Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 37 из 72<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
К слову:
На соседнем тротуаре (там совсем темно - не сфотографируешь) насчитал навскидку еще бутылок 15...
А ведь это даже не сквер и не парк... это "аллея" длиной не больше 30 метров...

Партнер

Member
NOFX писал(а):
Зато бухих дофига едет,особенно в пятницу вечером. Прям хочеться особо ярым в дыню треснуть

Будто ты сам в общественном транспорте не ездил

Блин, какие же тут все белые и пушистые. Как будто вокруг одна пьянь и рвань, которых за людей можно не считать. Бухать им вредно, бухие мешают. Противно блин :x

Member
maxuser
Цитата:
насчитал навскидку еще бутылок 15
.
это в большинстве своем проблема нехватки урн для мусора. Для Питера 100 % существует эта проблема
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
ANARKY
Цитата:
вокруг одна пьянь и рвань, которых за людей можно не считать

вот и я непонимаю этой политки. Несколько банок пива/коктейля в парке в приличной компании никому не вредит: ни себе, ни окружающим, ни окружающей природе, ни архитектуре города. Правда от употребления алкоголя всплывает еще одна проблема - недостаток бесплатных и платных уборных в городе. Так что вместо удаления следствий надо решать причину всего этого безобразия.

Member
Masterovoj писал(а):
это в большинстве своем проблема нехватки урн для мусора. Для Питера 100 % существует эта проблема

Не через каждые же пять метров ставить, урны притутствуют. Наплеванные семечки - тоже результат отсутствия урн?

Advanced member
maxuser
maxuser писал(а):
Не через каждые же пять метров ставить, урны притутствуют. Наплеванные семечки - тоже результат отсутствия урн? _________________

через 20 метров - достаточно, но у нас есть улицы, не имеющие урн вообще... это проблема номер раз.
два - с сортирами у нас несколько попроще, в крайнем случае заходишь в первое попавшееся кафе, и юзаешь их очко.. стоит это как правило от 0 до 10 рублей, что, согласитесь, приемлемо.
ANARKY писал(а):
Блин, какие же тут все белые и пушистые. Как будто вокруг одна пьянь и рвань, которых за людей можно не считать. Бухать им вредно, бухие мешают. Противно блин

+1 ;)

*AMD OverClan*

Member
Фото: 1
ANARKY писал(а):
Бухать им вредно, бухие мешают.

Я вот не бухаю, и бухие мне мешают, НО! Я категорично против таких "законов"! "Запрещать и не пущать", пройдено уже не раз, и не только в России, результат=0! Раздражают пьяные подростки? А кто им помешает напиться дома (в подвале на чердаке) и после этого выйти на улицу поорать? (Как мы в своё время и делали. :)) Бутылки на улице? Так у нас в доме хватает таких "культурных", которые пьют дома, но бутылки почему-то выкидывают в окно. А вообще, на всю тему одна трезвая мысль: Этот закон - "кормушка" для ментов!

Member
vk6666 писал(а):
через 20 метров - достаточно, но у нас есть улицы, не имеющие урн вообще... это проблема номер раз.

Однако фотографии показывают, что не в урнах дело... Недавно шел по пляжу с 0,6 Липтона - объявление: "... запрещено выбрасывать мусор. Охраняется ..." - и ни одной мусорки... Примерно метров через 200-300 я все-таки выкинул пустую бутылку в урну, хотя и был не очень доволен такой организацией (а ведь тут же рядом автостоянка и кафешки - не самый безлюдный участок). Однако большинство людей даже 20м не может пройти.

Member
За такие законы, по ***** надо бить! :x ...

...лучше бы курение запретили.

Member
Masterovoj писал(а):
Несколько банок пива/коктейля

Пива нет, а вот коктейль это уже вред здоровью
joy13 писал(а):
Как мы в своё время и делали.

:beer: Мы в подъезде на 9 этаже. У нас дом такой что между лестничными клетками балконы находятся с очень удобными подоконниками
maxuser писал(а):
и ни одной мусорки

Что правда то правда. У меня универ в 10 минутах ходьбы отметро (чуть меньше километра), по дороге 3 мусорки. Одна у кфц, вторая через 500м после неё у кафешки, а третья ещё через 200м у ларька пивного. И всё. А ещё там ботанический сад, у которого ни одной мусорки. В прошлом году на саммит их, конечно, поставили, но потом как-то резко убрали.
joy13 писал(а):
и бухие мне мешают

Бухие они тоже люди

Member
Интересно всё перевернулось с ног на голову. Когда мне было 16 лет, это 65 год, то мужик с открытой бутылкой в руке воспринимался так, как сейчас самый замызганый бомж. Сейчас, когда вижу пару с коляской, которые оба курят и лакают пиво, мне жалко не их, хрен с ними, их уже не вылечить, а ребёнка, у которого все шансы стать ещё большим уродом. И не понимать это нельзя, и так слишком много удалено на Руси.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 26.05.2007 18:36

