антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
можно сделать так чтобы у телефона sony ericsson w200i был блютуз? как?
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, ХХХ!
Да такое возможно
1.Перепрошить в магазине
2. подождать когда будут новые поставки с блутузом! (если вы ещё не купили)
УДАЧИ!
А вы себе ещё не прошили блутуз, тогда мы идём к вам!
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
Цитата:
преобрел себе 8800гтс 640 мб ( но на коробке написано 320 мб ) как можно 100 % убиться какая точно версия у меня ? можно ли прошить 8800гтс 320 в 8800гтс 640 ( так чтоб показывало не 320 а 640 ) ?
b-o-y Ну мало ли, может человек особо в компах не шарит... ну не получается у него. У меня знакомы на гитаре ВООБЩЕ играть не может, хотя и занимался, ходил к преподу в музыкалку.
b-o-yKENT8 Мож чел имел ввиду "Можно ли обмануть мониторинг", т.е чтобы проги думали, что памяти 640 мб. Я не знаю, откуда берут проги анные об объёме видеопамяти(наверное из видеобиоса), но такая идея - в общем то бред.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Моя машина: Intel Core 2 Duo E4500, 1gb DDR2-800, Radeon HD 2600 XT. Существуют ли какие-нибудь игры, которые у меня будут тормозить на макс. график? Пишите в личку! Не тормозит ни Сталкер, ни Биошок, ни Оверлорд...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
mpx200 Тебе вот смешно, а могу сказать, что в мотороллах функционал действительно добавляется прошивкой...
Хотя блютус добавить - это конечно из области фантастики, если радиотракта соответствуюбщего нету А вот зафигачить поддержку EDGE скажем в L7 SLVR, где официально ее нету - можно
Другой важный параметр RAM это частота, на которой она работает. Для современных модулей памяти она составляет 5300 МГц (обозначает PC5300). Однако МирСоветов не советует спешить устанавливать самый скоростной модуль. Тут можно сэкономить. Давайте проанализируем 5300 МГц=5,3ГГц, а мы условились, что берем процессор с частотой 3 ГГц, поэтому нам достаточно, что бы частота оперативной памяти была не ниже 3200 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
CEPrEN писал(а):
Там еще много отжигов...
Много? Да это сплошной отжиг... атжог. "Цитадель чайнизма и ламеризма..." (с) Кто-то из местных аборигенов.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Процессоры AMD значительно дешевле своих конкурентов, но их надежность оставляет желать лучше. Если Вы хотите приобрести процессор этой марки, то советую сразу же приобрести дорогую систему охлаждения, то есть самый дорогой кулер (вентилятор).
Цитата:
У самых производительных процессоров вышеуказанных фирм тактовая частота составляет порядка 5 ГГц.
Интел и АМД увлеклись оверклокингом?
Цитата:
Автор статьи предпочитает иметь процессор фирмы Intel, дороже, но спится спокойней,
Всё... Дальше читать не могу. Сполз под стол!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Обратить внимание следует также на то, что маркетинговая службы производителей процессоров придумала замечательный рекламных трюк – реклама «2-ух ядерных процессоров». Очевидно, что раз их 2 значит и производительность в 2 раза больше. На самом деле это не так. Для их нормальной работы в составе микропроцессорной системы, необходимо иметь 2 материнские платы, 2 блока ОЗУ и ПЗУ и развитое программное обеспечение с параллельным обменом данных. Естественно, всего это в персональном компьютере нет, а есть лишь 2-ух ядерный процессор. Поэтому реальную производительность от 2-ух ядерного процессора Вы не увидите, она лишь скажется на цене процессора, то есть непосредственно на Вашем бюджете.
Цитата:
При выборе материнской платы главное, чтобы разъем (Socket 755) для подключения к ней процессора был точно такой же, как и у самого процессора.
