W124THbibukov НУ придраться то несложно - просто к низкому уровню производительности конфы в общем. ) А в целом такая разумная конфа, но опять же - двух-трех летней давности) А у меня на такой случай после конфы в профиле отмазка есть))
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 12.07.2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Лакс (НАВАХУ) Низкая производительность где? в плеерах? в Автокаде? в Starcraft'е? в HoMM3? Без указания сферы применения компа смысла всей этой ветки - ноль целых ноль десятых. Обсуждаете Вы здесь теорию "сферического коня в вакууме". Не более. Высказался бы, но положение не позволяет.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Последний раз редактировалось W124TH 12.07.2008 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
W124TH Не - в том то и дело, я тоже ткк думал. Но тут ведь дают часто советы не в плане "поменяй 8600 на 9800ГТХ " )))) - а типа - у тебя вентиль на кулере плохой, у тебя мамка плохо квад гонит - а ты на четыре ядра переходить собрался - и т.д. - так что это довольно полезное занятие. Тем более, обсуждение не для казуалов - а для своих же - так что просто собираем здесь инфу - кто чего интересного о какой железке знает) Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
bibukov писал(а):
Главное,что у него всё по уму подобрано,да еще из каких комплектующих
Ну если с точки зрения чистого искусства подходить - то да все на высшем уровне. Я признаю, что и 486 может быть великолепно конфигурирован и собран. И соответствовать какому-то своему кругу задач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74