Почему домашний интернет от Билайн безлимитка за 450 руб/мес
в Москве - 2560 Кбит/с
В Иркутске - 110 Кбит/с
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд mishgane Винду чистую ставил или чью г.-сборку?[/quote]
Пробовал две разных винды XP, сборку, и 98-ю "Русские программы 2003". Результат одинаковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mckeenko писал(а):
пока инет проходит расстояние от МСК до Иркутска - скорость же теряется.
Ага - инет до иркутска "джамшуты" на тачках возят - часть теряют Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
XT-G писал(а):
Почему когда курица ходит у нее глова шатается вперед-назад?
Патамушта курица А по сути - вестибулярный аппарат несовершенный - приходится во время ходьбы с каждым шагом проводить калибровку. Ну и при перемещении гловы смещается центр масс - проще ходить
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Регион 22
очень любопытствует один "тупой" вопросец. )))
что это за видеокарта, и для чего она нужно, т.е. какие задачи с ее помощью решают. на амазоне стоит почти 2000$
PNY Technologies VCQUADRO-CX Accelerator
ну и аналогичных там несколько позиций стоимостью 1000-2000 $ . чем она так выдающаяся?
А ни че круче "чернобыля" win 95 не было? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд А ещё как-то кто-то мне рассказывал, что есть вирус, который начинает постоянно перемещать головки винта с большой скоростью, вследстие чего тот "накрывается". Бывает такое?
Ох, сразу видно, извините, не так давно вы в отрасли ))
Мне тогда было лет 16 всего, и я лично чудом избежал потери материнки.
Это сейчас - дуал буты, топхеты и прочие восстановительные системы.
А тогда... Тогда в царицыно выстраивались очереди на перепрошивку, народ стоял с системниками, чтоб вернуть комп к жизни... Ох и много же крови он попортил...
И кстати такие вирусы тоже были. Сейчас вероятность их возникновение приблизилась к 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
mooseyaka писал(а):
Ох и много же крови он попортил...
Понятно, что неприятно. Но железо ведь он из строя не выводил. Мне интересно было узнать, есть ли такие вирусы, от которых чё нить выгорало бы (проц, чипсет и т.п.).
Такой вопрос. А можно отследить каким-то образом, о чем люди в асе разговаривают? Общался со знакомой, и она мне пишет, что ей замечание сделали, надо меньше общаться. Типа, у них всё контролируется, даже сообщения приходящие/уходящие на аську читают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
NTaker, если связать вместе 4 Жигуля, они тоже быстрее не поедут, но увезут больше Т.е. на одном авто ты из пункта А в пункт Б за время t перевезешь груз массой m. На 4-х за тоже время перевезешь груз 4m. Но ты никак не сможешь перевезти груз m между этими пунктами в четыре раза быстрее. Аналогия понятна?
Последний раз редактировалось Alexey-Rus. 02.02.2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
С*аный полтергейст!
Прихожу домой, врубаю комп - не работает.
Disk read error. А потом не может определить винт.
Разбираю и вижу: шлейф SATA наполовину вылез из винта!
Второй раз за год, ё-моё! Вдул поглубже - всё ОК.
Внимание, тупой вопрос: с какого хрена это происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9