Уссался. Добавлено спустя 41 секунду
Цитата:
Обратить внимание следует также на то, что маркетинговая службы производителей процессоров придумала замечательный рекламных трюк – реклама «2-ух ядерных процессоров». Очевидно, что раз их 2 значит и производительность в 2 раза больше. На самом деле это не так. Для их нормальной работы в составе микропроцессорной системы, необходимо иметь 2 материнские платы, 2 блока ОЗУ и ПЗУ и развитое программное обеспечение с параллельным обменом данных. Естественно, всего это в персональном компьютере нет, а есть лишь 2-ух ядерный процессор. Поэтому реальную производительность от 2-ух ядерного процессора Вы не увидите, она лишь скажется на цене процессора, то есть непосредственно на Вашем бюджете.
Цитата:
При выборе материнской платы главное, чтобы разъем (Socket 755) для подключения к ней процессора был точно такой же, как и у самого процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Выносите меня, это невыносимо!
Максим Бобырь. Специально для mirsovetov.ru писал(а):
Основной параметр видеокарты – объем, который также измеряется в МБ. Если провести аналогию с человеческим восприятием видеоизображения, то это приблизительно соотносится с тем, что способна выдавать видеокарта объемом в 128 МБ
Максим Бобырь. Специально для mirsovetov.ru писал(а):
МирСоветов уверяет Вас, этого компьютера хватит как минимум на 10 лет. Сейчас это докажем. Большинство статей постоянно пишут, что старение ПК происходит очень быстро. Это факт, но он был характерен для 90-х и начала 2000 гг., пока не появился процессор Pentium 4, с которым старение процессоров значительно приостановилось. Это связано с тем, что процессор использует в своей структуре кремневые транзисторы, которые имеют конечную частоту и время переключения сигнала из 0 в 1 и из 1 в 0. Процессоры Pentium 4 уже достигли этого предела, поэтому дальнейших рост частоты процессоров наблюдаться не будет, пока они не начнут использовать в своей структуре принципиально новые технологии. А это появиться в массовой торговле не ранее чем через 8 лет.
cybernetik дык ёмоё! креатив ФСЕГДА СПИТ КРЕПКО, НЕПРОБУДНЫМ смертельным сном, пока микрософт фсем раздает бета версии своей операционки, и спустя пару лет когда уже операционка давно вышла - креатив просыпается и с недоуменным видом смотрит вокруг - ой а че мужики, а че такое, а? [протирая заспанные глазки] а это че за фиста? или виста или как ее? а че с ней делать, гыыы [пуская слюни от недоумения] ааа, эта, во!!! кажись драйвера писать нада, итить релизз был уже полгода тому. отыть... кто-то уже ругаецца ф форумах, грят мы спим. но мы мня не спим, мы бдим! мы ща вот ща вот [торопливо работая тупым лобзиком по куску грязной фанеры] мы вот такое накатаем, мы мня ФаТаЛиТи самого привлечем, у нас тут будут самые пресамые драйверистые драйвера, и нахрен нам ваш директсаунд сдался.. во, готово [протягивая юзерам аудиг кусочек обоссаной бомжами недопиленной фанерки] вот вам аудижники дривера, правда на них мы не только мочились, а кое-что другое делали, потому кроме спдифа и еах в висте еще кое-чего работать не будет... но мы мня не спим! честно честно!
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В зависимости от технологии производства Pentium 4 (Xeon, Core 2 Duo или Dual Core) размер кэш-памяти может быть увеличен до 1024 или 2048 Кб
Цитата:
Для 3-d шутеров того же года достаточно процессора с тактовой частотой 2,5 ГГц. Средние модели процессоров с частотой 2,5 ГГц стоят порядка 100$ для Pentium и порядка 50$ - AMD
Такое ощущение, что автор искренне считает пентиум 4 фирмой производителем.
Цитата:
если вы будете заниматься оцифровкой видеоизображения с цифровой камеры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IliaKompGSTod SchwarzkaiserBoFu господа, а может это стёб? ибо такой концентрации маразма даже я не смог достичь, когда меня проперло написать бредовый "обзор"
http://people.overclockers.ru/vk6666/record3 но внизу я все-таки написал, что это не всерьез, а у того "спеца" вроде как нету такого...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13