Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
RUNNER-070 5300 рупий вроде.
anubias нихарашо... в профиле 4:3 монитор, так что ложить буду в твоем разрешении.
но от кросса ничего путного не жду. будет толк - хорошо, не будет - не расстроюсь. вроде все предсказуемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
С лета 2009 ЕРА - американское ведомство по защите окружающей среды - сделает действительными новые требования к БП: Energy Star 5.0. КПД блоков питания должен будет при нагрузке от 20% макс. мощности быть не ниже 85%. На сегодняшний день всего 80 моделей могут похвастаться таким КПД.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
anubias Значит нас слаистов только трое в клубе осталось? я, ты и руннер-70? А Pnn где?
Kensei Когда у тебя все это добро будет? Интересно будет побороться "8800GTS СЛИ VS Кросс 4850", в разгое и без!
Вот будет тема! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды А куда Idea делся?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Kensei Скорее всего это будет последний бой моего тандема, так как тоже меняю систему. Хочу КВАД, х38 и ... а вот тут прикол, то ли ПЕЧ то ли 48хх... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд RUNNER-070 Кстати, парни в соседней ветке пишот о том, что где-то нарыли 8800гт с 128пп, представляешь такое?
Анвиндер подтвердил, что это халява, а не глюк его Ривы Тюнера
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Надеюсь мамка тебе понравится:wink:, ну сам знаешь - сразу биос заливай самый стабильный, в ветке по этим матерям посмотри:beer: Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
basta_vokin писал(а):
что где-то нарыли 8800гт с 128пп, представляешь такое?
Китаец наверно с бодуна с соседнего конвеера где GTS штампуют - стырил и воткнул на GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
basta_vokin
Цитата:
Значит нас слаистов только трое в клубе осталось? я, ты и руннер-70? А Pnn где?
да уж ряды наши редеют,а кризис так и не побежден. #77 Да тут вставил хрюшку в системник ввиду предстоящих тестов GTX260,280 и 4850,4870 и потерял оригинальный файл confg от кризиса,придется гонять на разлоченном VH.
#77 "ночной" прогон
Разблокирован
anubias Прикинь, какой то олух с "Гуру оф 3D" воткнул в систему 3 ПЕчи 280 и наконец-то поборол Крайсис Мне кажется, что 4870х2 для победы над Крайсисом достаточно в кол-ве двух штук
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22