Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
sergey_gum писал(а):
сцылку уже давно потерял.... не надо искать проблему там, где ее нет... железо полностью стабильное. вчера opensuse 11 туда поставил, никаких проблем....
Остается только порадоваться. Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
Svoi писал(а):
может оно просто стабильное и под него нормально написаны дровишки....
+1.
свежий биос и дрова решают вопрос. Себе сразу шил на мать самую свежую бету, ну и дрова посвежее качал ессно. И кто знает -может по этому, а может нет, но глюки пока обходят стороной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
ISOpter писал(а):
я вот заметил интересную закономерность - у 99% вистофанаф - корень, из них у 90% - асуз мать, и у 80% - сиагад... Как вы думаете, к чему бы это?! ...или я не прав, и это паранойя?
тоже замечал.... имхо отсутствие мозгов вызывает самовнушение....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Nexi писал(а):
I.N. писал(а):
Речь про настольные современные компьютеры, на кой вспоминать старые мобильные процессоры?
Ну ка, где Вы там об этом написали речь шла о процах вообще...
I.N. писал(а):
Я не спец. И спецом себя не считаю.
Да лааадно! Теперь то чё оправдываться ...
1. В статье, ссылку на которую ты приводил, говорится о ноутбуках? 2. Ты мне приписал, вот и оправдывайся. Перед собой.
Прежде чем обвинять человека в тупости, а именно так читаются твои слова, тебе стоит на себя посмотреть. Ты не меня объявил ламером, а себя : не было, по крайней мере в широкой продаже настольных версий двухядерников без поддержки EM64T. А вышеупомянутые Core Duo (не путать с Core 2 Duo) - это мобильные процессоры. Да, версии Socket 479 можно было попытаться установить в Socket 478 матплату с помощью специального переходника (от Asus кажется), а Socket 478 и без переходника, но вот настольными они от этого не становятся. И работали они в таких условиях не всегда.
А то вспомнил ноутбучные процы, точнее, уцепился за недогляд vk6666 и развёл тут демагогию пока меня не было
P.S. Что-то народ прёт уже от ноутов настолько, что с десктопами путать стали Или наступил перелом и теперь десктопу как таковому наступил давно обещанный конец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
sergey_gum писал(а):
имхо отсутствие мозгов вызывает самовнушение....
У тогда у меня он (мозг)отсутвует полностью Я плакалЪ....
А вообще очень "логично" и "Умно"....если кто-то не согласен или лучше то ................нужное вставить
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
I.N. писал(а):
1. В статье, ссылку на которую ты приводил, говорится о ноутбуках?
Уважаемый, в печатном варианте этой статьи даже откопанной вами фразы нет, с коей и начался весь сыр-бор. Так что вы под сомнение поставили таки фактическое таких процов вообще, а не десктоповых, мобильных, или серверных в частностии, так что, не надо юлить ...
I.N. писал(а):
Прежде чем обвинять человека в тупости, а именно так читаются твои слова, тебе стоит на себя посмотреть.
Вы вдруг увидели злой намек в моих словах - сочувствую... Паранойя...
Ну, остальное и коментировать не имеет смысла...
Не принимайте всё близко к сердцу, этим Вы сами нагнетаете напряг. Со мной случаи чайнеламеризма, возможно бывают куда чаще чем с Вами, но я не очень то обращаю на сие внимание. Порой даже сам предлагаю запостить меня в высказывания Примите это всё как игру - это ж просто флейм... И нас пытаются долбить, а уж с Вас, как со спеца, спрос больше и меньше прав на ошибки, даже в высказываниях, посему и пытаются зацепить еще больнее, иначе ветка будет скучна и убога Не пытайтесь сделать её такой, зачем?.. С уважением!..
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 03.07.2008 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Nexi писал(а):
Уважаемый, в печатном варианте этой статьи даже откопанной вами фразы нет, с коей и начался весь сыр-бор. Так что вы под сомнение поставили таки фактическое таких процов вообще, а не десктоповых, мобильных, или серверных в частностии, так что, не надо юлить
Я не говорил, что именно этой. В конце статьи приводится ссылка на другую на эту тему, где сей ляп прямо в первом обзаце.
Nexi писал(а):
Вы вдруг увидели злой намек в моих словах - сочувствую... Паранойя...
неужели? опять
Nexi писал(а):
Не принимайте всё близко к сердцу, этим Вы сами нагнетаете напряг. Со мной случаи чайнеламеризма, возможно бывают куда чаще чем с Вами, но я не очень то обращаю на сие внимание. Порой даже сам предлагаю запостить меня в высказывания Wink Примите это всё как игру - это ж просто флейм...
