Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Хотелось бы услышать доводы, за и против, возраста мира в 6000-7000, ну может 8000 тысяч лет.
У меня есть несколько вопросов, они ничего не доказывают это просто вопросы:
1) Почему так мало льда в антарктиде и других подобных местах, если за год бочки исследователей могут на метр в снег уходить. И даже в самых сухих местах два сантиметра в год.
2)Кто почистил дно океанов от ила, которого д.б. сотни километров в глубину.
3)Где почвенный слой в России(ну ладно тут на ледники можно списать)
4)Где гелий с солнца если на нем его нет.
5)Почему радиоуглеродная датировка находок с давностью 10-200 тысяч лет очень редка, а вот с более ранней и более поздней датировкой находок много.
6)Эволюция(или ее отсутствие) говорит о молодой или о старой земле?
Оффтопик и флуд будут караться ЖК на 2 недели. И более при рецидиве. Hil
Последний раз редактировалось константин с байконура 15.03.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
tornado73 писал(а):
как данный вопрос соотносится к нашему разговору ?
да никак не относится, а как мой возраст относится к разговору?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
tornado73 писал(а):
в принципе не в чем , ничего особо стыдного ,за то что терзала совесть не делал... удовлетворил ваше любопытсво?
получается вас плохо воспитали? или вы такой правильный? чисто научный интерес....
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
о да ты психолог-))) а понятие вины и стыда разные понятия в курсе? у меня нет разбалансировки моего внутреннего я ,что бы я немотивировано испытывал стыд...
и ты даже не понимаешь что чувство стыда и вины две разные вещи...
проффесор...
tornado73 писал(а):
соотнести уровень интеллекта с возрастом ,интересно просто
я 1982-го года, Год Собаки, Знак Близнецы. Что-то ещё? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
tornado73 писал(а):
о да ты психолог-))) проффесор...
а ты филолог Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд но всё-таки ответьте мне на вопрос, как произошло первичное формирование молекулы белка. С участием ДНК или без? Как появилась ДНК? Почему молекула белка предпочла размножаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Orsus писал(а):
но с существами с более высокой организацией - что-то не очень
Поправка. С существами с более высокой организацией процесс протекает медленнее. Сложнее заметить. Принципиальной разницы нет.
Orsus писал(а):
женщины до сих пор рождаются девственницами, евреи - не обрезанными...
Девственность играет большую гигиеническую роль, то есть явление полезно. С евреями - необрезанные не слишком страдают как правило... Так что все и будет оставаться как есть.
Everlast82 писал(а):
но всё-таки ответьте мне на вопрос, как произошло первичное формирование молекулы белка. С участием ДНК или без? Как появилась ДНК? Почему молекула белка предпочла размножаться?
Airt_Reg писал(а):
Признайся что ты кайфуешь опускать людей и в этом смысл твоего спора.
Где-то на 5%, не более того. Подобными фразами я пытаюсь расшевелить его. Совершенно безуспешно.
JDima чувак, ты ответь как образовалась молекула белка и днк и это будет мой последний вопрос к тебе. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Ntag величайшие умы человечества приходили к идее сотворения а эволюционисты-палеонтологи это просто шизанутые алкоголики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Everlast82 писал(а):
а эволюционисты-палеонтологи это просто шизанутые алкоголики
За оскорбление нескольких моих хороших знакомых лови СК.
Everlast82 писал(а):
величайшие умы человечества приходили к идее сотворения
Во-первых, какие "величайшие умы"? Уж не те ли, которые в Средневековье преследовались церковью за "инакомыслие"? Во-вторых, "величайшим умам" тоже свойственно ошибаться. Великий математик может быть просто отвратительным теологом. И в-третьих, "великим умам" тоже страшно умирать (не даром обычно они приходили к своим взглядам ближе к старости). Гораздо проще умирать, надеясь на то, что там что-то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Everlast82Раз уж Вы решили выступить в роли экзаменатора, позвольте задать вопрос и нам. Не требующий многостраничных развернутых ответов. - В аптеках продается одно очень известное биохимикам и т.п., вещество, биологического происхождения. Очень примечательное, в плане "образования молекул белка и ДНК. В составе одноименного лекарства. Дешёвое и легкодоступное. И название короткое, даже красивое. Какое?
mjolnir писал(а):
Everlast82 писал(а):
ты читал по моей ссылке труд Толстого? Как можно так пренебрежительно относится к великому русскому писателю?
Почему же пренебрежительно? Мне очень жаль этого человека, это ж надо было умудриться угодить в христианскую секту на старости лет. Я понимаю в детстве, яркие одежды попов и угощения из тела христа могут там привлекать, но в старости попастся на эту удочку - это маразм какой-то.
Толстой не состоял ни в какой секте. До всего он дошел сам, своим умом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
1.) А сколько должно быть льда? В Антарктиде его итак валом!
2.) Органика со временем либо разлагается, либо пожирается.
3.) В Украинском черноземе. uгыыы
4.) В геливых ручках. Гелий, насколько мне известно - выгорает в более тяжелые элементы (они ж и остаются на солнце).
5.) и 6 - не понятно что это говорит и почему Земле 6000 лет
прол1 писал(а):
Everlast82Раз уж Вы решили выступить в роли экзаменатора, позвольте задать вопрос и нам. Не требующий многостраничных развернутых ответов. - В аптеках продается одно очень известное биохимикам и т.п., вещество, биологического происхождения. Очень примечательное, в плане "образования молекул белка и ДНК. В составе одноименного лекарства. Дешёвое и легкодоступное. И название короткое, даже красивое. Какое?
Я не экзаменатор, однако образование молекулы белка и ДНК в ней невозможно доказать с точки зрения эволюции не говоря уже о том что это противоречит здравому смыслу и теории вероятности. А если вы приписываете аминокислотам какие-то особые умные свойства то признайте что существует такой же умный Создатель. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
mjolnir писал(а):
Everlast82 писал(а):
Толстой не состоял ни в какой секте. До всего он дошел сам, своим умом.
И Библию он сам написал? Библия - это и есть основной инструмент христианских сект для оболванивания людей.
Причем тут секты? Толстой сам, используя свои мозги, Библию и труды философов пришел к выводу о сотворении мира и существовании Творца-Конструктора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
JDima писал(а):
Подобными фразами я пытаюсь расшевелить его. Совершенно безуспешно
Ну открою секрет, подобными фразами можно расшевелить лишь злобу и перевод дискуссии в бессмысленное агрессивное русло, и еще более враждебную защиту своей точки зрения. И ты это знаешь.
mjolnir писал(а):
Библия - это и есть основной инструмент христианских сект для оболванивания людей.
Не надо так утрировать и отходить от реальности, многие люди в глаза секты не видели, а верят, потом что им так хочется и нравится, и страшненько потому что. Не в сектах дело, вообще не в них ёптыть. Вы все сводите к каким то попам и церквям, при чем тут они если вон седня мне люди говорят надо срочно крестить сына, родился недавно. Ни какой секты не надо, люди верили и верят, класть им на секты и в церковь не ходят, а в бога верят. Проблема в самих людях, в их желании иметь объект веры и найти смысл своего существования. Ну уничтожите все церкви, останется иделология на устах, одна из философских точек зрения, и всегда найдется тот кто ее разделит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: PixelPlus+ и гости: 21