Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
вычитал на сайте асуса прикольную фичу, называется AI Nap. переводит комп в режим пониженного энергопотребления, при этом не завершая работу приложений. ну тоесть, если на ночь ставишь качаться файло, то эта функция весьма пригодится. хотя как она работает на самом деле я незнаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
docstat Athlon и Duron - это сокет А, а не 7
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
vk6666 ты еще радуйся что на этой материнке вообще Core работает (нада ASUS сказать спасибо). Или уже забыл какие чипсеты официально с самого начала поддерживали Core. Думаю вам молодой человек надо подучить матчасть, а то многого вы не помните, многого не знаете....
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
docstat мой дорогой друг, судя по твоему посту про атлоны и дюроны, учить матчасть нужно не vk6666, как ты тут кричишь, а именно тебе...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
docstat писал(а):
vk6666 ты еще радуйся что на этой материнке вообще Core работает (нада ASUS сказать спасибо). Или уже забыл какие чипсеты официально с самого начала поддерживали Core. Думаю вам молодой человек надо подучить матчасть, а то многого вы не помните, многого не знаете....
А то, что осус обманывает покупателей, это нормально?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
docstat
docstat писал(а):
Думаю вам молодой человек надо подучить матчасть, а то многого вы не помните, многого не знаете.... _________________
думаю тебе, отрок, надо не указывать мне на матчасть, и не курить букварь, а читать пресловутую матчасть по поводу как сокет 7, так и сокет А..
docstat писал(а):
о великий!!!! скажи нам модель этой материнки. А то словами кидаться каждый может и слова твои звучат как из области "а у меня брат...."
я действительно не интересовался точной моделью мамки, но при загрузке пишет "3 CPUs" и цпу-з показывает тоже 3 ядра..
а так как я приходил не эту мать разглядывать, а совершенно по другому вопросу - то и не смотрел.. да и вообще - лучше уж вообще никакой поддержки , чем такая. З.Ы, затрахал тыкать матчастью, или это у тебя больная тема? типа лучшая защита - нападение? типа если всем будешь матчастью тыкать, то никто не заметит что ты ламероюзер? так вот ты глубоко ошибаешься.
KENT8 писал(а):
Сейчас везде обманывают.
И?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
ISOpter писал(а):
еще бы НР добавил к сабжу.
+10 !!!
Я не буду уточнять, откуда растут руки у писателей софта для их принтеров и сканеров, но у нормальных людей руки растут не оттуда. Да и угол роста рук, похоже, неправильный!!!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
ISOpter писал(а):
Ветку надо уже переименовать в "Сообщество недовольных засильем уродства и мелочёвки, а также всеми производителями в хай-теке"
Advanced member
ISOpter
ISOpter писал(а):
ну скажем засилья НР вроде как нет..
Den_83 писал(а):
откуда растут руки у писателей софта для их принтеров и сканеров
не сказал бы.. не идеал естественно и не объект поклонения, но на уровне.
плохого про них мне нечего сказать...
у меня стоят НР от струйных НР 400 до последних плоттеров и сканеров А0... естественно есть и кэнон, и много другого.. остовная масса - НР 1200-1300, работают, ломаются как и все остальные,
да, установка дров не всегда в шоколад, но обмануть установщик всегда можно..
скажем так - НР не вызывает никаких эмоций..
рабочие станции у них тоже - на четверку.. но вполне себе.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Den_83 так это струя... я их вообще не юзаю, и на работе теперь практически везде лазерники...
а струя у них паскудная в целом..
З.Ы. принтеры это вообще греховные девайсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
vk6666 Но мне то от этого не легче. А сколько катриджи стоят. Да и сканер пару неприятных минут доставил.
А теперь по поводу софта принтера. Варианта установки 2 - или всё чёхом (настоятельно рекоменцуется, надпись в окне установки ) или только драйвер ( если не хватает места на харде - чёрный юмор совтописцев HP ).
При установки всего в автозагрузку прописываются 5 (пять!!! ) пунктов. Ну нафига мне в автозагрузке принтерный софт ?!!
Перечень можно продолжить...
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6