Не мог долго ничего придумать, а тут Звездные Войны по ящику транслировали, роботы R2D2 и C3P0, вот я и придумал название первого робота-оверклокера-> Over-1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Мой ничего не означает ... Ещё когда мелким был ... по компьютерным клубам ходили ... такой ник у меня был. От балды, короче ... ещё был жутко похабный ник в латинском регистре: OHA HAC A MbI EE
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RZ Serga - это кликуха натуральная еще с детства (читается сЕрга), а 01net пришлось добавить потому, что был 2001 год, а Serg у нас дофига и больше- просто 1 или 01 уже не прокатывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
У меня особо не значит ничего... по крайней мере сейчас, а в 2001 году, как-то голова была забита всякими романами историческими, войнами священными. Атмосферные переживания прям были, вот, тоже захотел хранителем храма стать. Потом уже исторический скилл подтянул и решил сменить ник на более компутерный, с подтекстом так сказать. Так что везде уже записываюсь давно как TMP7. И только еще вот на оверклокерах уже больше семи лет могу позволить чувствовать себя мальчишкой))))
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
У меня ник - от названия видюхи 1998 года Diamond Viper V550 на чипсете Riva TNT. http://www.ixbt.com/video/viperv550.html В одной компьютерной фирме увидел коробку с сабжем, на которой был изображён скоростной поезд (типа сегодняшнего "Сапсана"), изогнутый как змея и похожий на неё. Вот, нашёл фотку коробки в Интернете: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
я спирт с 1-го класса. тогда какой-то умник меня из-за фамилии спиридонов так назвал и я потом кучу времени дрался из-за того что бесило это прозвище. но после 9-го класса, как начали пить и морально разлагаться, прозвище ко мне вернулось еще раз (там было парочка темных и синих делишек), так что я Спирт уже почти 20-ть лет. а приставка Слег - это из Стругацких наркотик такой был)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
viper78 Ну ты даешь
У меня тоже вот с этим
rasta_boy писал(а):
viper78 а у меня почему то, твой ник ассоциируется с этим
ассоциировался
А у меня все просто.. любил репчину в основе группу БастаРАймс.. ну и вот неправильнонаписал basta в место busta а вокин.. так я всю жизнь вока - так отец звал кода я под стол ходил.. и по сей день .. ну а так то я Владимир как бе ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мой ник состоит из двух частей - J первая буква от английского John, а меня зовут Жекой, а fx - так сказать дань памяти процессорам AMD, а именно их линейке Атлонов серии FX, начиная с модели 51 помнит кто еще их? так вот, в самом начале моего увлечения железками и оверством, а это было в 2005г, самой заветной мечтой был Athlon FX-55, стоивший у нас аж 27к...вот и решил по своему 'увековечить' сей проц, свою давнюю мечту) даже сегодня бы купил такой, но вряд ли его уже возможно найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23