А я и не принимаю. Это - флейм. Я просто сейчас развлекаюсь, заглядывая в перерывах между чтением статей (в кои-то веки времечко выпало свободное!) и просмотром киноархива. А заодно смотрю, насколько адекватен сейчас народ. А кто-то сейчас, наверное, просто не отрывается от форума.
Nexi писал(а):
И нас пытаются долбить, а уж Вас, как спеца, просто пытаются зацепить еще больнее, иначе ветка будет скучна и убога
Ага, и снова за старое? Ну без подколов никуда.
Nexi писал(а):
С уважением!
Аналогично.
Но что-то мы от темы отклонились. Кто ещё хочет пофлеймить на основную тему ветки?
P.S. Да, кстати, ответь честно, Nexi: сколько времени у тебя ушло на поиск того поста чуть ли не полуторагодичной давности? Неужели все мои почти две с половиной тысячи (я щас сам ужаснулся ) моих постов перелопачивал? Или просто по старой памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
I.N. писал(а):
В конце статьи приводится ссылка на другую на эту тему, где сей ляп прямо в первом обзаце.
Простите, мне было вломы в разных вариантах еще её поднимать...
I.N. писал(а):
А я и не принимаю. Это - флейм. Я просто сейчас развлекаюсь, заглядывая в перерывах между чтением статей
Ну вот и славненько - мы занимаемся одним и тем же...
I.N. писал(а):
Ага, и снова за старое? Ну без подколов никуда.
Ну дык а как без них то ...
I.N. писал(а):
кстати, ответь честно, Nexi: сколько времени у тебя ушло на поиск того поста чуть ли не полуторагодичной давности? Неужели все мои почти две с половиной тысячи (я щас сам ужаснулся Shocked ) моих постов перелопачивал? Или просто по старой памяти?
Зачем же лопатить? Вы наверняка прекрасно знаете как это сделать - уж в названиях тем, к примеру, согласитесь, есть мнооого общего ... Можете, кстати в моих покопаться - я там иногда тож такие перлы выдаю, особенно по пьяни ... Я даж не грамма не обижусь... Правда под моим ником еще пара челов "по блату" вылазила, но эт давно и ооочень редко, т.е. они уже тоже точно не обидятся...
Поставил себе Symantec в качестве антивиря...ЗАметил одну особенность- ничего не повисло...даже как-то неприятно что мне сделать? что бы я захотел отказаться от 2008?
наверное себе хард поменяю- на ШИРПОТРЕБ типа СИАГАТЕ-для тех кто падок на "как у все реальных оверов"...
странно, никогда не слышал что бы эти харды нормально работали или в рейде, или с мелкми файлами.
SAS и SCSI Seagate- это другая песня...
для пользователей висты или 2008, т.к. не знаю вошло это обновление в SP1(судя по заголовку- нет, обновление для совместимости с ПО):
http://support.microsoft.com/?kbid=947562
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sergey_gum писал(а):
тоже замечал.... имхо отсутствие мозгов вызывает самовнушение....
Такс, проанализируем данную цитату в контексте текущего обсуждения. Вы, сударь, заявляете, что индивид, имеющий в своей домашней электронно-вычислительной машине компоненты вышеуказанных фирм-производителей, заведомо имеет физические отклонения, выражающиеся в отсутствии центрального отдела нервной системы? И данный недостаток в свою очередь вызывает психологическое расстройство, характеризующееся тем, что субъект отрицает любые негативные проявления работы последней версии операционной системы семейства windows? И главный мой вопрос: WTF? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Pavelbel писал(а):
Чем Виста лучше ХР? По пунктам, пожалуйста
Цитата:
Yes, but we PCs won't give up...If your printer isn't compatible with Vista I say buy a new printer... ASK NOT WHAT VISTA CAN DO FOR YOU, ASK WHAT YOU CAN BUY FOR VISTA !!!
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
4e_alex писал(а):
Вы, сударь, заявляете, что индивид, имеющий в своей домашней электронно-вычислительной машине компоненты вышеуказанных фирм-производителей, заведомо имеет физические отклонения, выражающиеся в отсутствии центрального отдела нервной системы? И данный недостаток в свою очередь вызывает психологическое расстройство, характеризующееся тем, что субъект отрицает любые негативные проявления работы последней версии операционной системы семейства windows?
мну имеет ввиду ярых фанов асуся и сеагада у мну в аське парочка таких пыталась мне втереть, что асусь навсегда и сеагад форева.... тока потом были стоны типа "собрал систему на P5K, винда показывает БСОД на середине установки. WTF?"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну бывает (хотя асус не так уж и редко делает хорошие мамки, просто либо пичкает их совершенно ненужной ерундой под завязку либо режет по-страшному, продакт плейсмент тупой). Но виста здесь причем?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.