Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Свершилось таки)))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
УРРРАААААА !!!!! УРАААА !!!! ПОБЕДААААААААА !!! (Павлученко на мыло)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Уфффф..... 3 очка взяли. Настораживает игра наших в конце второго тайма плюс не реализация моментов.
P.S. только не бейте в лучшем случае второе место в группе ,а там на голландцев
Да всех с победой!!!
Еле-еле вымучали минимальное преимущество над одной из слабейших команд Евро2008.
А ведь шведы далеко не греки и играть с ними так как играли сегодня скорее всего проиграем.
Тем более что шведам тоже необходимо выигрывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Павлюченко - кошмар. Не, ну бегал много, защиту дрючил, но в ворота-то когда попадать будет?
Теперь через три дня надо на первой же минуте ломать Ибрагимовичу больную ногу, иначе -никак
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
В первом матче оборона проваливалась и с креативом было хреново.. ползали аки черепахи.... сегодня гораздо лучше, особенно скорость ))) Может быть к следующему матчу они научатся попадать по воротам???? (Хм если за свои 20-30 лет не научились, тооо....... посмотрим) )))) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20