пропадёт если мне сразу насоветуют как надо играть. пока 21 место в чем-то там бронзовом, и поражений в 2 раза больше чем побед