Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin писал(а):
Может это северник?
Да быть неможет... это же мать x38 - DS4 там меди на ней больше чем в приёмке.... рядом с домом... моим . Если только термопасту китайцы фиговую намазали... как всегда... на охлаждение матери =(.... а так... на ощуп медь и до 40 не греется... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Ладно.... железо на гарантии.... продорлжаем танцы с бубном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Пух юзай лучше ОССТ... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
это же мать x38 - DS4 там меди
ыгыг.. и хиде там медь?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
psilocebinnikitanikitinРобот Господа, и последний вопрос, обязательно фиксировать Vcore в Биосе... или можно на AUTO оставить? Если всётаки обязательно, то сколько у E4600 дефолтная напруга?
З.Ы: Всем спасибо. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
rezOff писал(а):
Епта какая та... но завараживает... ответ ипте
когда половина охвиса сидит в инете, пытаться чего-то с ютуба вытянуть - зло...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
nikitanikitin писал(а):
RUMPEL Маля...Ты ведь коробку покупал, тама все написано
Сам ты Маля... Никита... ну не шарю я в камнях.... . Чего я могу сделать... с этим... не дано . А про каробку это ты здорово придумал... я даже себя тупым почувствовал на секунду ... Но ты смотри мне... не привыкай к этому....
Member
mckeenko писал(а):
Пух, а ты чо - еще оверклокингом занимаешься???
Дед... занимаюсь... но только редко... и как правило один раз... при покупке железа.... . Т.е моё основное занятие электронника и схемотехника железа в рамках данной конференции, а не оверклокинг. Однако при обновлении железяк я их гоню... до каких-то разумных приделов... и оставляю этот ... некий "повседневный разгон" на совсем, как правило .
К выбору железа... подходил именно с точки зрения качественной схемотехники питания... как ты можешь заметить ... Ну и какие-то элементарные основы для разгона... охлаждение, отзывы народных масс и т.д . А сам разгон... при помощи соклановцев... пытаюсь сделать... в этом в какой-то мере и смысл... клана... помогать друг-другу .
Member
psilocebin Ась.... ты думаешб... я слишком стар и приметивен? =))))... Глубоко заблуждаешься.... старый Пух... ещё способен... фору дать... по многим вещам . Добавлено спустя 50 секунд
mckeenko писал(а):
токо с гарантией поаккуратней! щас в магазах тоже не дурачки сидят...
Да сынки там сидят . Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды nikitanikitin Кхм... Никита... я красиво пустил пыль в глаза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Дед,
mckeenko писал(а):
а ты оверклокингом занимаешься?
? blackdem а ты заблакируй, вконтактов эфтих... Или наоборот, сцылу им эту кинь. Моть прозреют. Иптановое число там канешн высокое RUMPELSHTICTIK а процессорной схемотехникой, не володеешь? (набирает тюлюфон офиса силиконвейли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43