Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
qseft писал(а):
моя МХсина разогналась 250/300@350/450 без артефактов... с кулером от целерона на 370сокете
был МХ460 от Асуса, гнался в костмас так еще и приход был нереальный, вместе с разгоном проца под 100 процентов по первому марку (может и поменьше, точно не помню, что-то 6к-12к).
кулеров разных перебывало на нем... боксовые и не очень,голден орб, супер орб, дракон 4-й вроде. вот фотки отрыл...
Member
Aleks_snake да тихо все было, пока дракона на 5500 обормотов не включал. пришлось колонки покупать чтобы играться с комфортом.
зы. пропеллеры на проце скидывали по 2 градуса, всего 8. это я на спор поставил, хотя спорил что не скинут, ну 2 максимум все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kensei Мама.... Я до такого даже в свою бытность "тинейджер" до такого треша не смог додуматься. А уж сейчас и подавно стараюсь по максимуму аккуратно делать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Aleks_snake не, только игры и бенчи, обычно в "тихом профиле все работало.
Sonic-Chainik писал(а):
по максимуму аккуратно делать
я всегда стараюсь в первую очередь максимально удовно. иногда по нескольку раз в день охлад менялся, и кстати кулерок на видео пиленый вручную за 2 часа чуть рука не отвалилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Kensei Как-то для обычного радиатора делал пирамидо-подобную воронку, с четырьмя кулерами на фронте. Помогало гораздо лучше, чем при установке их в ряд, и шум общий был мягкий весьма. Зато в ряд можно поставить несколько многооборотных шумных, и вынести это все на длинной гофротрубке за пределы комнаты (в форточку)
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
на радеон ставил радиатор от иглу7220-перепилил несколько дорожек коллеги, будьте внимательнее-если на одной стороне текстолита
нет дорожек,это еще не гарантия,что их нет на обратной стороне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kensei Очень удобно заседать на форфоровом друге.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14