Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
machKim писал(а):
могу подсказать способ- играйте пулемётом)))) он пока перезарядиться вам стрелять уже не прийдется!
я даже пулеметы перезаряжаю если там после перестрелеки не хватает хотя бы пары патронов=)привычка ужасная=)самого тоже раздражает=)но мне комфортно когда обойма полная)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Как же меня бесят на некоторых северах "гуру", которые мочат тебя с одного выстрела, стоя спиной к тебе. Просто немеряно.
А ещё персонажи, которые бегают, сносят с любой дистанции одной короткой очередью за полсекунды с момента твоего появления в виду и при этом имеют наглость насмехаться над "нубами". Если ты вообще не читак, то хрена ли ты делаешь тогда на сервере с людьми, которым с тобой не тягаться? Самоутверждаешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Hil У человека скилл и фортуна просто.Конечно на первом месте скилл.Многие сильные игроки не хотят всупать в кланы и остаются "безымянными".
Ты бы видел как нас выносили на кв ребята (возможно высокого уровня) у меня до сих пор челюсть висит.
А то еще и пистолетами выносят только в путь...ни какой АК не поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
borod@ писал(а):
Меня возьмёте?
тебя с радостью проверь почту. Hil я на такие сервера не захожу- вопервых с килл кам надо выбирать и сразу видно как тебя убил а потом анализируеш возможно ли такое..... я вчера тоже на таком побывал- чел с снайперки вообще мимо выстрелил на сантиметр примерно по моему экрану а меня убило еще и с одного выстрела на обычном сервере, не хард!!!
Harddm писал(а):
Ты бы видел как нас выносили на кв ребята
слаженная командная игра нубов даже эффективнее против группы скиловых игроков!
кому интересно- скин для X-Fire в виде код4 (по теме;)) - COD4-skin
Advanced member
Harddm да пофиг. Представь, что на школьный турнир по шахматам заявился мастер спорта и начал всерьёз играть. Ну взял первый приз, ни одной партии не проиграл, только кто он? Идиот или просто гад, решил школьникам попортить fun?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
для всех членов команды =oversTm=, есть предложение переехать на свой форум, который находится тут http://overclockers.clan.su/forum/10, если кто хочет модерировать этот форум или какие либо разделы этого форума пишем мне, кто за? и кто против?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil Проффесионалы не играют на пабликах (с) - так мне когда то ответил один скилловый игрок, да и скажу вам как не последний игрок в КОДы- высокий скилл это не убить с двух выстрелов противника и прочие штучки, это манера поведения на поле битвы: знание поведения противника, знание своего поведения в той или иной ситуации , умение уворачиваться от удара ножом или прикладом, манера атаки и отражения ее и многое другое а не вот такие приколы когда стреляют мимо из снайперки при этом резко двигая прицелом в вашу сторону вас стопроцентово убивают(это кстати одна из хитростей КОДов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix Профиль моего брата:
#77 Он только на мясе играет. Не понимаю в чем прикол тупо стоять около спавна и расстреливать всех из пулемета, но ему нравится
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Петрозаводск
Играл я вчера (ник H4ck_PTZ) на 1корбине, и тебя Hil видел, сначало ты улетел в минус, потом стал оружие менят, и в конце концов ушел. Что в этой 4 да и 2 Калде главное, ха а главное движение. Стрельнул все уходи, сматывайся, меняй деслокацию, меняйте стандартные места проходов. Вы посмотрите демки скилловых, они ж просто тупо ( очень грамотно и точно просчитывая) простреливают общепринятые позиции, смотришь и диву даешся как он два а то и три черепа в слепую прострелил. Очень большая ошибка молодежи стоят на месте, есть еще ода фишка, если стрельнуть в спину, чел обязательно возвращается, вот в этом очень большая ошибка, вас только и ждут. Бегите нафиг если это вам удалось, всегда найдете себе другого. Хотя как говорится не бегай от снайпера, умрешь уставшим Это только мое мнение. Сам не профи в кланах не состою, хотя ребенок играет за сборную Карелии.
Advanced member
T-man помню, помню. Скилл гораздо выше моего. А любовь к отсидкам у меня есть. Впрочем, я уже периодически точно так же набиваю по 2-3 противника через стены, но вот скорость прицеливания - просто отстой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Hil писал(а):
Напомните, как ник поменять. С профилем ничего сделать штатно нельзя, можно через консоль или редактировать файлы только?
можно тремя способами, через меню игры, зайти надо в сетевые настройки игры и там ник поменять, второй открыв mp_config notepadom или любым другим текстовым редактором, находим старый ник и меняем, только делать это надо аккуратно чтобы ничего лишнего не дописать там где не надо, и через консоль можно /seta name твой ник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13