Member
skralex писал(а):
а ребёнка, у которого все шансы стать ещё большим уродом

Не всегда так происходит. Довольно часто в семьях с алкерами-родителями дети не пьют вообще

Member
ANARKY писал(а):
Не всегда так происходит. Довольно часто в семьях с алкерами-родителями дети не пьют вообще

Не всегда, но чаще всего.
skralex
+1

Member
насчёт отсуцтвия урн согласен, мне изза приличия приходится по 20 минут гулять с пустой пачкой сигарет/ банкой/бутылкой колы лишь для того чтобы найти урну

Member
OsPa
Цитата:
насчёт отсуцтвия урн согласен, мне изза приличия приходится по 20 минут гулять с пустой пачкой сигарет/ банкой/бутылкой колы лишь для того чтобы найти урну

Так вот и ответ. Я своих детей, а у меня их трое, приучил никогда не сорить, всегда выбрасывать только в места, отведённые для мусора. Дело не в урнах, а в головах.

Advanced member
skralex писал(а):
Дело не в урнах, а в головах.

да, согласен, так может мы заметим таки проблему?
а она в том, что народ не привык мусор выкидывать куда надо, а не в том, что он пьет банку по пути с работы (в моем случае выкидывая ее в урну)

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Labyrinth писал(а):
Пиво - яд, как и любой алкоголь. Не верите - почитайте медицинскую литературу. Будь моя воля - я бы вообще запретил продажу этой отравы в стране. А то скоро одни дегенераты с высохшим от пьянки мозгом останутся. И можете меня хоть закидать тут тухлыми помидорами, мне пофиг. Я знаю, что прав. И вы в глубине души тоже это знаете. Испорожнятся умершими клетками своего мозга с бодуна - разве это приятно? ;)

Жданова смотрел?:)
100% согласен, всё это ерунда и яд, и сколько мы тратим времени на эту ерунду, а ведь мы можем просто посижеть и поговорить...

Member
Фото: 1
skralex писал(а):
Сейчас, когда вижу пару с коляской, которые оба курят и лакают пиво, мне жалко не их,..... а ребёнка, у которого все шансы стать ещё большим уродом.
А если они будут лакать дома, ребёнку будет легче? Почему у нас считают, что если проблему (алкашей) не видно, значит её нет?

maxuser писал(а):
Не всегда, но чаще всего.

Это откуда такие данные? Поговори с участковым, узнаешь много нового.

Member
joy13 писал(а):
Это откуда такие данные? Поговори с участковым, узнаешь много нового.

Не те времена уже ;)
Я и без участковых много примеров знаю.

Member
joy13 писал(а):
Почему у нас считают, что если проблему (алкашей) не видно, значит её нет?

Потому что нашим людям проще всего не замечать чем бороться с этим.
maxuser писал(а):
Я и без участковых много примеров знаю.

Примеры в студию!!!!!
OsPa писал(а):

Таже фигня, хотя с приходом нового губернатора все налажиается.

И все же, на мой взгляд пиво на улицах запрящать нельзя(полностью). Здесь было высказано много мнений. Но буде реалистами. Водку запретили но легче не стало! Если запретят пить пиво станет еще хуже. Только вчера сидели с другом в его дворе и пили пиво, подлошли три гремлина(мента), но в руках у нас пива небыло, и им просто не к чему было примататься. А то что мы сидим на лавке на которой стоит открытое пиво это мало кого е....т. Потому что доказать что именно мы пьем это пиво невозможно.

В любом случае, если даже пиво и запретят то я буду продолжать его пить, просто большей "осторожностью". Можно долго говорить о детях которые это видят, о мусоре. Но я сам для себя остался культурным человеком, мусор я привык выкидывать в урну, а воспитание детей это проблема государства и их родителей. Я родился в 87 году, и почему то меня научили что мусорить нельзя, и что пить надо не до "торжественного выноса тела", а ради расслабления.
И вот теперь господа дискутирующие ответьте мне: Почему я видя в детстве как люди на улицах пьют пиво не вырос алкоголиком, а учусь в инсте, работаю Менеджером и стараюсь вести себя максимально культурно и толерантно? И почему те кто видят меня пьющим пиво должны вырасти падонками и алкоголиками?

Member
Beerinside писал(а):
Примеры в студию!!!!!

Фамилии чтоли? Не дождетесь.
А про урны... Я приводил фотографии. В том "сквере" не ни одной скамейки, протяженность - метров 40 - максимум. Он вообще не рассчитан на то, чтоб там кто-то что-то употреблял - всего-то три-четыре тротуара параллельных. Так нет же - лезут на парарапеты, ограждения, если негде сесть - просто стоят - а потом видите ли "урн мало". А вас туда вообще кто-то приглашал пить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 37 из 72<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа