Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Dim@-sian писал(а):
Словения - Россия 1-3Украина - Греция 3-1Вот как-то так...
Если бы так... Да пусть хотя бы по 1-0 выиграют - счастья будет море!
В том, что Россия пройдет, почти не сомневаюсь. А вот Украина очень беспокоит. Почему-то кажется, что наши забьют в первом тайме, потом в перерыве Михайличенко как обычно даст команду всем в оборону, и в итоге минут за 10 до конца таки пропустим гол. А времени отыграться уже не будет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
У вас прекрасный тренер, который реально может переломить ход поединка, если дела буду не очень.
А наш только и может кричать "все назад!"... помню когда мы в Хорватии в гостях поатаковали и 2 гола забили, у Михайличенко было такое испуганное выражение лица, типа "да как они могут мою установку на матч нарушить, я ж сказал стеной у ворот стать, а они еще и атакуют!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
ну вот украинцы уже получили мяч, забить грекам, когда те ведут в счете это по-моему та еще задачка. если наши так же пропустят в начале, то ппц, этих 11 дубов у их штрафной только динамитом или на танке
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Northwood-3179 писал(а):
а пока за прошедшие 135 минут ни одного не забили..
главное что шансы были, а удача штука переменчивая , тем более в дождь.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: наш состав на игру:
Цитата:
Игорь Акинфеев Василий Березуцкий Сергей Игнашевич Александр Анюков Ренат Янбаев Игорь Денисов Константин Зырянов Юрий Жирков Динияр Билялетдинов Роман Павлюченко Андрей Аршавин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
словенцы идут вперед - хорошо, у наших ни фига не получается - плохо. придется запасаться валидолом ну вот собсно чего я и боялся, можно сматывать удочки, наши не забьют
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 22